Я, видите ли, оскорбляю их жк. ЖК, слышите!! ЖК!!!
ЖКМЛ это же божественная сущность и ПИК пророк ее!))
А то, что я уже являюсь дольщиком ЖКМЛ это не аргумент. Как только начинала разбирать мошеннический договор ЖСК с ПИКовской прокладкой по пунктам эти ПИКовские прихвостни сразу кидались лить грязь на меня. Как только мы разбирались в рейтингах УК, даже проект опустился до оскорблений. Не говоря уже про обсуждение экологии, где даже ТЭЦ вам за благо.
В общем, что и говорить. У сектантов реальность имеет альтернативный формат, где они Д'артаньяны, а все кругом - злые ботаники.
Маришка, у меня такой вопрос, если Вы являетесь дольщиком жкмл, для чего Вы его говорите все эти гадости про него? И если там всё так плохо для чего Вы там купили? Это же не логично!
Я стараюсь не отвечать на сообщения анонимных пользователей, ведь даже у вас на ветке про МЛ было запрещено писать незарегистрированным (демократия в стиле ПИК). Но специально для вас повторюсь - я приобрела объект в ЖКМЛ под сдачу в аренду. Сама жить там не собираюсь. И если вы считаете что иметь собственную точку зрения и уметь задавать неудобные для застройщика вопросы это означает "говорить гадости", то у меня для вас плохие новости. Вам дорога на ветку про МЛ, где принято все минусы превращать в плюсы, жить в розовых очках и воспевать ПИК и все его объекты. В нормальном обществе принято уметь видеть недостатки и преимущества, а не "генерировать позитивные вещи" только. Здравомыслящие люди умеют читать договоры, сравнивать плюсы и минусы. Среди ваших астерички, мерхи и зубариста таких людей не наблюдается. Впрочем, как и признаков воспитания и среднего образования. Только "генерация позитива". Как правило, в виде оскорблений пользователей.
Я стараюсь не отвечать на сообщения анонимных пользователей, ведь даже у вас на ветке про МЛ было запрещено писать незарегистрированным (демократия в стиле ПИК). Но специально для вас повторюсь - я приобрела объект в ЖКМЛ под сдачу в аренду. Сама жить там не собираюсь. И если вы считаете что иметь собственную точку зрения и уметь задавать неудобные для застройщика вопросы это означает "говорить гадости", то у меня для вас плохие новости. Вам дорога на ветку про МЛ, где принято все минусы превращать в плюсы, жить в розовых очках и воспевать ПИК и все его объекты. В нормальном обществе принято уметь видеть недостатки и преимущества, а не "генерировать позитивные вещи" только. Здравомыслящие люди умеют читать договоры, сравнивать плюсы и минусы. Среди ваших астерички, мерхи и зубариста таких людей не наблюдается. Впрочем, как и признаков воспитания и среднего образования. Только "генерация позитива". Как правило, в виде оскорблений пользователей.
Мне как бы, мещерский лес совершенно безразличен, я его никак не рассматриваю для покупки. Но когда человек покупает что-то, но при этом вообще не доволен товаром, это странно и как минимум подозрительно
Уважаемые Коллеги и Соседи! Давайте Дружно забьём на троллей, которых кормим своим вниманием к их постам!
Кстати: тут прозвучала отличная мысль совместно отпразновать новоселье двумя дружными ЖК! Тем более, шикарное место рядом: Мещерский лес! А при желании можно совместно и банкет закатить даже. Там вроде на местности банкетный зал имеется.
Уважаемые Коллеги и Соседи! Давайте Дружно забьём на троллей, которых кормим своим вниманием к их постам!
Кстати: тут прозвучала отличная мысль совместно отпразновать новоселье двумя дружными ЖК! Тем более, шикарное место рядом: Мещерский лес! А при желании можно совместно и банкет закатить даже. Там вроде на местности банкетный зал имеется.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12