Флудилка (тема для свободного, неформального общения).

• Назад
  • Страница 37 из 62
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Но в августе они хороший темп взяли, если так и дальше будут держать, то по этажу в месяц будет выходить.
Хорошо что у нас семь этажей а не семнадцать :smile:

Ой хорошо бы!! Потому что мне вообще уже не спокойно! На нашем доме продвижений никаких совершенно.
Хотя подруга дом в Раменском 6 лет ждала, построили же в итоге

Но в августе они хороший темп взяли, если так и дальше будут держать, то по этажу в месяц будет выходить.

В августе они взяли темп? Я что-то пропустил?  :sad: Нет, я не ехидствую, но темпа ни какого не видно. А учитывая текущие погодные условия, то для второй очереди вырисовывается печальная картинка. Судя по отчетам самого Баркли и видеообзорам дольщиков, ход строительства если не замедлился, то уж точно не "взяли темп".

А вот про то что у нас не 17 этажей, это действительно хорошо. :yahoo: Не люблю "муравейники" и даже не представлю, сколько бы длилось в таком случае строительство. 

Объявления

В августе они взяли темп? Я что-то пропустил?  :sad: Нет, я не ехидствую, но темпа ни какого не видно.

Можно посмотреть записи с камер на полискаме за 1 августа.

Там видно, что второго этажа вообще не было, начиналась установка опалубки его пола.

А сейчас второй этаж заканчивают, получается почти этаж за месяц...

Там и 25-этажный дом есть, который уже возвели.

Ой хорошо бы!! Потому что мне вообще уже не спокойно! На нашем доме продвижений никаких совершенно.

Я надеюсь нам столько ждать не придётся, там у них всё само собой разрешилось или инициативная группа постаралась?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Насчет Раменского - ничего удивительного что построили. В Мособласти как и в Москве по долгостроям работают продуктивно.

В упомянутом Раменском кстати будут достраивать огромный  замороженный объект (ЖК Раменский). Недавно анонсировали что ФСК Лидер туда зайдет.

Насчет Раменского - ничего удивительного что построили. В Мособласти как и в Москве по долгостроям работают продуктивно.
В упомянутом Раменском кстати будут достраивать огромный  замороженный объект (ЖК Раменский). Недавно анонсировали что ФСК Лидер туда зайдет.

У них еще 4 дома стоят замороженные,увы... Жк Борисоглебский. Гиганты дома,красивый квартал.
Вот насчет инициативной группы не знаю, могу поинтересоваться
Обратите внимание

У них еще 4 дома стоят замороженные,увы... Жк Борисоглебский. Гиганты дома,красивый квартал.
Вот насчет инициативной группы не знаю, могу поинтересоваться

Где конкретно 4 дома замороженные стоят и у какого застройщика? Борисоглебское так вообще мутный проект и БГ-2 тоже.

Где конкретно 4 дома замороженные стоят и у какого застройщика? Борисоглебское так вообще мутный проект и БГ-2 тоже

Это не то Борисоглебское, это ЖК БорисоглебскИЙ, где-то в Раменках 

Это не то Борисоглебское, это ЖК БорисоглебскИЙ, где-то в Раменках 

Ошибся.

Снова косяки на сайте баркли, они даже удосуживаются перепроверять информацию.

59b101a3cf9a1_1.jpg

• ksd_2004 это нравится

Ошибся.
Снова косяки на сайте баркли,]

Так ведь уже исправили
Подскажите, какие перегородки будут (или уже имеются) в студиях первой очереди? Дочке планируем небольшую квартирку приобрести в МД. Но смущает, что с двух сторон к комнате-кухоньке примыкают такие же студии. Насколько в таком жилье хорошая звукоизоляции?

На плане -монолитные, и когда строили,было видно по камере.Уточните в офисе продаж.

На плане -монолитные, и когда строили,было видно по камере.Уточните в офисе продаж.

Больше интересует не материал, а насколько комфортно жить будет в этих кв-рах. Думали брать с готовым ремонтом.

Более важнее знать толщину этих перегородок, а не материал. Многие жалуются, что им 160мм мало.

Межквартирные стены - монолит 160 мм, в некоторых студиях в зоне кладовой это кирпич 200 мм.

С соседями по этажу звукоизоляция стандартная, как в панельных домах. Но слышимость обычно сильнее в вертикальном направлении, самый дискомфорт может быть от соседей сверху/снизу. А здесь у квартир с отделкой достаточно приличная по толщине стяжка с керамзитом, поэтому надеюсь звукоизоляция будет норм.

• ksd_2004 это нравится
[quote name="evgraff" post="566739" timestamp="1504812888" поэтому надеюсь звукоизоляция будет норм.[/quote] Спасибо за ответ!

А здесь у квартир с отделкой достаточно приличная по толщине стяжка с керамзитом, поэтому надеюсь звукоизоляция будет норм.

А откуда сведения про стяжку? Какая интересно по толщине будет... 

Плюс проекта в отсутствии сквозных стояков по этажам для отопления. Через них и протечки и звук хорошо проходят.

Плюс проекта в отсутствии сквозных стояков по этажам для отопления. Через них и протечки и звук хорошо проходят.

По толщине должна быть не более 20 см,  а как по факту сделают никто не знает, могут сэкономить на материалах.

Добрый день! Почитайте образец ДДУ на сайте  МД, там в приложении даже про стяжку все прописано!

Стяжка - 40 мм., керамзит - 45 мм
  • Назад
  • Страница 37 из 62
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов