Ход строительства ЖК «Клубный дом Октябрь»

• Назад
  • Страница 15 из 74
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Да ну, абсолютно не согласна. Котлован они нормально делают, и никакой не год, а даже полугода нет с начала их копаний. все равно разные стройки сравнивать не вижу смысла
Полина5, не напрягайтесь. Это двое из ларца, одинаковы с имён и из дома в мневниках, идём за поп корном
Объявления
А за новости спасибо. Про метро Вы зря, новые станции в районе в любом случае разгрузят имеющиеся, наши в том числе

Да ну, абсолютно не согласна. Котлован они нормально делают, и никакой не год, а даже полугода нет с начала их копаний. все равно разные стройки сравнивать не вижу смысла

Полгода роют + полгода подготовительные работы = 1 год. Такими темпами мы заселимся в апартаменте в 2025 году. Это вас тоже устроит? Откуда вы знаете что нормально, а что нет? Вы строитель? Мой брат - архитектор говорил, что то, что сделано на данный момент должно занимать в 3-4 раза меньше времени, чем было потрачено. Вы снимаете жилье?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Прошу не изливать на меня свою агрессию и не переходить на личности. Я вот откуда знаю, что у вас там за брат архитектор и можно ли ему доверять? Котлован копают с апреля, 4 месяца, чего вы меня принижаете тем, что я не строитель? Я своим глазам доверяю и вижу прекрасно, как ведутся работы.

Полина5, не напрягайтесь. Это двое из ларца, одинаковы с имён и из дома в мневниках, идём за поп корном

Да. Видимо. Поздно это поняла
Обратите внимание

Прошу не изливать на меня свою агрессию и не переходить на личности. Я вот откуда знаю, что у вас там за брат архитектор и можно ли ему доверять? Котлован копают с апреля, 4 месяца, чего вы меня принижаете тем, что я не строитель? Я своим глазам доверяю и вижу прекрасно, как ведутся работы.

О чем вы говорите? Какие 4 месяца? Они земляные работы октябре прошлого года начали и до сих пор не закончили. Я не изливаю агрессию, а привожу факты. А что прекрасного вы видите в нынешних работах? Я ожидала, что уже будет, как минимум, построены несколько этажей. Мне , кстати, менеджер обещал, что летом этого года уже будет возводится сплекс.

Мне обещали, что уже первые 2-4 этажа будут готовы к концу лета этого года. Где они?

Не знаю, как Вы это могли ожидать, если первые фото начала котлована с апреля.

Не знаю, как Вы это могли ожидать, если первые фото начала котлована с апреля.

Его начали делать котлован в октябре прошлого года, посмотрите фото. По крайней мере, говорили, что начали.

Поп корн лучше брать судя по всему сладкий.

А что такое сплекс? Мне никакой сплекс точно не обещали. Мне вообще под конец лета этажей не обещали, речь о земляных работах в котловане вот была

Каждый месяц переноса срока сдачи дома мне обходится в 42 тыс. руб.  из-за аренды квартиры. Перенос срока сдачи жилья на год мне встанет в 500 тыс. руб. Я на это не была готова.

Поп корн лучше брать судя по всему сладкий.
А что такое сплекс? Мне никакой сплекс точно не обещали. Мне вообще под конец лета этажей не обещали, речь о земляных работах в котловане вот была

Я уже сижу рифмы думаю. Дуплекс, крекс, суплекс, рефлекс

Все расходы покроет пенни, вроде об этом уже была речь ранее

Я уже сижу рифмы думаю. Дуплекс, крекс, суплекс, рефлекс

Все расходы покроет пенни, вроде об этом уже была речь ранее

Точно? У меня этот вопрос вызывает сомнение, так как я считаю, что со сроками строительства меня просто обманули. Каким образом пенни будет выплачиваться и в каком объеме?

Точно? У меня этот вопрос вызывает сомнение, так как я считаю, что со сроками строительства меня просто обманули. Каким образом пенни будет выплачиваться и в каком объеме?

У застройщика были проблемы в конце прошлого года, странно что вы не знаете этого. Сейчас уже все нормально и строительство продолжается в нормальном режиме. Если Вам что-то не нравиться - выясняйте отношения с застройщиком, мы то здесь причем? Нас все устраивает, когда будут проблемы - вас позовем. А пока - пока.

Вас устраивает, что у застройщика Алвек проблемы? Кстати, в мае прошлого года мне также говорили, что к июлю 2017г будет полностью паркинг готов и несколько этажей.

Я не понимаю, что за постоянные отсылки к прошлому и непонятные вбросы? уже не первый раз! Это можно как то прекратить?!
Какие то непонятные Гости появились, что сегодня, особенный день что ли

Какие то непонятные Гости появились, что сегодня, особенный день что ли

Я предлагаю их игнорировать и отправлять жалобы (стрелочка вниз возле кнопки "цитата") - и пусть модераторы принимают меры. Нет смысла тратить на них свои нервы и время. Просто они уже ничего нового не пишут, а только лишь засоряют форум однообразным флудом. 

Конечно, тут 60% сообщений написано представителями компании застройщика Алвек под видом обычных покупателей. У них всегда все хорошо, а дом просто замечательный, несмотря на то, что его нет и скорее всего не будет. Не удивлюсь, что Алвек объявит о банкротстве в течение года, сейчас все их проекты стоят. Поразительный как вам совести хватает людей в заблуждение вводить.

• Назад
  • Страница 15 из 74
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов