На сайтах, посвященных новостройкам, дата сдачи указана, как 3 квартал 16 года. Вероятно товарищ не является клиентом Баркли, а просто хочет предложить юридические услуги, особо не вникая в детали
Для тех кто еще сомневается в покупке квартиры в МД, то на следующей неделе обещают старт продаж в Саларьево парк. Если вас не пугает мусорная куча по соседству, а в первую очередь важно наличие метро, то можете рассмотреть и этот вариант.
Для тех кто еще сомневается в покупке квартиры в МД, то на следующей неделе обещают старт продаж в Саларьево парк. Если вас не пугает мусорная куча по соседству, а в первую очередь важно наличие метро, то можете рассмотреть и этот вариант.
А точнее уже завтра официальный старт продаж обещают, но примерные цены уже кто то озвучил там, как то пока дороговато однушки от 4 млн. рублей.
Опа, а что за пикничок? Я про него не слышал, какого числа будет, надеюсь на выходных.
А вы в тот пикник приезжали? Его вроде летом делали, не помню уже точно.
Пикник 10 декабря. Начало в 12.00. Обещают экскурсию внутрь стройки, напитки и конкурсы. Рекомендую съездить. У меня никак не получается, так как работаю по субботам))) Сына хочу послать
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб