Болталка

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Заметьте, я не предлагаю никого банить. А вы, только и пытаетесь отгородиться от меня. Видимо, та объективная реальность, о чем я пишу вызывает у вас неиллюзорное жжение

не наезжайте на Маришку, она нам фоточки из труднодоступных секций уже раза три поставляла. Она нам друг, товарищ, брат, и соседка по району
Объявления

Она нам друг, товарищ, брат, и соседка по району

Брат - это как?

Брат - это как?

Это крылатое выражение. Означает, что Маришка нам уже как родная. Проект, мы вас тоже любим! Пора бы вам уже помириться. Не важно живете вы в Лучах, в Мещерском лесу, в жк Всолнцево, или гдето еще. Район то у нас один - Солнцево. А значит и жить здесь должны только теплые и позитивные люди. Так что мы вас любим, и давайте жить дружно!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
А я ни с кем не ссорился.
  • Bavariya это нравится

Сосед, ваши слова да кое-кому в уши. К сожалению, там в ветке ЖКМЛ собрались воинственные тролли, которые уже пообещали мне гадить на половичок, если узнают номер моей квартиры. Для них здравый смысл это лишнее, принято только ругаться друг с другом. . Хорошо, что я знаю вменяемых людей, которые приобрели там квартиру. Кто-то даже и не одну.

Обратите внимание

К проекту претензий нет. К сожалению, он и Рустам там единственные адекватные личности, умеющие вести беседу и аргументировать. В остальном там на ПИКовской ветке маргинальные личности типа мерхи, астерички, санзоны и еще кучки мелких троллей. Наплодили пустого трепа на 10 тыс. сообщений. Я же всех под одну гребенку не ровняю - знаю других людей, кто купил там квартиры и сегодня после обеда туда сама еду заключать договор.

К проекту претензий нет. К сожалению, он и Рустам там единственные адекватные личности, умеющие вести беседу и аргументировать. В остальном там на ПИКовской ветке маргинальные личности типа мерхи, астерички, санзоны и еще кучки мелких троллей. Наплодили пустого трепа на 10 тыс. сообщений. Я же всех под одну гребенку не ровняю - знаю других людей, кто купил там квартиры и сегодня после обеда туда сама еду заключать договор.

И не стыдно??? Кроме вас в МЛ все очень приличные собеседники и соседи!

Не стыдно. А если вы, очередной аноним из ЖКМЛ, являетесь одним из тех, кто сквернословил сегодня и оскорблял меня, то стыдно должно быть вам. Ваши коллеги уже опустились ниже некуда.

Не стыдно. А если вы, очередной аноним из ЖКМЛ, являетесь одним из тех, кто сквернословил сегодня и оскорблял меня, то стыдно должно быть вам. Ваши коллеги уже опустились ниже некуда.

А у вас все ,все кто с вами не согласен анонимы или работники ПИКа.
  • Daniil24 это нравится

Вас, рекламщиков ПИКа, там порядком собралось. Создаете иллюзию жизни на ветке про ЖКМЛ. Но правда на моей стороне. Я не связана ни с ПИК, ни с ЛСР, ни с кем-либо еще. А смотреть на ваше жалкое шебуршание это просто смех для всех остальных пользователей)) 

Метро в Солнцево
Так тема называется или нет????
:unknw: 

Метро в Солнцево
Так тема называется или нет????
:unknw:

нет конечно, переименовали :
Маришка в Солнцево

Устала уже с этими  лесными троллями. Им мало своей грязи и срачей на ветке про ЖКМЛ, так они со своей помойкой еще и сюда лезут. Ужас.

Добрый день, соседи))

Ни 1 срача на нашей ветке  ЖК МЛ не было, пока из бана не выпустили эту даму, Маришку) Кидалась на всех, лишь бы ей слово написали...тогда на неё нападает озверин и  понеслась))) Ни 1 ник она правильно не пишет, тем самым...провоцируя народ) молчу, про название нашего жк))) Так длилось долгое время...пока все соседи не "поднялись" и не начали просить админов её забанить опять. В ту же секунду, она нам отписывается, что буквально вчера стала нашей соседкой и купила квартиру в нашем, ею чуть ли не проклинаемом ЖК МЛ)))))

Я думаю, у большей половины корпуса 2.2. поседели волосы и задёргались веки)))

Никто на нашей ветке, никогда не ругался...все соседи дружные и адекватные.

По поводу вашего жк лучи и нашего жк мл...там где мы все купили квартиры...это наш выбор, наши возможности....насчёт экологии...в мск попробуй найди "чистое" место) +/- у наших жк хватает...

Так давайте жить дружно и всяких троллей в топку...которые разводят на всех форумах только флудосрач((

Согласна! Давайте забудем все недопонимания, и будем жить дружно, в нашем солнечном Солнцево

Я вам, рекламщикам ПИК, настолько безразлична, что вы приползли даже сюда за мной. И сразу с пеною у рта стали кому-то что-то доказывать. Вернись на свой форум, оглянись вокруг и увидишь троллей. Заодно перечитай все те оскорбления, которые вы мне адресовали. Для вас не существует здравого смысла. Только "генерация позитивных мыслей", розовые очки и хвалебные песни в адрес ПИК.

Я вам, убогим рекламщикам ПИК, настолько безразлична, что вы приползли даже сюда за мной. И сразу с пеною у рта стали кому-то что-то доказывать. Вернись на свой форум, оглянись вокруг и увидишь троллей. В зеркало еще посмотри. Заодно перечитай все те оскорбления, которые вы мне адресовали. Для вас не существует здравого смысла. Только "генерация позитивных мыслей", розовые очки и хвалебные песни в адрес ПИК.

Человек просто неадекватный)

Даже комментить её пост, состоящий тока из оскорблений людей и жк не хочу))

ЗЫ Я не рекламщица, обычный житель нашей планеты, будущий житель в жк мл))

Маришка, распинаться и придумывать очередные срачпосты не стоит, я пришла пообщаться с соседями, и прояснить ситуацию...а на тебя, мне всё равно, увы и ах(

Зря пытаешься прикидываться жертвой, деточка. Иди "генерируй позитивные и правильные вещи" на форуме про ЖКМЛ. Пока что у тебя только скверна получается.

Я, видите ли, оскорбляю их жк. ЖК, слышите!! ЖК!!!

ЖКМЛ это же божественная сущность и ПИК пророк ее!))

А то, что я уже являюсь дольщиком ЖКМЛ это не аргумент. Как только начинала разбирать мошеннический договор ЖСК с ПИКовской прокладкой по пунктам эти ПИКовские прихвостни сразу кидались лить грязь на меня. Как только мы разбирались в рейтингах УК, даже проект опустился до оскорблений. Не говоря уже про обсуждение экологии, где даже ТЭЦ вам за благо.

В общем, что и говорить. У сектантов реальность имеет альтернативный формат, где они Д'артаньяны, а все кругом - злые ботаники.

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов