И еще, как очень простой покупатель, поясните, почему вышеозначенное разрешение в случае ЗЗ дают только на год и требуется ежегодное продление? (я об этом: https://www.marketca...4655636239.pdf)
Г-н lbrutto зачем вы пользуетесь левыми ссылками. Зайдите на сайт ЗЗ и скачайте от туда разрешения, они продлены до 31.12.2017 г. Срок сдачи 4 квартал 2017, все сходится. Крайний срок передачи собственникам 1.04.2018 + 90 дней, потом можно подавать на пени, все прописано в ДДУ. Кстати в том же разделе на сайте ЗЗ регулярно публикуются изменения в ПД относительно финансового состояния проекта. Это первый застройщик у которого я наблюдаю подобную открытость и ответственность перед соинвесторами.
Относительно вашего Штатовского разрешения. Таких сканов, как вы представили, я могу десяток в час фотошопить. Единственное разрешение по этому адресу есть на строительство гостиницы от 2013 г.
ГДЕ РАЗРЕШЕНИЕ на строительство ЖК на сайте стройнадзора за 2015 год?
Г-н lbrutto зачем вы пользуетесь левыми ссылками. Зайдите на сайт ЗЗ и скачайте от туда разрешения, они продлены до 31.12.2017 г. Срок сдачи 4 квартал 2017, все сходится. Крайний срок передачи собственникам 1.04.2018 + 90 дней, потом можно подавать на пени, все прописано в ДДУ. Кстати в том же разделе на сайте ЗЗ регулярно публикуются изменения в ПД относительно финансового состояния проекта. Это первый застройщик у которого я наблюдаю подобную открытость и ответственность перед соинвесторами.
Относительно вашего Штатовского разрешения. Таких сканов, как вы представили, я могу десяток в час фотошопить. Единственное разрешение по этому адресу есть на строительство гостиницы от 2013 г.
ГДЕ РАЗРЕШЕНИЕ на строительство ЖК на сайте стройнадзора за 2015 год?
По этой логике и с вашим умением фотошопить я бы не доверял продлению разрешения на сайте заинтересованного в продлении застройщика - потому лучше смотреть независимые источники информации) Что до разрешительных документов на Штат-18, дабы не оффтопить, предлагаю Вам перейти с этим вопросом в соответствующий раздел, готов Вам там привести доказательства, но, увы и ах, даже если Вы признаете их весомость, в Штат-18 почти все продано по ценам выше ЗЗ, несмотря на замкадье (как думаете, почему?), поздно Вы заинтересовались...
Про открытость Эталона, администрация форума в Вопросах к Застройщику свое мнение изложила) Не открытее прочих....
в Штат-18 почти все продано по ценам выше ЗЗ, несмотря на замкадье (как думаете, почему?), поздно Вы заинтересовались...
Да я не против и даже искренне рад за вас. Только какой смысл сравнивать ваш бизнес с нашим экономом. У вас и цены на коммуналку будут вдвое выше, а я купил хату сыну и пока он не закончит ВУЗ не хочу ежемесячно отдавать дополнительные 10-15 т за понты.
Но вопрос об отсутствии разрешения на официальном сайте стройнадзора остался подвешенным, у вас хоть есть официальное подтверждение от стройнадзора, что все бело и пушисто?
Да я не против и даже искренне рад за вас. Только какой смысл сравнивать ваш бизнес с нашим экономом. У вас и цены на коммуналку будут вдвое выше, а я купил хату сыну и пока он не закончит ВУЗ не хочу ежемесячно отдавать дополнительные 10-15 т за понты.
Но вопрос об отсутствии разрешения на официальном сайте стройнадзора остался подвешенным, у вас хоть есть официальное подтверждение от стройнадзора, что все бело и пушисто?
Все документы по Ш-18 проверялись неоднократно, я сам был сначала большим скептиком на счет этого ЖК.
Вы же зря надеетесь на низкую квартплату в доме от Эталона. Даже в голимом Красногорске (ЖК Изумрудные Холмы) ценник неслабый, см. прикрепленный файл (более 60 р/м2 без воды, света и тепла). Для сравнения у Capital Group в Триколоре на ВДНХ цена 56 р/м2.... При том у Вас ЗЗ дом "с понтами" - 10 мин до Кремля, как известно, так что ждите тариф выше изумрудных холмов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
В Москве коммуналка ниже чем в Подмосковье lbrutto - новоиспеченным жителям другого эталоновского комплекса Эталон-Сити уже приходят квитанции, в которых квартплата ниже чем в Изумрудных холмах. Также скорее всего будет и в ЗЗ.
