Да! В свете резкого подорожания всех продуктов из-за санкций против России кладовочки будут очень актуальны. Но, около этих кладовочек нужно будет охрану с автоматами выставлять. Наш народ очень халяву любит!
Ничего! Это даже хорошо, что всему миру Россия фигу показала! Мы свое все научимся производить. Сколько можно буржуев спонсировать и свое сырье им по-дешевке продавать?!
Верно, Света! Покажем буржуям в тысячный раз нашу большую-большую фигу и ....сядем на картошку, хрен и квас! Путин сказал, что всего-то два годика придется посидеть на хрене с квасом! Стройными все станем на зависть пиндосам! Ох, чую врет падлюка! Сам то говорит, что даже не знает какая у него зарплата! Конечно, он же живет на доходы от своих банков, Газпрома, Норникеля и чего там еще! Дед-Щукарь вон тоже своего коня приучал не есть! Почти было уже приучил, но....помер коняка бедолага!.......
Застройщики понимают, что начинается серьезный кризис и спешат распродать все квартиры, пока народ несет свои рубли мешками. Не продашь сейчас - вообще квартиры зависнут. Кредиты уже сейчас практически не дают, а в скором будущем вообще про них можно будет забыть.
Нравится этот район, хочу присмотреть себе что-то по соотношению цена-качество, но в этой ветке уже совсем от темы отошли. Домики действительно молодежные, современные, а почем будет машинку поставить ?
У меня вопрос по этой проектируемой дороге, я так и не нашел информацию по поводу того кто её будет строить, планы непонятные, застройщик заявил, а теперь молчит.
Есть только такой план планируемой транспортной инфраструктуры.
Ну что, вот и плохих новостей дождались, как всегда впрочем...
Можно почитать
К Нашему застройщику две претензии:
-Проживание рабочих на стройке
-Объездные дороги
Застройщик уже дал ответ, говорит что бояться нечего и вопросы быстро решаться. Меня удивляет то что у некоторых строек реальные проблемы и туда нос не сунут, а тут им видите ли что-то не так...
Всем доброго времени суток )а кто нибудь знает информацию о подведении коммуникаций? канализации электричества ? когда это должо быть
Приветствую! Слышала что электросети должны были вести в прошлом месяце и где-то по этому поводу в нете даже фотки видела.
А что касается остальных инженерных коммуникаций то точно не скажу, сами хотели бы знать. Знакомый говорил, что крышные котельные монтируют, а значит скоро тепло будет. Ну без воды его не включишь видимо и вода уже есть. если я не ошибаюсь. :rolleyes:
Спасибо за видео, с удовольствием пересмотрел и еще больше убедился в том, что комплекс хороший должен получится и что я верно Булатниково среди всех выбрал. А насчет дома я еще не решил, а что есть какая-то разница в домах?
Застройщик заявил, что Булатниково - это бизнес-класс по цене эконом. Как так получается ответ простой: такие моменты как лифт, огороженная территория, консеьерж, дизайнерские холлы, высота потолков и т.д - это все бизнес-класс, а сами квартиры небольшие и доступные по цене как в эконом-классе)
Я вот только не понял, подземная парковка, все-таки, будет или нет?
С чего Вы взяли что она должна быть? По проекту застройки видно что должны построить только садик и школу, а стоянка с разметкой будет возле домов и всё!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.