Заметьте, я не предлагаю никого банить. А вы, только и пытаетесь отгородиться от меня. Видимо, та объективная реальность, о чем я пишу вызывает у вас неиллюзорное жжение
Это крылатое выражение. Означает, что Маришка нам уже как родная. Проект, мы вас тоже любим! Пора бы вам уже помириться. Не важно живете вы в Лучах, в Мещерском лесу, в жк Всолнцево, или гдето еще. Район то у нас один - Солнцево. А значит и жить здесь должны только теплые и позитивные люди. Так что мы вас любим, и давайте жить дружно!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Сосед, ваши слова да кое-кому в уши. К сожалению, там в ветке ЖКМЛ собрались воинственные тролли, которые уже пообещали мне гадить на половичок, если узнают номер моей квартиры. Для них здравый смысл это лишнее, принято только ругаться друг с другом. . Хорошо, что я знаю вменяемых людей, которые приобрели там квартиру. Кто-то даже и не одну.
К проекту претензий нет. К сожалению, он и Рустам там единственные адекватные личности, умеющие вести беседу и аргументировать. В остальном там на ПИКовской ветке маргинальные личности типа мерхи, астерички, санзоны и еще кучки мелких троллей. Наплодили пустого трепа на 10 тыс. сообщений. Я же всех под одну гребенку не ровняю - знаю других людей, кто купил там квартиры и сегодня после обеда туда сама еду заключать договор.
К проекту претензий нет. К сожалению, он и Рустам там единственные адекватные личности, умеющие вести беседу и аргументировать. В остальном там на ПИКовской ветке маргинальные личности типа мерхи, астерички, санзоны и еще кучки мелких троллей. Наплодили пустого трепа на 10 тыс. сообщений. Я же всех под одну гребенку не ровняю - знаю других людей, кто купил там квартиры и сегодня после обеда туда сама еду заключать договор.
И не стыдно??? Кроме вас в МЛ все очень приличные собеседники и соседи!
Не стыдно. А если вы, очередной аноним из ЖКМЛ, являетесь одним из тех, кто сквернословил сегодня и оскорблял меня, то стыдно должно быть вам. Ваши коллеги уже опустились ниже некуда.
Не стыдно. А если вы, очередной аноним из ЖКМЛ, являетесь одним из тех, кто сквернословил сегодня и оскорблял меня, то стыдно должно быть вам. Ваши коллеги уже опустились ниже некуда.
А у вас все ,все кто с вами не согласен анонимы или работники ПИКа.
Вас, рекламщиков ПИКа, там порядком собралось. Создаете иллюзию жизни на ветке про ЖКМЛ. Но правда на моей стороне. Я не связана ни с ПИК, ни с ЛСР, ни с кем-либо еще. А смотреть на ваше жалкое шебуршание это просто смех для всех остальных пользователей))
Ни 1 срача на нашей ветке ЖК МЛ не было, пока из бана не выпустили эту даму, Маришку) Кидалась на всех, лишь бы ей слово написали...тогда на неё нападает озверин и понеслась))) Ни 1 ник она правильно не пишет, тем самым...провоцируя народ) молчу, про название нашего жк))) Так длилось долгое время...пока все соседи не "поднялись" и не начали просить админов её забанить опять. В ту же секунду, она нам отписывается, что буквально вчера стала нашей соседкой и купила квартиру в нашем, ею чуть ли не проклинаемом ЖК МЛ)))))
Я думаю, у большей половины корпуса 2.2. поседели волосы и задёргались веки)))
Никто на нашей ветке, никогда не ругался...все соседи дружные и адекватные.
По поводу вашего жк лучи и нашего жк мл...там где мы все купили квартиры...это наш выбор, наши возможности....насчёт экологии...в мск попробуй найди "чистое" место) +/- у наших жк хватает...
Так давайте жить дружно и всяких троллей в топку...которые разводят на всех форумах только флудосрач((
Я вам, рекламщикам ПИК, настолько безразлична, что вы приползли даже сюда за мной. И сразу с пеною у рта стали кому-то что-то доказывать. Вернись на свой форум, оглянись вокруг и увидишь троллей. Заодно перечитай все те оскорбления, которые вы мне адресовали. Для вас не существует здравого смысла. Только "генерация позитивных мыслей", розовые очки и хвалебные песни в адрес ПИК.
Я вам, убогим рекламщикам ПИК, настолько безразлична, что вы приползли даже сюда за мной. И сразу с пеною у рта стали кому-то что-то доказывать. Вернись на свой форум, оглянись вокруг и увидишь троллей. В зеркало еще посмотри. Заодно перечитай все те оскорбления, которые вы мне адресовали. Для вас не существует здравого смысла. Только "генерация позитивных мыслей", розовые очки и хвалебные песни в адрес ПИК.
Человек просто неадекватный)
Даже комментить её пост, состоящий тока из оскорблений людей и жк не хочу))
ЗЫ Я не рекламщица, обычный житель нашей планеты, будущий житель в жк мл))
Маришка, распинаться и придумывать очередные срачпосты не стоит, я пришла пообщаться с соседями, и прояснить ситуацию...а на тебя, мне всё равно, увы и ах(
Зря пытаешься прикидываться жертвой, деточка. Иди "генерируй позитивные и правильные вещи" на форуме про ЖКМЛ. Пока что у тебя только скверна получается.
Я, видите ли, оскорбляю их жк. ЖК, слышите!! ЖК!!!
ЖКМЛ это же божественная сущность и ПИК пророк ее!))
А то, что я уже являюсь дольщиком ЖКМЛ это не аргумент. Как только начинала разбирать мошеннический договор ЖСК с ПИКовской прокладкой по пунктам эти ПИКовские прихвостни сразу кидались лить грязь на меня. Как только мы разбирались в рейтингах УК, даже проект опустился до оскорблений. Не говоря уже про обсуждение экологии, где даже ТЭЦ вам за благо.
В общем, что и говорить. У сектантов реальность имеет альтернативный формат, где они Д'артаньяны, а все кругом - злые ботаники.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49