Какая красота в нашем комплексе! Просто настоящая зимняя сказка, всё не нарадуюсь что встречу 2017 в дали от суеты на чистом воздухе) Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья и любви
Какая красота в нашем комплексе! Просто настоящая зимняя сказка, всё не нарадуюсь что встречу 2017 в дали от суеты на чистом воздухе) Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья и любви
А уже украсили да дворы? У кого нибудь есть фотографии?
Поскольку тут жители нашего ЖК более или менее активны, хотела вынести вопрос на обсуждение.
Наша УК сейчас занимается организацией маршрутки, но для запуска маршрутки необходимо знать ее востребованность.
В новогодние праздники была запущенна маршрутка в тестовом режиме но она оказалась не востребованной, потому сейчас необходимо выяснить нужна ли вообще маршрутка.
Поскольку тут жители нашего ЖК более или менее активны, хотела вынести вопрос на обсуждение.
Наша УК сейчас занимается организацией маршрутки, но для запуска маршрутки необходимо знать ее востребованность.
В новогодние праздники была запущенна маршрутка в тестовом режиме но она оказалась не востребованной, потому сейчас необходимо выяснить нужна ли вообще маршрутка.
Полагаю, многие даже не знали, что она есть и куда она вообще едет.
Думаю что маршрутка будет востребована , но немного позже. Когда достроют первый корпус. Жителей станет гораздо больше. А там и второй корпус на подходе.
Думаю что маршрутка будет востребована , но немного позже. Когда достроют первый корпус. Жителей станет гораздо больше. А там и второй корпус на подходе.
Согласен, когда сдадут полностью обе очереди и все заселятся и получат ключи, то маршрутка нужна будет обязательно, например возить детей в школу, садик.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.