Да ну, абсолютно не согласна. Котлован они нормально делают, и никакой не год, а даже полугода нет с начала их копаний. все равно разные стройки сравнивать не вижу смысла
Да ну, абсолютно не согласна. Котлован они нормально делают, и никакой не год, а даже полугода нет с начала их копаний. все равно разные стройки сравнивать не вижу смысла
Полгода роют + полгода подготовительные работы = 1 год. Такими темпами мы заселимся в апартаменте в 2025 году. Это вас тоже устроит? Откуда вы знаете что нормально, а что нет? Вы строитель? Мой брат - архитектор говорил, что то, что сделано на данный момент должно занимать в 3-4 раза меньше времени, чем было потрачено. Вы снимаете жилье?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Прошу не изливать на меня свою агрессию и не переходить на личности. Я вот откуда знаю, что у вас там за брат архитектор и можно ли ему доверять? Котлован копают с апреля, 4 месяца, чего вы меня принижаете тем, что я не строитель? Я своим глазам доверяю и вижу прекрасно, как ведутся работы.
Прошу не изливать на меня свою агрессию и не переходить на личности. Я вот откуда знаю, что у вас там за брат архитектор и можно ли ему доверять? Котлован копают с апреля, 4 месяца, чего вы меня принижаете тем, что я не строитель? Я своим глазам доверяю и вижу прекрасно, как ведутся работы.
О чем вы говорите? Какие 4 месяца? Они земляные работы октябре прошлого года начали и до сих пор не закончили. Я не изливаю агрессию, а привожу факты. А что прекрасного вы видите в нынешних работах? Я ожидала, что уже будет, как минимум, построены несколько этажей. Мне , кстати, менеджер обещал, что летом этого года уже будет возводится сплекс.
Каждый месяц переноса срока сдачи дома мне обходится в 42 тыс. руб. из-за аренды квартиры. Перенос срока сдачи жилья на год мне встанет в 500 тыс. руб. Я на это не была готова.
Поп корн лучше брать судя по всему сладкий.
А что такое сплекс? Мне никакой сплекс точно не обещали. Мне вообще под конец лета этажей не обещали, речь о земляных работах в котловане вот была
Я уже сижу рифмы думаю. Дуплекс, крекс, суплекс, рефлекс
Все расходы покроет пенни, вроде об этом уже была речь ранее
Я уже сижу рифмы думаю. Дуплекс, крекс, суплекс, рефлекс
Все расходы покроет пенни, вроде об этом уже была речь ранее
Точно? У меня этот вопрос вызывает сомнение, так как я считаю, что со сроками строительства меня просто обманули. Каким образом пенни будет выплачиваться и в каком объеме?
Точно? У меня этот вопрос вызывает сомнение, так как я считаю, что со сроками строительства меня просто обманули. Каким образом пенни будет выплачиваться и в каком объеме?
У застройщика были проблемы в конце прошлого года, странно что вы не знаете этого. Сейчас уже все нормально и строительство продолжается в нормальном режиме. Если Вам что-то не нравиться - выясняйте отношения с застройщиком, мы то здесь причем? Нас все устраивает, когда будут проблемы - вас позовем. А пока - пока.
Вас устраивает, что у застройщика Алвек проблемы? Кстати, в мае прошлого года мне также говорили, что к июлю 2017г будет полностью паркинг готов и несколько этажей.
Какие то непонятные Гости появились, что сегодня, особенный день что ли
Я предлагаю их игнорировать и отправлять жалобы (стрелочка вниз возле кнопки "цитата") - и пусть модераторы принимают меры. Нет смысла тратить на них свои нервы и время. Просто они уже ничего нового не пишут, а только лишь засоряют форум однообразным флудом.
Конечно, тут 60% сообщений написано представителями компании застройщика Алвек под видом обычных покупателей. У них всегда все хорошо, а дом просто замечательный, несмотря на то, что его нет и скорее всего не будет. Не удивлюсь, что Алвек объявит о банкротстве в течение года, сейчас все их проекты стоят. Поразительный как вам совести хватает людей в заблуждение вводить.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".