Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 14 из 37
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Соседям сверху помогите сделать правильно полы - больше толку буде
haute couture, можно у нас так все освещение в доме сделано, но в следующий раз буду делать, что то более интересное главное ,чтобы лампочки мощные были и правильное зонирование
Объявления

Соседям сверху помогите сделать правильно полы

Само собой попробуем договориться. Но скорее всего, то на что могут согласится соседи, и то что нужно мне, это две большие разницы)
Поэтому звукоизоляцию потолка нужно делать в любом случае.

Соседи здравствуйте! подскажите те,кто уже поменял входную дверь или собирается менять.

В УК не знают точно ни толщину декоративной накладки, ни цвет, т.к. пока единая концепция не утверждена. отсюда вопрос -какую дверь ставить.

Не все компании готовы делать двери с пазами для кростовских накладок...точный размер которых неизвестен.

Как вы будете решать эту проблему?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Соседи здравствуйте! подскажите те,кто уже поменял входную дверь или собирается менять.

В УК не знают точно ни толщину декоративной накладки, ни цвет, т.к. пока единая концепция не утверждена. отсюда вопрос -какую дверь ставить.

Не все компании готовы делать двери с пазами для кростовских накладок...точный размер которых неизвестен.

Как вы будете решать эту проблему?

От дверей Кроста не так легко избавиться.. 

Мы взяли Гардиан с самой базовой наружней накладкой.
Придётся ещё раз, правда, мастеров вызывать, чтобы вырезать текущую накладку...и заменить её на накладку согласованную Кростом....
Обратите внимание

Спасибо! тоже склоняемся к Гардиан, хотя кростовские светлые накладки , как на 5-6 этаже очень не нравятся ((

Гость, видимо, Вы пропустили сообщение на предыдущих страницах - Крост собирался менять дизайн накладок. Эти светлые им тоже показались слишком простыми - будут выдавать нормальные позже. Правда, не факт, что они будут лучше...может там будет все тот же магический меандр....

Гость, видимо, Вы пропустили сообщение на предыдущих страницах - Крост собирался менять дизайн накладок. Эти светлые им тоже показались слишком простыми - будут выдавать нормальные позже. Правда, не факт, что они будут лучше...может там будет все тот же магический меандр....

Ой не дай Бог! По моему его и так уже через чур! 

Согласен:)

На этажах уже активно ведётся отделка. Реально есть шанс всё успеть к концу года.

Подскажите, а кто-нибудь из к9 приточную вентиляцию делал? Ее вообще реально в Юнионе сделать?

Я смотрю, люди часто меняют входные двери (судя по 9-му корпусу). Чем они так плохи? Замки, внешний вид?

Я смотрю, люди часто меняют входные двери (судя по 9-му корпусу). Чем они так плохи? Замки, внешний вид?

Во всех кростовских домах двери очень похожи с декоративной накладкой снаружи и с голым металлом внутри. По хорошему надо менять, я в свое время не менял о чём жалею сейчас. Шумоизоляция не особо, резиновые уплотнители по периметру го%%но, надо что-то придумывать внутри с отделкой, замки самые дешевые. Оптимально, на мой взгляд, поубивать "базовую" дверь во время ремонта и в финале ставить нормальную. Если квартира под сдачу, то можно и так оставить.

Во всех кростовских домах двери очень похожи с декоративной накладкой снаружи и с голым металлом внутри. По хорошему надо менять, я в свое время не менял о чём жалею сейчас. Шумоизоляция не особо, резиновые уплотнители по периметру го%%но, надо что-то придумывать внутри с отделкой, замки самые дешевые. Оптимально, на мой взгляд, поубивать "базовую" дверь во время ремонта и в финале ставить нормальную. Если квартира под сдачу, то можно и так оставить.

Ясно, спасибо. Мне казалось, что они уж могли бы поставить хорошую дверь. Значит будем ставить свою.

Quadman
А зачем им ставить хорошие двери?
Сейчас норм двери стоял порядка 50.000 руб, в то время как их стоит не больше 10.000 руб (а с учётом объема, все 5-7).
Посчитайте:
40.000 руб экономии с 1 квартиры * 300 квартир = 12 млн руб. Та же экономика с окнами, подоконниками, батареями...

П.с: рабочие из соседней квартиры вскрывали дверь стоковую с помощью обычного лома:) просто отжимали.
Согласитесь, довольно забавно купить квартиру за 250к/м2 и зажать 50к на дверь....
Безопасность стоимостью 1/5 стоимости квадратного метра.

Насчет окон и батарей. Окна нормальные, их менять не рекомендую. Батареи тоже ничё и если по дизайну годятся, то можно оставить. Плохие батареи ставят в домах с муниципалами и их желательно менять (как с дверями-на сдачу можно оставить) греют они нормально, но внешний вид и боковая подводка смотрятся удручающе. Насчет безопасности, то да, соглашусь, что стоковая дверь располагает ко взлому, но и любую другую дверь можно открыть - вопрос компетенции. Для себя решил не хранить дома бабки. Самое ценное в квартире это телевизор и др. бытовые приборы.

Ну и насчет нормальных дверей в каждую квартиру. Это тоже сугубо индивидуально: разный дизайн (внутри), параметры безопасности (петли, замки, глазки, шумоизоляция). Это правильно,  что дверь подлежит замене (или оставьте от застройщика).

Нахожусь с рабочем визитом в Европе. И вспомнила что наши дома строит якобы какой-то известный европейский дизайнер. Решила заглянуть в офисы Недвижимости узнать так сказать что у них бизнес класс)))). Таки вот это дома с огромными балконами и вполне себе нормальной планировки. А вот для очень срерюднего класса это как раз наш дом. Высотка без балконов с очень кривыми планировками. Выходит Крост и тут надул))))
Если хотите реальный европейский бизнес-класс с хорошими планировками, Веллтон Тауэрс имеют нормальные планировки и большие площади)
Правда, там нет парка и должно быть гораздо шумнее, чем в Юнионе.

Если хотите реальный европейский бизнес-класс с хорошими планировками, Веллтон Тауэрс имеют нормальные планировки и большие площади)
Правда, там нет парка и должно быть гораздо шумнее, чем в Юнионе.

Ой, насмешили:)))) где вы там видели хорошие планировки?!?!?! Там все комнаты неправильной формы, со скошенными углами!!!
Вообще, на бизнес-класс не тянет!
  • Назад
  • Страница 14 из 37
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов