Какая красота в нашем комплексе! Просто настоящая зимняя сказка, всё не нарадуюсь что встречу 2017 в дали от суеты на чистом воздухе) Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья и любви
Какая красота в нашем комплексе! Просто настоящая зимняя сказка, всё не нарадуюсь что встречу 2017 в дали от суеты на чистом воздухе) Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья и любви
А уже украсили да дворы? У кого нибудь есть фотографии?
Поскольку тут жители нашего ЖК более или менее активны, хотела вынести вопрос на обсуждение.
Наша УК сейчас занимается организацией маршрутки, но для запуска маршрутки необходимо знать ее востребованность.
В новогодние праздники была запущенна маршрутка в тестовом режиме но она оказалась не востребованной, потому сейчас необходимо выяснить нужна ли вообще маршрутка.
Поскольку тут жители нашего ЖК более или менее активны, хотела вынести вопрос на обсуждение.
Наша УК сейчас занимается организацией маршрутки, но для запуска маршрутки необходимо знать ее востребованность.
В новогодние праздники была запущенна маршрутка в тестовом режиме но она оказалась не востребованной, потому сейчас необходимо выяснить нужна ли вообще маршрутка.
Полагаю, многие даже не знали, что она есть и куда она вообще едет.
Думаю что маршрутка будет востребована , но немного позже. Когда достроют первый корпус. Жителей станет гораздо больше. А там и второй корпус на подходе.
Думаю что маршрутка будет востребована , но немного позже. Когда достроют первый корпус. Жителей станет гораздо больше. А там и второй корпус на подходе.
Согласен, когда сдадут полностью обе очереди и все заселятся и получат ключи, то маршрутка нужна будет обязательно, например возить детей в школу, садик.
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееДом на набережной Инсайдер
Видовые апартаменты бизнес-класса от 15,4 млн руб. Скидки до 22% и рассрочка 0% до 30.08.26.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
Подробнее