В Москве коммуналка ниже чем в Подмосковье lbrutto - новоиспеченным жителям другого эталоновского комплекса Эталон-Сити уже приходят квитанции, в которых квартплата ниже чем в Изумрудных холмах. Также скорее всего будет и в ЗЗ.
Надеюсь, что вы правы, хоть и пример другого жк нечего не доказывает. Кто знает, сколько попросят тут
Сосед, именно потому я считал стоимость одного метра без учета тепла и электричества, которые действительно в области выше. Стоимость услуг определяется УКомпанией, а не тарифами на коммуналку. При прочих равных, в Москве общая квартплата с водой, электричеством и теплом будет ниже, чем в области, но базавая ставка за услуги УК Эталон - инвариантно выше, чем во многих других ЖК.
Господа, ценник зависит от многих факторов. В Холмах содержание и ремонт от 37,38 до 42,24 это нормальный ценник для Подмосковья. Коммунальные услуги в соответствии с тарифами, утвержденными Красногорскими депутатами. Накрутка идет на доп услугах (консъерж и охрана), причем нехилая, раза в два. Давайте посчитаем во сколько обходится коммуналка на хату в 70 м2 по максимуму: 70х42,24+70х8,30+70х13,30+70х5,56+65=4923 (содержание и ремонт+капремонт+консъерж+охрана+видеодомофон) из них доп услуги 1320,2. Отказавшись общим собранием от доп услуг выйдет 3602,8 вполне адекватная цена.
Даже при 4923 я удивлен, как люди летом без платы за отопление догоняют до 11 т. Может у них прачечная на дому или сварочное производство?
Сравнивать с Москвой неприлично, в Москве там где не ТСЖ или УК от застройщика, за содержание и ремонт город берет 75% от реальной стоимости. Во всей остальной России-матушке уже 3 года как 100%. Видимо москвичи самые нуждающиеся .
В Холмах ценник действительно средний по Подмосковью. Часть тарифов утверждается правительством Московской области, часть - советом депутатов Красногорска.
Консьержи просто в Холмах работают в белую - то есть по четыре человека на один пост и платятся все налоги, поэтому то и выходит чуть дороже.
Ссылка на инфу по квартплате в Эталон-сити -
Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 09 августа 2016 - 10:53
Причина: ссылки на сторонние форумы запрещены
продаю вторичку и мечусь между покупкой вторички поблизости м. Семеновская или новостройки недалеко. ибо семейные обстоятельства вынуждают.
жду продажи хатки 1.5 года и в тоже время посматриваю варианты.
И так. год назад, а именно в первый числах сентября 15- ого года наткнулся на Петра. поначалу все понравилось. Типа бизнес-класс и всё такое....
поехал в офис продаж. там особо никто не чешется...
ну, это же Мортон, чего с них взять. так получилось, что пересекались с ними по работе. тогда они стартовали с ЖК Люберецкий. Поэтому чудес не ждал.
Продажи тогда уже начались, и на мой вопрос: когда будет разрешение на строительство, сказали со дня на день.
На деле.
разрешение с трудом выбили в мае.
сейчас совсем начальный этап, толком ничего не делается.
И еще такой момент. Продаются только 2! корпуса. т.е. даже если их сдадут с небольшой задержкой (допустим в первой половине 18-ого), еще года так до 22 будет стройка остальных.
а за что они берут 250 000 руб за подписание договора - это уже совсем бред.
комуналка у Мортона одна из самых высоких среди подобных ЖК.
чуть позже старовала ЗЗ. И что я вижу. стройка идет, без простоев.
да, ценник вырос процентов на 25, с момента старта, но корпуса почти все стоят.
сайт нормальный, цены обновляются и т.д. я стараюсь замечать такие мелочи.
в воскресенье был в отделе продаж.
за оформление тоже берут, но 1%. вполне божеские около 70 т.р. в моем случае.( а не 250!)
В общем, я почему то верю, что сдадут в срок или с небольшой задержкой.
