Кто нибудь в ближайшее время заходил на сайт дома? Там новое описание появилось! Только я не знаю когда, потому что давно не заходила на сайт( там написано, что внутри будет, а мы как раз недавно совсем интересовались тут, видимо, для нас и сделали, чтобы мы знали
Так просто много всего в одном доме, я не ожидала... А это окончательно или ещё могут поменять? было бы очень удобно например оставить ребёнка в игровом центре а самой сходить рядышком собой заняться в салон. Времени не всегда хватает, когда ехать надо
Дом во Мневниках уже 9 этажей построили, сегодня сама видела, а наш дом все тянут, не смогли даже паркинг сделать к этому моменту. Почему так? Притом, что Дом во Мневниках начали строить на квартал позже, чем наш.и там также есть подземный паркинг. Чего не хватает?
Не хватает активности на строительной площадке и темпов строительства.
Я наблюдаю тоже две другие стройки на Октябрьском поле - темпы строительства могут быть поразительно быстрыми, если работа идет активно. Не на 25 % мощности, а полным ходом. Так что вопрос не в том, чего не хватает, а почему так все вяло.
При этом сиротский аргумент "спасибо - что вообще строят", который тут часто мелькает напоминает старый школьный анекдот "спасибо, что не бритвой по глазам"))) И рассматривать его в качестве серьезного довода как-то странно)
А зачем за другими смотреть, разве есть смысл? ну вот я зашла посмотреть, но вдруг там другой проект, другая скорость, кто из знает то. у нас кстати стало больше техники, с правой стороны видимо докопали, тк на камере видно, что на другой стороне теперь работают и стало глубже
Дорогу будут переделывать от ленинградского шоссе и как раз через народного ополчения))) ещё там две новые станции метро планируют, но нам не особо это интересно, они дальше нашего октябрьского поля. А вот новая дорога - это хорошо)
А зачем за другими смотреть, разве есть смысл? ну вот я зашла посмотреть, но вдруг там другой проект, другая скорость, кто из знает то. у нас кстати стало больше техники, с правой стороны видимо докопали, тк на камере видно, что на другой стороне теперь работают и стало глубже
Для того, чтобы понимать как строят наш дом. На данный момент строят откровенно плохо, если не ужасно. Такой же дом другие строят в несколько раз быстрее. Наш дом на сегодня имеет 0 этажей, а Дом во Мневниках уже 9 этажей. Я думаю, что застройщик просто деньги в банк положил и создаёт видимость стройки. Не понимаю тех, кто радуется лишь вырытому за год котловану.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб