Согласен. Ведь идеальных мест не бывает, везде есть как свои плюсы, так и свои минусы. Но здесь плюсы перевешивают, тоже очень рад, что остановил свой выбор на Супонево 4, надеюсь что и в дальнейшем не разочаруюсь.
На счёт ЛЭП, я думаю всё будет ок... Тем более если учитывать шум, то в Москва хуже живётся, да даже мы пока живём в Одинцово от шума с ума сходим, так что в Звенигороде я думаю будет лучше и опасностей от технологий меньше чем в любом другом большом городе... Я довольна покупкой)))))
Привет всем соседям!Мы купили квартиру в 12 кор.2сек.15эт.Читала на форуме ваши сообщения,столько нужной информации.СПАСИБО всем!А вчера зашла и.....ничего,но потом поняла,что на" закрытой теме",подскажите как туда зарегистрироваться?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее