Отчеты по строительству (фото, видео)

• Назад
  • Страница 14 из 15
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

О, только зашла на сайт. Уже за декабрь (1 декабря) есть фото: 5a2a60a79381a_1.jpg5a2a60b4672cf_3.jpg5a2a60bc929d1_4.jpg5a2a60c59bde8_5.jpg

О, только зашла на сайт. Уже за декабрь (1 декабря) есть фото: 

Просто красота! Вот еще вокруг район убрали бы

Объявления

Просто красота! Вот еще вокруг район убрали бы

Вам так кажется) В ближайшем радиусе нет беспорядка. Просто за счет того, что строительные материалы/оборудование лежит, что-то недоделано и тп, кажется, что есть аврал. Когда уберется все это, заиграет по-другому. Вот посмотрите)
Может у кого-то тоже есть чем поделиться?

Вам так кажется) В ближайшем радиусе нет беспорядка. Просто за счет того, что строительные материалы/оборудование лежит, что-то недоделано и тп, кажется, что есть аврал. Когда уберется все это, заиграет по-другому. Вот посмотрите)
Может у кого-то тоже есть чем поделиться?

Вот я про это и говорю, надеюсь что придомовую территорию сделают по нормальному.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Вот я про это и говорю, надеюсь что придомовую территорию сделают по нормальному.

Да, пока конечно не видно того, что на макетах видела. Но пока делаю скидку на то, что комплекс не готов полностью. Надо время. Подождем, увидим. Рассчитываю, что по весне будет красочный двор. О, чуть не забыла, вывесили на сайте новый фотоотчет. 

Да, пока конечно не видно того, что на макетах видела. Но пока делаю скидку на то, что комплекс не готов полностью. Надо время. Подождем, увидим. Рассчитываю, что по весне будет красочный двор. О, чуть не забыла, вывесили на сайте новый фотоотчет. 

То что на макетах рисуют и на рендерах это 99% ложь, вы этого и не увидите даже после заселения.

Обратите внимание

То что на макетах рисуют и на рендерах это 99% ложь, вы этого и не увидите даже после заселения.

Ммм…Да нет, увидела уже большую часть правды) Особенно в последнем фотоотчете) 5a5f6a82a21b0_2.jpg5a5f6aa5341fb_7.jpg5a5f6ab48f4f7_6.jpg5a5f6ac568a93_3.jpg

Ммм…Да нет, увидела уже большую часть правды) Особенно в последнем фотоотчете) 

А еще говорят нет коррупции в стране, как вот это назвать можно, дом не готов, а его ввели в эксплуатацию. 

Так круто же все. Почему в другой ветке что-то про МОПы говорят? Насколько может оценить мой женский ум, вкрутить лампы и снять пленки это не полгода работы) Я уже представляла голые стены, ничего не прокрашенное…А тут все в порядке. Как обычно короче, смуту наводят. Спасибо за фото. 

А еще говорят нет коррупции в стране, как вот это назвать можно, дом не готов, а его ввели в эксплуатацию. 

Основных работы, которые обеспечивают нашу с Вами безопасность выполнены. Дворовую территорию в расчет не берем, она сюда не относится. Адрес, тех паспорт получены, если не ошибаюсь. Еще должен быть предоставлен документ, подтверждающий выполнение тех условий грубо говоря, от поставщиков электричества, газа и тепла. Застройщик должен был также провести необходимый комплекс испытательных работ, касающихся естественной вентиляции, тепловидения и проницаемости воздуха. У Вас ест гарантии, что он всего этого не предоставил? Я думаю нет. Поэтому давайте обойдемся без громких заявлений. 

От меня ловите фотоновости) Фотоотчет за 15 января: 5a69df0226ef5_2.jpg5a69df21c4c90_9.jpg5a69df37b98bb_5.jpg5a69df4308ce6_6.jpg5a69df56f0484_10.jpg5a69df72436ea_11.jpg

Адрес, тех паспорт получены, если не ошибаюсь. 

Откуда такая информация? Из записи в Росреестре от 26.01.2018 адрес старый -строительный.

От меня ловите фотоновости) Фотоотчет за 15 января: 5a69df21c4c90_9.jpg5a69df56f0484_10.jpg5a69df72436ea_11.jpg

Спасибо за информирование. Смотрю на фото, так детально проработан фасад. Красиво, мне нравится. Если будут еще фото какие-то, любые, то кидайте, пожалуйста. Нет возможности подъехать. А любопытство гложет) 

Спасибо за информирование. Смотрю на фото, так детально проработан фасад. Красиво, мне нравится. Если будут еще фото какие-то, любые, то кидайте, пожалуйста. Нет возможности подъехать. А любопытство гложет) 

Фасад мне и самой нравится  :good:  И для Вас есть свежие фото :yahoo:  Ловите, этот фотоотчет датирован 1 февраля: 5a79a02b7cb48_10.jpg5a79a034a6495_12.jpg5a79a03ea21c1_2.jpg5a79a045c1463_3.jpg5a79a04e4d729_8.jpg

Пришло время свежих фото) Фотоотчет от 15 февраля: 5a8c1a4b3a290_1.jpg5a8c1a5a3d4b8_2.jpg5a8c1a7bc939c_3.jpg5a8c1ad3a7136_8.jpg5a8c1ad995a53_10.jpg5a8c1ae225054_11.jpg

Так его достроили нет?

Так его достроили нет?

Сдали еще в том году, но не достроили.

Сдали еще в том году, но не достроили.

Недостроенный дом не мог быть сдан. Заявляете – обосновывайте. Что конкретно не достроено? 

Недостроенный дом не мог быть сдан. Заявляете – обосновывайте. Что конкретно не достроено? 

Ну после "сдачи" как минимум (что видно по камерам) еще 1,5 месяца фасад доделывали, в настоящее время еще не сделано ограждение крыши, заезд в подземный гараж не доделан (не возможно въехать), не полностью сделано ограждение, включая ограждение крыши и отливов въезда в гараж, нет шлагбаумов для въезда на территорию, нет озеленения (только в некоторые места землю завезли), нет детских площадок, нет малых форм.

• Назад
  • Страница 14 из 15
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов