Я правильно понял, раз получили разрешение на строительство и перешли на ДДУ, то в ближайшее время можно рассчитывать на ипотеку с господдержкой? На сайте Пика вроде написано, что ВТБ24 уже дает аккредитацию на эту новостройку, а есть ли еще какие банки?
Ящер спасибо, но откуда Вы питаете эту информацию? На сайте ПИКа ничего такого нет, да у них вообще на сайте какая то неразбериха, выходит информацию можно узнавать только в офисе или есть еще где? Где Вы нашли инфу по банкам? Если можно то скиньте ссылку, хотелось бы глянуть.
А на какие услуги могут еще уйти расходы после регистрациии квартиры. Я НЕ СЧИТАЮ 30ТЫС за оформления. Да еще кто брал ипотеку сколько обошлась страховка жизни и имущества? Сбербанк вроде берет 1 процент от стоимлсти жилья.
А кто берет ипотеку всех отправляют в банк Открытие на Барикадной открывать акредетив или нет. А то я был в банке там сотрудницы молодые ни чего толком не знают,обслуживают долго, я простоял полтора часа, ходят то курют, то чай пьют
А на какие услуги могут еще уйти расходы после регистрациии квартиры. Я НЕ СЧИТАЮ 30ТЫС за оформления. Да еще кто брал ипотеку сколько обошлась страховка жизни и имущества? Сбербанк вроде берет 1 процент от стоимлсти жилья.
мы с мужем брали ипотеку в банке Возрождение. Белой зп не хватало для ипотеки, поэтому пришлось просить маму быть созаемщиком. В банке сразу сказали, что у них дорогая страховка, и можно сделать страховку в какой-то страховой компании, которая сотрудничает с банком. Только вот оказалось, что маму не хотят страховать без полного медецинского обследования из-за возраста (57 лет). А времени и денег на это уйдет куча. Поэтому вместо обычной страховки за 6к мы заплатили за страховку банка 31к (для которой никакое обследование не нужно, только деньги плати)
мы с мужем брали ипотеку в банке Возрождение. Белой зп не хватало для ипотеки, поэтому пришлось просить маму быть созаемщиком. В банке сразу сказали, что у них дорогая страховка, и можно сделать страховку в какой-то страховой компании, которая сотрудничает с банком. Только вот оказалось, что маму не хотят страховать без полного медецинского обследования из-за возраста (57 лет). А времени и денег на это уйдет куча. Поэтому вместо обычной страховки за 6к мы заплатили за страховку банка 31к (для которой никакое обследование не нужно, только деньги плати)
А кто берет ипотеку всех отправляют в банк Открытие на Барикадной открывать акредетив или нет. А то я был в банке там сотрудницы молодые ни чего толком не знают,обслуживают долго, я простоял полтора часа, ходят то курют, то чай пьют
Здравствуйте, Джек! Можете рассказать, чем закончилось ваше приобретение жилья? Сейчас с мужем находимся на таком же этапе. Ипотеку одобрил Сбербанк, а на аккредетив отправляют в Открытие на Баррикадной. Можно ли оформить аккредетив в Сбербанке? Если кто-то в курсе, подскажите пожалуйста
Здравствуйте, Джек! Можете рассказать, чем закончилось ваше приобретение жилья? Сейчас с мужем находимся на таком же этапе. Ипотеку одобрил Сбербанк, а на аккредетив отправляют в Открытие на Баррикадной. Можно ли оформить аккредетив в Сбербанке? Если кто-то в курсе, подскажите пожалуйста
Всех туда отправляют. Они сидят рядом с центральным офисом ПИКа.
У меня тоже ипотека в банке Возрождение, на момент сделки (август) у них были самые комфортные для меня условия, но страховка действительно очень дорогая. Правда меня об этом не предупредили, страховая компания была по умолчанию от банка.. Открытие аккредитива на 3 месяца - 1000 руб.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%