да, вроде классом ниже, сем Пётр, но я вижу результат строительства.
Извините, за "много текста", но хотелось бы понять, стоит ли влезать в ЗЗ, или спокойно брать вторичку и не рыпаться.
т.к. в округе - это оптимальный вариант.
про промку. Большинство заводов не работает. А если брать этаж выше 15, то вообще пох, ибо у нас высоких зданий нет.
Полностью совпадает с моими!
Хочу добавить ещё одну, по-моему немаловажную причину:
4. Комплекс сдаётся сразу целиком. Т.е. не будет второй, третьей и др. очереди. Не придётся жить энное количество лет на стройке.
А я не выбрал этот комплекс, так как живу рядом на Перовской. Место так себе, по мне неуютное, но и оно лучше пересечения Энтузтастов и Буденовского.
Вокруг множество грязных предприятий, о чем здесь писали, перестал работать только НИИШП, но и его планируют возрождать. Нефтебаза, несколько химических предприятий, ещё и хорду нам сюда засунули, по которой весь транзит поедет.
Сам ЖК сильно переоценён, есть предложения интереснее, особенно если такая грязь как в Звезде Вас не пугает.
Странный проект с неадекватной месту и архитектуре ценой.
Скорость строительства, кстати, за последнее время заметно упала, рабочих ощутимо меньше, возможно застройщик запускает другой проект.
И вообще, не думаю, что Вы хоть что-то где-то купили, Бред писать про преимущество единовременной сдачи корпусов в центре техногенной помойки.
всем привет.
небольшая предистория.
продаю вторичку и мечусь между покупкой вторички поблизости м. Семеновская или новостройки недалеко. ибо семейные обстоятельства вынуждают.
И так. год назад, а именно в первый числах сентября 15- ого года наткнулся на Петра. поначалу все понравилось. Типа бизнес-класс и всё такое....
ну, это же Мортон, чего с них взять. так получилось, что пересекались с ними по работе. тогда они стартовали с ЖК Люберецкий. Поэтому чудес не ждал.
Продажи тогда уже начались, и на мой вопрос: когда будет разрешение на строительство, сказали со дня на день.
На деле.
И еще такой момент. Продаются только 2! корпуса. т.е. даже если их сдадут с небольшой задержкой (допустим в первой половине 18-ого), еще года так до 22 будет стройка остальных.
за оформление тоже берут, но 1%. вполне божеские около 70 т.р. в моем случае.( а не 250!)
Извините, за "много текста", но хотелось бы понять, стоит ли влезать в ЗЗ, или спокойно брать вторичку и не рыпаться.
про промку. Большинство заводов не работает. А если брать этаж выше 15, то вообще пох, ибо у нас высоких зданий нет.
Слов много, а смысл - голимая реклама этого ЖК. Если Вас совет интересует, напишите бюджет и желаемую площадь. Не очень представляю, по какому параметру звезда может подходить покупателю оптимально. Если только Вы в похоронном бюро работаете у одного из корпусов - на лифте спустился и на работе) Или противогазы испытываете на дому) Ещё любителям сидеть в чатах за рулём подойдёт, есть время переписываться в глухих пробках)
Так вот, к концу 16 года дорожные работы должны закончить. Пересечения Энтузиастов и Буденного, а также Буракова станут бессфетофорными. И вся пробка сдвинется к Авиамоторной, к уважаемому Вами, уж не знаю по каким причинам, Петру 1.
На деле.
Решение за вами, минусы которые тут часто упоминают - это плохая экология и пробки. Если вас это не смущает, то чем не вариант. Строят бодро, явно лучше чем Петра
Вторичка в этом районе, в основном - Советские 5-9 этажки. Так что выбирайте сами)
ну вот да. по срокам меня не пугает задержка в несколько месяцев. По транспорту все устраивает. т.к. пользуюсь общественным. до метро минут 10 нормальным небеглым шагом. вот цена больше радовала на старте, чем сейчас. вторичка в районе практически вся старая, согласен. но, сейчас живу в 14-этажном доме, постоен в начале 80-х, не скажу, что в корне лучше 9-этажных панелек. а так получается или брать в звезде самую мелкую однушку 38,8 и ждать 1-1,5 года, или вторичку того же размера с мелкими кухнями.... в общем у меня делема. не могу определиться )
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49