Пока новой проектной декларации нет. И статус земли на карте Россреестра прежний.
Но хоть доп соглашения сделали и написали слово "жилое", уже прогресс.
На основании ГПЗУ от 02.06.17 они изменили использование земельного участка, после этого они и заговорили о продажах квартир, но необходимо еще изменить назначение объекта (само здание) на жилое, а вот без этого подписанный ничего не дает.
Вы когда в офисе продаж были договор читали или только макеты рассматривали? Что в договоре написано, в главе предмет договора? От этого и пляшите.
Вы за мое прочтение договора не переживайте и танцор из меня плохой, сами догадайтесь, что мешает.
А кто сказал? спросил своего менеджера (Метриум) - ни сном , ни духом, что в восточной башне будут только квартиры...
Stelz, если по нормам инсоляции эти апартаменты пройдут, то переведут в квартиры. Я думаю стоит дождаться уже непосредственного перевода или хотя бы документов.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.