Но в августе они хороший темп взяли, если так и дальше будут держать, то по этажу в месяц будет выходить.
Хорошо что у нас семь этажей а не семнадцать
Ой хорошо бы!! Потому что мне вообще уже не спокойно! На нашем доме продвижений никаких совершенно.
Хотя подруга дом в Раменском 6 лет ждала, построили же в итоге
Но в августе они хороший темп взяли, если так и дальше будут держать, то по этажу в месяц будет выходить.
Хорошо что у нас семь этажей а не семнадцать
В августе они взяли темп? Я что-то пропустил? Нет, я не ехидствую, но темпа ни какого не видно. А учитывая текущие погодные условия, то для второй очереди вырисовывается печальная картинка. Судя по отчетам самого Баркли и видеообзорам дольщиков, ход строительства если не замедлился, то уж точно не "взяли темп".
А вот про то что у нас не 17 этажей, это действительно хорошо. Не люблю "муравейники" и даже не представлю, сколько бы длилось в таком случае строительство.
Ой хорошо бы!! Потому что мне вообще уже не спокойно! На нашем доме продвижений никаких совершенно.
Я надеюсь нам столько ждать не придётся, там у них всё само собой разрешилось или инициативная группа постаралась?
Насчет Раменского - ничего удивительного что построили. В Мособласти как и в Москве по долгостроям работают продуктивно.
В упомянутом Раменском кстати будут достраивать огромный замороженный объект (ЖК Раменский). Недавно анонсировали что ФСК Лидер туда зайдет.
Насчет Раменского - ничего удивительного что построили. В Мособласти как и в Москве по долгостроям работают продуктивно.
В упомянутом Раменском кстати будут достраивать огромный замороженный объект (ЖК Раменский). Недавно анонсировали что ФСК Лидер туда зайдет.
У них еще 4 дома стоят замороженные,увы... Жк Борисоглебский. Гиганты дома,красивый квартал.
Вот насчет инициативной группы не знаю, могу поинтересоваться
У них еще 4 дома стоят замороженные,увы... Жк Борисоглебский. Гиганты дома,красивый квартал.
Вот насчет инициативной группы не знаю, могу поинтересоваться
Где конкретно 4 дома замороженные стоят и у какого застройщика? Борисоглебское так вообще мутный проект и БГ-2 тоже.
Подскажите, какие перегородки будут (или уже имеются) в студиях первой очереди? Дочке планируем небольшую квартирку приобрести в МД. Но смущает, что с двух сторон к комнате-кухоньке примыкают такие же студии. Насколько в таком жилье хорошая звукоизоляции?
Межквартирные стены - монолит 160 мм, в некоторых студиях в зоне кладовой это кирпич 200 мм.
С соседями по этажу звукоизоляция стандартная, как в панельных домах. Но слышимость обычно сильнее в вертикальном направлении, самый дискомфорт может быть от соседей сверху/снизу. А здесь у квартир с отделкой достаточно приличная по толщине стяжка с керамзитом, поэтому надеюсь звукоизоляция будет норм.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб