Да я знаю Михаил, эта ветка на другом форуме и может не все здешние форумчане там висят, а здесь на месте будет проще обсуждать. Ну как кому удобно, конечно!
Вот опять пообещали что в августе закончат корпуса, но я уже не верю в такие сказки - зачем людей кормить обещаниями, которые врятли выполнят?! :angry:
Да я знаю Михаил, эта ветка на другом форуме и может не все здешние форумчане там висят, а здесь на месте будет проще обсуждать. Ну как кому удобно, конечно! Вот опять пообещали что в августе закончат корпуса, но я уже не верю в такие сказки - зачем людей кормить обещаниями, которые врятли выполнят?! :angry:
Их гарантированно не выполнят, точно такие же обещания были в начале 2015 года, и соответственно со сроком 2015 год, до этого было с 2014 годом. Работы сейчас остановлены, может и август, только вот год непонятен... 2018? 2021?
Да я знаю Михаил, эта ветка на другом форуме и может не все здешние форумчане там висят, а здесь на месте будет проще обсуждать. Ну как кому удобно, конечно!
Вот опять пообещали что в августе закончат корпуса, но я уже не верю в такие сказки - зачем людей кормить обещаниями, которые врятли выполнят?! :angry:
А я слышал, что в июле 5.2 сдадут, в сентябре 11 и 12, а в декабре 1,2,3,4. Это сроки реально реальные.
да понятно, что по всей территории работы одновременно не начнут, это было бы совсем идеально.
А смысл лить очередной монолит, не доделывая дома? Новых лохов привлекать? Которые купят монолитную коробку, которая превратится в брошенный дом, как случилось с домами в Ц1, застройщик тот же, значит и результат тот же будет
А вы читали ветки форума, здесь ведь пишут что больше года слушают сказки застройщика о скорой сдаче домов и каждый получают очередное обещание...
Вам конечно решать покупать или нет тут квартиру, но советую рассмотреть и другие варианты - в долгострой всегда можно успеть вляпаться. :D
Всегда есть вариант покупки как инвестиции. И если посчитать как вырастет в цене квартира купленная сейчас даже за один год, то весьма выгодные варианты вырисовываются.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.