Утром по России показывали репортаж про апартаменты и их перевод в квартиры. Один из героев репортажа- жилец из Водного, тоже мр групп. Жалуется, что не может пользоваться преимуществами квартиры, хотя обещали другое. Вообще не понятный репортаж. То ли аппарты не перевели в квартиру, то ли он не знал про аппарты. Прочитал форум Водного, ничего такого не пишут там. Заказной репортаж? С учетом того, что четко показали эмблему нашего застройщика.
Утром по России показывали репортаж про апартаменты и их перевод в квартиры. Один из героев репортажа- жилец из Водного, тоже мр групп. Жалуется, что не может пользоваться преимуществами квартиры, хотя обещали другое. Вообще не понятный репортаж. То ли аппарты не перевели в квартиру, то ли он не знал про аппарты. Прочитал форум Водного, ничего такого не пишут там. Заказной репортаж? С учетом того, что четко показали эмблему нашего застройщика.
По этому каналу вряд ли будут крутить заказуху, вполне возможно, что перевели в квартиры апартаменты, но чего, то не хватает, и есть лишние налоги как у апартаментов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
По этому каналу вряд ли будут крутить заказуху, вполне возможно, что перевели в квартиры апартаменты, но чего, то не хватает, и есть лишние налоги как у апартаментов.
по идее, никаких лишних налогов быть не должно, раз перевод состоялся.
Если в доме более из общей площади менее 50% жилой, это остается как МФК (т.е. не Жилой дом), там остается ограничение насчет выбора УК, тарифов и еще чего-то, 5 постов выше я писал что застройщик обещал перевести 80% апартов, следовательно у нас такого не должно быть, хотя это только теория
По поводу репортажа на 3:05 минуте обманутый дольщик говорит застрощик обещал что можно будет прописаться, получить место в школе итд.... т.е. непосредственно перевод в квартиру (как нам) он не обещал. Из этого следует это к нам не относится
Если в доме более из общей площади менее 50% жилой, это остается как МФК (т.е. не Жилой дом), там остается ограничение насчет выбора УК, тарифов и еще чего-то, 5 постов выше я писал что застройщик обещал перевести 80% апартов, следовательно у нас такого не должно быть, хотя это только теория
По поводу репортажа на 3:05 минуте обманутый дольщик говорит застрощик обещал что можно будет прописаться, получить место в школе итд.... т.е. непосредственно перевод в квартиру (как нам) он не обещал. Из этого следует это к нам не относится
я даже не знал про ограничение в 50%.
а у вас какой корпус? как-то надо посчитать, сколько в итоге % переводят. или обещали в каждом корпусе по 80% перевести?
а у вас какой корпус? как-то надо посчитать, сколько в итоге % переводят. или обещали в каждом корпусе по 80% перевести?
У меня - восточная башня, правда это не имеет значение, так как все 3 башни - это один дом с 3 подъездами(т.к. соединен подземным паркингом), так написано в проектной декларации выложенной на сайте, поэтому считается % от всех трёх башен, про 80% я на глаз посчитал после общения с менеджером неделю назад.
Получается, что вас всех кинут с квартирами, будете в апартаментах жить, но в этом тоже плюс есть, можно бухать и музыку слушать круглосуточно.
На самом деле об этом уже давно поговаривают. Из-за того, что апартаменты пользуются популярностью у людей, и покупают их для проживания, власти хотят снизить налог, и изменить некоторые юридические формальности. Подождем, может вскоре что-то изменится.
Получается, что вас всех кинут с квартирами, будете в апартаментах жить, но в этом тоже плюс есть, можно бухать и музыку слушать круглосуточно.
А чего вы такой озлобленный? Мы тут когда покупали, изначально думали что это будут апартаменты, возможность перевода в квартиры лишь приятный бонус.
На самом деле об этом уже давно поговаривают. Из-за того, что апартаменты пользуются популярностью у людей, и покупают их для проживания, власти хотят снизить налог, и изменить некоторые юридические формальности. Подождем, может вскоре что-то изменится.
А чего вы такой озлобленный? Мы тут когда покупали, изначально думали что это будут апартаменты, возможность перевода в квартиры лишь приятный бонус.
Только вот нас они касаться думаю не будут.
Какой еще приятный бонус? Я когда КВАРТИРУ в вашем ЖК выбирал, девицы в офисе продаж просто клялись, что "завтра" будет оформлен перевод в жилой фонд. Это было в августе 2016. Названивали через день, все сказки рассказывали, что уже на подписи бумажка лежит, несите деньги, а то КВАРТИРА завтра подорожает. Причем, КВАРТИРЫ сразу и значительно были дороже апартов, ладно ума хватило не поверить бабенкам вруньям.
Я не озлобленный, сама ситуация, когда людей разводят как лохов, раздражает, тем более меня самого пытались втянуть в это дерьмо обманом. А люди, я смотрю уже смирились, заплатив за квартиры будут сидеть в апартаментах, без прописки и медобслуживания.
Налог на апартаменты ни кто снижать не будет, т.к. эти помещения предназначены для временного, читай коммерческого, проживания людей, платят сегодня, значит и дальше будут платить.
А вы посмотрите сколько в этом районе стоят КВАРТИРЫ) и сколько стоят апарты в пресне) просто сравните новостройки) и вопросы отпадут) за 15 лямов 65 м на 40м этаже попробуйте купить в цао... будет квартира-супер круто) не будет-да насрать))) лично для меня))) у меня проблем с прописками в мск нет))))
А вы посмотрите сколько в этом районе стоят КВАРТИРЫ) и сколько стоят апарты в пресне) просто сравните новостройки) и вопросы отпадут) за 15 лямов 65 м на 40м этаже попробуйте купить в цао... будет квартира-супер круто) не будет-да насрать))) лично для меня))) у меня проблем с прописками в мск нет))))
а Вы за 15млн, то есть по 230р/м успели еще купить на 40ом?? когда?
Вы немного не поняли чем КВАРТИРЫ отличались от апартаментов в 2016 году, та КВАРТИРА, о которой Вы говорите 65 М кв, стоила 220 тр за метр, а апартамент той же площади стоил 180 тыс, один и тот же этаж. Разница в цене заметна? И где теперь та КВАРТИРА? В апартамент превратилась? Речь идет не о 40 этаже, а о 12-15, но порядок цен был такой.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49