тоже верно. но на всякий, Ankord, как починитесь - держите нас в курсе, можно на простом облете того что рядом сначало протестить. на серебряный бор пустить
не сыпьте соль на рану пока еще в сервисе. кстати годный облет серебряного бора и вообще нашего района есть с инспайра в ютубе, но такая вещь мне не по карману.
По вашему на строй площадке невозможно разместить более 2-х автомобилей? (там как раз 2 сейчас стоят) Если бы было 5 работающих машин, то я бы сказал, что достаточно, а 1-2 - мало.
А зачем там машины ставить? От них стройка быстрее не пойдет. Я вообще-то про спецтехнику говорил, вот ее там достаточное кол-во, больше не влезет на данном этапе работ.
не сыпьте соль на рану пока еще в сервисе. кстати годный облет серебряного бора и вообще нашего района есть с инспайра в ютубе, но такая вещь мне не по карману.
Ankord, благодарю! Потрясающе красиво. Люблю эту часть москвы. все-таки жить тут приятнее всего.
На фотографии Застройщика отблеск такой, как будто в окно, не пойму как снято, откуда, или это свет так странно упал
Посмотрите стройку на Берзарина 28, я там раньше видел по 7-8 единиц техники на площадке.
Ну там 3 дома строится и совсем другой котлован, без форшахты. Да и причем здесь РГ Октябрьске поле, которое расположено на месте могильника рядом с Курчатней? Пытаетесь здесь прорекламировать будущий человейник?
вбросы про этот дом на нашем форуме уже задрали, сколько можно, техники много, техники мало - как можно продолжать тупо толкать свой берзарина, делая вбросы про технику, когда тут очевиден результат, котлован уже огромный
придумайте уже что то новое, поинтереснее. а еще лучше - толкайте свой дом на могильнике еще где
Ankord, благодарю! Потрясающе красиво. Люблю эту часть москвы. все-таки жить тут приятнее всего.
На фотографии Застройщика отблеск такой, как будто в окно, не пойму как снято, откуда, или это свет так странно упал
Полина5, там новый офис продаж. фото не делал, но внешне это небольшое двухэтажное красное здание
имхо - видимо, изнутри вид на стройку открывается, и через окно фотку сделали.
не за что
там новый офис продаж. фото не делал, но внешне это небольшое двухэтажное красное здание
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.