Да ладно, правда аж на целый год?! Или это Вы округляете? Я конечно слышала что застройщик специально называет сроки с запасом, но чтоб настолько - это что-то из разряда фантастики.
Да ладно, правда аж на целый год?! Или это Вы округляете? Я конечно слышала что застройщик специально называет сроки с запасом, но чтоб настолько - это что-то из разряда фантастики.
Ну да, посмотрите что пишет застройщик и посмотрите на свои сроки в ДДУ, получается почти год.
Эталон тоже сдавал свои корпуса раньше срока. Им так выгоднее.
Изначально по плану строительства согласно графика работ строк сдачи дома сентябрь 2017 года, про ДДУ забыли. Так фасадные работы должны были закончить 5 июля. В целом стройка отстает от графика на 2-3 месяца. Надеюсь к новому году сдадут.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Изначально по плану строительства согласно графика работ строк сдачи дома сентябрь 2017 года, про ДДУ забыли. Так фасадные работы должны были закончить 5 июля. В целом стройка отстает от графика на 2-3 месяца. Надеюсь к новому году сдадут.
По документам всё нормально, и по сути отставания нету. Везде бывают какие то задержки и не всегда по вине застройщика или подрядчика.
По документам всё нормально, и по сути отставания нету. Везде бывают какие то задержки и не всегда по вине застройщика или подрядчика.
Что-то все путаются в показаниях)) Так расскажите же кто откуда берет информацию о планах и давайте сверяться из самого надежного источника! И вообще немного загадочно - как одновременно застройщик может отставать по срокам (как заявляют некоторые) и одновременно сдавать дом раньше срока? Парадокс какой-то!
Что-то все путаются в показаниях)) Так расскажите же кто откуда берет информацию о планах и давайте сверяться из самого надежного источника! И вообще немного загадочно - как одновременно застройщик может отставать по срокам (как заявляют некоторые) и одновременно сдавать дом раньше срока? Парадокс какой-то!
Кто-то не верит просто, что дом сдадут раньше срока.
Заявляют не некоторые, а я. Вы не путайте сроки по ДДУ (здесь застройщик сильно перестраховался) и собственным планом-графиком строительства. Он у меня есть.
Работы ведутся и снаружи. Каждое второе воскресенье - выходной, начинают в 8-00, не раньше. Фото сделано по-моему до восьми.
Внутренние отделочные работы начались когда лился 5-6 этаж. А завершиться они должны через две недели после окончания отделки фасада.
Фикус отвечает Фокусу, забавно)
"А завершиться они должны через две недели после окончания отделки фасада." - знаю что отделку и остекление они вроде как до конца сентября должгые уже завершить.
Заявляют не некоторые, а я. Вы не путайте сроки по ДДУ (здесь застройщик сильно перестраховался) и собственным планом-графиком строительства. Он у меня есть.
Кстати, а откуда у вас этот график, где брали?
p.s. Ну а собственные графики они на то и собственные, чтобы можно было растягивать – спрашивать-то с застройщика можно только за превышение официальных сроков.
"А завершиться они должны через две недели после окончания отделки фасада." - знаю что отделку и остекление они вроде как до конца сентября должгые уже завершить.
Откуда знаете? Такая информация является внутренней. А если сказали манагеры, то делите их слова на ноль.
Откуда знаете? Такая информация является внутренней. А если сказали манагеры, то делите их слова на ноль.
Я запросил график еще до заключения ДДУ. А план-график они тоже сами рисовали? В целом он соблюдается, изначальная задержка в 2-3 месяца, образовавшееся на этапе котлована, сохраняется. А согласно этого графика идут разборки между заказчиком и генподрядчиком (ТЕС).
Я запросил график еще до заключения ДДУ. А план-график они тоже сами рисовали? В целом он соблюдается, изначальная задержка в 2-3 месяца, образовавшееся на этапе котлована, сохраняется. А согласно этого графика идут разборки между заказчиком и генподрядчиком (ТЕС).
Т.е. по графику имеется задердка в 2-3 месяца, но дом все равно сдаётся почти на год раньше срока? Как то слишком сладко пишете) Может покажете нам график и план?
Т.е. по графику имеется задердка в 2-3 месяца, но дом все равно сдаётся почти на год раньше срока? Как то слишком сладко пишете) Может покажете нам график и план?
Да, было бы здорово, кстати - хочется иметь возможность сравнивать самому!
Файл вордовский, подскажите как здесь выложить?
Согласно последней редакции проектной декларации от 31 июля 2017 года 100% готовность дома запланирована на 1-й квартал 2018 года. Что считаю на сегоднешний момент состояния стройки наиболее реалистичной датой. Не знаю практики сдачи дома зимой.
Согласно последней редакции проектной декларации от 31 июля 2017 года 100% готовность дома запланирована на 1-й квартал 2018 года. Что считаю на сегоднешний момент состояния стройки наиболее реалистичной датой. Не знаю практики сдачи дома зимой.
Было бы желание выложили бы) Как вариант загрузить на файлообменник и ссыль кинуть сюда. Либо пересохранить в пдф формат)
1 квартал 2018 года это не зима, а 31 марта (весна).
Можно кстати на e-mail отослать, тут ведь это не запрещено или как? Если сможете выслать, буду рад и напишу ящик свой.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49