Но в августе они хороший темп взяли, если так и дальше будут держать, то по этажу в месяц будет выходить.
Хорошо что у нас семь этажей а не семнадцать
Ой хорошо бы!! Потому что мне вообще уже не спокойно! На нашем доме продвижений никаких совершенно.
Хотя подруга дом в Раменском 6 лет ждала, построили же в итоге
Но в августе они хороший темп взяли, если так и дальше будут держать, то по этажу в месяц будет выходить.
Хорошо что у нас семь этажей а не семнадцать
В августе они взяли темп? Я что-то пропустил? Нет, я не ехидствую, но темпа ни какого не видно. А учитывая текущие погодные условия, то для второй очереди вырисовывается печальная картинка. Судя по отчетам самого Баркли и видеообзорам дольщиков, ход строительства если не замедлился, то уж точно не "взяли темп".
А вот про то что у нас не 17 этажей, это действительно хорошо. Не люблю "муравейники" и даже не представлю, сколько бы длилось в таком случае строительство.
Ой хорошо бы!! Потому что мне вообще уже не спокойно! На нашем доме продвижений никаких совершенно.
Я надеюсь нам столько ждать не придётся, там у них всё само собой разрешилось или инициативная группа постаралась?
Насчет Раменского - ничего удивительного что построили. В Мособласти как и в Москве по долгостроям работают продуктивно.
В упомянутом Раменском кстати будут достраивать огромный замороженный объект (ЖК Раменский). Недавно анонсировали что ФСК Лидер туда зайдет.
Насчет Раменского - ничего удивительного что построили. В Мособласти как и в Москве по долгостроям работают продуктивно.
В упомянутом Раменском кстати будут достраивать огромный замороженный объект (ЖК Раменский). Недавно анонсировали что ФСК Лидер туда зайдет.
У них еще 4 дома стоят замороженные,увы... Жк Борисоглебский. Гиганты дома,красивый квартал.
Вот насчет инициативной группы не знаю, могу поинтересоваться
У них еще 4 дома стоят замороженные,увы... Жк Борисоглебский. Гиганты дома,красивый квартал.
Вот насчет инициативной группы не знаю, могу поинтересоваться
Где конкретно 4 дома замороженные стоят и у какого застройщика? Борисоглебское так вообще мутный проект и БГ-2 тоже.
Подскажите, какие перегородки будут (или уже имеются) в студиях первой очереди? Дочке планируем небольшую квартирку приобрести в МД. Но смущает, что с двух сторон к комнате-кухоньке примыкают такие же студии. Насколько в таком жилье хорошая звукоизоляции?
Межквартирные стены - монолит 160 мм, в некоторых студиях в зоне кладовой это кирпич 200 мм.
С соседями по этажу звукоизоляция стандартная, как в панельных домах. Но слышимость обычно сильнее в вертикальном направлении, самый дискомфорт может быть от соседей сверху/снизу. А здесь у квартир с отделкой достаточно приличная по толщине стяжка с керамзитом, поэтому надеюсь звукоизоляция будет норм.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее