Хорошие новости, стартовали продажи квартир, здесь будут продаваться однушки, двушки и трехкомнатные квартиры и многокомнатные квартиры свободной планировки с панорамным остеклением. Площадь «однушек» колеблется от 50 до 60 квадратных метров, «двушек» - от 65 до 80 «квадратов», «трешек» - от 100 до 120, многокомнатных квартир свободной планировки – до 150.
На начальном этапе реализации проекта жилье в будущем доме можно приобрести по цене от 213,75 тысяч рублей за квадратный метр.
недешевая цена на столь раннем этапе, а если еще учесть, что квадратура квартир внушительная, то стоимость квартир ой какая высокая! трешки наверное под 50 млн стоят!
недешевая цена на столь раннем этапе, а если еще учесть, что квадратура квартир внушительная, то стоимость квартир ой какая высокая! трешки наверное под 50 млн стоят!
Если с помощью простой математики подсчитать, то трехкомнатные квартиры будут стоять от 21 млн. рублей. Если учесть класс жилья и отделку. И вообще много плюсов здесь.
Если с помощью простой математики подсчитать, то трехкомнатные квартиры будут стоять от 21 млн. рублей. Если учесть класс жилья и отделку. И вообще много плюсов здесь.
да, под 50 - это я погорячилась, но за 30 млн. трешки будут, но цена на месте не стоит, она же медленно но верно увеличивается. Хоть и дорого, но оно того стоит.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
а за пол-ляма баксов можно купить квартиру или дом в куда более приличном городе и в куда более приличной стране
Такой вариант подойдёт для одиноких и холостых людей которых ничего не держит на родине. А семейному человек не так просто будет сорваться и уехать в другую страну.
Так что считаю этот вариант довольно достойный и цена приличная. Тем более однушки не 30 млн. же стоят.
Такой вариант подойдёт для одиноких и холостых людей которых ничего не держит на родине. А семейному человек не так просто будет сорваться и уехать в другую страну.
Так что считаю этот вариант довольно достойный и цена приличная. Тем более однушки не 30 млн. же стоят.
30 лямов нормальная цена? Цена приличная? Вы о чем вообще? Может для вас это Ок, но я не думаю что очередь выстроится. Продавать будут лет 10 на падающем рынке и падающих доходах населения.
30 лямов нормальная цена? Цена приличная? Вы о чем вообще? Может для вас это Ок, но я не думаю что очередь выстроится. Продавать будут лет 10 на падающем рынке и падающих доходах населения.
Я ни в коем случае не защищаю эти цены, но если вы мне предоставите пример другой новостройки бизнес-класса, с таким расположением и метражом и более низкими ценами, то я соглашусь с вами и скажу что цена завышена. Кстати трешки вроде от 22 млн. все таки и до 29 лямов.
Я ни в коем случае не защищаю эти цены, но если вы мне предоставите пример другой новостройки бизнес-класса, с таким расположением и метражом и более низкими ценами, то я соглашусь с вами и скажу что цена завышена. Кстати трешки вроде от 22 млн. все таки и до 29 лямов.
Противопоставлять данный ЖК с другими - дело бессмысленное. Но если хотите примеров, то советую обратить внимание на тот же ЖК Воронцовский парк в ЮЗАО. Цены там куда более адекватные, да и работы на площадке уже ведутся, а не обсуждается нечто абстрактное. К конечном счете, зачем мне Вас переубеждать? Я высказываю свое мнение и отношение к данной ценовой политике и нахожу ее неразумной.
Противопоставлять данный ЖК с другими - дело бессмысленное. Но если хотите примеров, то советую обратить внимание на тот же ЖК Воронцовский парк в ЮЗАО. Цены там куда более адекватные, да и работы на площадке уже ведутся, а не обсуждается нечто абстрактное. К конечном счете, зачем мне Вас переубеждать? Я высказываю свое мнение и отношение к данной ценовой политике и нахожу ее неразумной.
А цена там не сильно отличается практически такая же. Там вроде бизнес-класс да? А тут как я слышала будет комфорт, он же выше да? Вот наверное поэтому и цена отличается.
А цена там не сильно отличается практически такая же. Там вроде бизнес-класс да? А тут как я слышала будет комфорт, он же выше да? Вот наверное поэтому и цена отличается.
Комфорт ниже как класс, поэтому цена на него должна быть дешевле. На Калужской - да, там бизнес. И при том цена дешевле. Понимаете в чем вся соль? Там 3-ки стоят 15 млн в бизнес-классе, здесь от 20. Вот Вам и разница.
почитала тут сообщения и может тогда кто-нибудь сможет объяснить, откуда здесь такие драконовские цены, если к примеру Воронцовский парк тоже бизнес класс, но жилье там раза в два дешевле? Здесь может будут строить и отделывать внутри из натуральных материалов?
Комфорт ниже как класс, поэтому цена на него должна быть дешевле. На Калужской - да, там бизнес. И при том цена дешевле. Понимаете в чем вся соль? Там 3-ки стоят 15 млн в бизнес-классе, здесь от 20. Вот Вам и разница.
Если честно, то не знала, что комфорт ниже по классу чем бизнес. Ну тогда действительно, откуда такие космические цены. Вряд ли из-за используемых при строительстве материалов.
почитала тут сообщения и может тогда кто-нибудь сможет объяснить, откуда здесь такие драконовские цены, если к примеру Воронцовский парк тоже бизнес класс, но жилье там раза в два дешевле? Здесь может будут строить и отделывать внутри из натуральных материалов?
Если честно, то не знала, что комфорт ниже по классу чем бизнес. Ну тогда действительно, откуда такие космические цены. Вряд ли из-за используемых при строительстве материалов.
Просто выше аппетиты. Рынок не восстановился ещё. А у них глаза горят - захотели сорвать по 250 тыс метр на одном заборе за которым ничего нет.
Поставили бы 190-200 на средние этажи - был бы шанс пропадать дом с алюминиевыми облицовочными панелями ....
Ведь сейчас абсолютно не ясно, какие будут материалы! Тоько лифты Коне заявлены. Но этого очень мало для покупки. По 190 я бы рассмотрел покупку при полном информировании о проекте. А пока нас загадками кормят
Просто выше аппетиты. Рынок не восстановился ещё. А у них глаза горят - захотели сорвать по 250 тыс метр на одном заборе за которым ничего нет.
Поставили бы 190-200 на средние этажи - был бы шанс пропадать дом с алюминиевыми облицовочными панелями ....
Ведь сейчас абсолютно не ясно, какие будут материалы! Тоько лифты Коне заявлены. Но этого очень мало для покупки. По 190 я бы рассмотрел покупку при полном информировании о проекте. А пока нас загадками кормят
Правильно говорите, цены высокие очень на нулевом, то этапе. Тем более сейчас летний сезон, а это как известно затишье, летом практически ничего не покупают как говорят.
Как можно верить таким оптимистам, которые зарегистрированы как гость и первый пост?
Вы когда-то тоже пришли сюда как гость и написали свой первый пост. )) Вы кому-то и что-то собирались доказывать? )))
Правильно говорите, цены высокие очень на нулевом, то этапе. Тем более сейчас летний сезон, а это как известно затишье, летом практически ничего не покупают как говорят.
Ну, так и есть на самом деле, летом у продавцов беда. Это только к октябрю рынок оживает. Мне кажется к концу лета стоит скидок ожидать.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.