Всем Привет ! Всех с Рождеством Христовым и со всеми новогодними праздниками ! Хотел поинтересоваться насколько активно начали обзванивать или же приглашать иным способом на подписание допника на перевод в жилые помещения ? Есть ли какая то информация о стоимости перевода ? Слышу разные цифры от 30 до 300 тыс р
Если это просто слухи, зачем тогда распускаете? Ну даже если и нужно будет оплатить 30 000 р., это не космическая сумма. А вообще, должны все сделать бесплатно.
Может, с учетом реальной стоимости перевода апартаментов уровня бизнес класса в квартиру, 30 000 – реально бесплатно?)). Но да, зачем об этом сейчас говорить? Это же не точная информация.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как же бесплатно ? Если сотрудник мр мне озвучил 30000₽ за апартамент + 175 рега. Сначала подписываем потом оплачиваем , как только у них появится договор возмездолго оказания услуг .
Странно, если они говорят что переведут ваш апартамент в квартиру, значит уже есть все разрешительные документы и они это должны сделать. Другими словами, даже если вы не оплатите, они все равно переведут ваше помещение в квартиру. Или я не прав?
Подписывал допники в декабре 175 руб за регистрацию, остальное бесплатно.
Ещё хотел выбрать кладовку менеджер сказала продают только тем у кого машиноместа (немного был удивлен нелогичностью)
Я думаю, что позже начнут продавать всем желающим. И вообще, это проверенная информация? Может, менеджер что-то спутал. Я не слышал раньше, чтоб кладовки продавали только владельцам мест на паркинге.
clayer, ну как сказать, в целом есть логика в том, что продают кладовки владельцам машиномест, поскольку я сам водитель и понимает, что кладовка решит вопрос с хранением моих колес R17, а сейчас оставляю у дилера за деньги.
Я думаю что кладовку можно использовать для хранения не только колес, у меня на данный момент нету машины, однако вещей которые хранить в кладовке предостаточно (тот же велосипед и его комплектующие например) В текущем жилье 2 кладовки забиты в объемном плане.
К слову касаемо инсолируемых апартаментов в Пресне, видел на сайте БЕСТа инфу о скидках в 9%, я уже давно купил, но может кому понадобится из форумчан. Все же 9% при стоимости свыше 10 млн, выливается в круглую сумму.
мы звонили не так давно, сказали, что согласовывают. про 30000 никакие не сказали, по моему мнению должно быть бесплатно. меня единственное смутило http://freshnovosti....oshhad-chast-1/, что сравнивают с Царской, которая полноценные квартиры. в статье ни слова, что Пресня апартаменты. так вот и не знаю, может перевели в жилье на словах только
мы звонили не так давно, сказали, что согласовывают. про 30000 никакие не сказали, по моему мнению должно быть бесплатно. меня единственное смутило http://freshnovosti....oshhad-chast-1/, что сравнивают с Царской, которая полноценные квартиры. в статье ни слова, что Пресня апартаменты. так вот и не знаю, может перевели в жилье на словах только
В Росреестре земля под жилую + на сайте положительное заключение экспертизы, с точным указанием количества квартир
Пока нет новой проектной декларации, в которой будут указаны точно что квартиры, что апарты. Насчет 30 тыс, конечно наглость, зарегить дополнительное соглашение через гос.услуги стоит 300 рублей, с учетом проезда туда/обратно за бумажкой. Но я тоже слышал, что они хотят брать это с нас "за регистрацию доп. соглашения".
Мне мой менеджер тоже ничего не говорил по поводу доплаты, на счет перевода сообщил, что в процессе. Я в целом готов доплатить сумму за перевод, если она не космическая. Понимаю же, что покупал апартамент изначально, и перевод в жилой формат 100% никто не обещал. Можно сказать, бонусом получается. Поэтому не очень понимаю, к чему паника тут такая.
После изучения последней редакции ПД с оф. сайта нашего комплекса - нет окончательного понимая какие аппартаменты переход в жилой формат, а какие остаются . Есть только количество квартир и аппартаментов по каждой из башен ... без привязки к поэтажному плану
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее