Обычно к каждой школе прикреплены определённые дома,как будет в нашем случае не знаю.Видимо ,брать будут ,кто прикреплён по адресу,а ,если останутся свободные места,то и других детей.
Школа так же, как и садики будут общими и никаких привилегий для детей нашего комплекса не будет, это уже известная практика, как говориться кто успел, тот и попал. Все будет в плане очередности и может случиться даже так, что очень маленькое количество наших детей поступят именно в этот садик.
Не буду спорить,Алекс,т.к.не знаю ,как работает эта кухня.Но ,сомневаюсь ,что солнцевские захотят идти к нам через дорогу.Если только с местами будут проблемы,тогда,наверное,будут к нам водить деток.Моему ребёнку точно придётся учиться года два через дорогу ,и ,если ,школа будет хорошая,забирать не буду,т.к.старые школы со своими традициями и укладом,мне больше по душе.
Друзья ! Возможно это слабое утешение , но все же. Напротив МЩ прекрасная школа 1347 , с отличным пед составом и душевным директором. Ещё не факт насколько будет укомплектована учителями новая школа и какими. С садами конечно сложнее , понятно что малыша хочется в садик как можно ближе к дому.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Если школа сильная,даже ездить готова,а,уж ,дорогу перейти труда не составит.У меня был опыт с сильной и достойной школой,поэтому,я лениться не буду,это другие знания ,другой подход к обучению и учёбе.
Если школа сильная,даже ездить готова,а,уж ,дорогу перейти труда не составит.У меня был опыт с сильной и достойной школой,поэтому,я лениться не буду,это другие знания ,другой подход к обучению и учёбе.
Только школы не резиновые и непонятно к какой школе нас прикрепят.
Хорошо, если к 1347. Но для информации - дома по улице Матросова прикреплены к школе №1000, которая расположена еще дальше:
Спасибо.
Хотя ничего сложного в этом не было, когда есть электронная приемная dgp.mos.ru
На форуме Варшавки очень много шума было по поводу плитки, требовали ответа от застройщика. Но ни один человек не обратился официально к ПИКу с вопросом о плитке.
На форуме Варшавки очень много шума было по поводу плитки, требовали ответа от застройщика. Но ни один человек не обратился официально к ПИКу с вопросом о плитке.
А вам не кажется, что это слишком подозрительно? Неужели людям глубоко наплевать на то, в каких домах они будут проживать? Если плитка отваливается, когда дома еще даже не построены, то что же с ними будет со временем? Даже страшно представить, что с ними будет, через год - два эксплуатации.
А вам не кажется, что это слишком подозрительно? Неужели людям глубоко наплевать на то, в каких домах они будут проживать? Если плитка отваливается, когда дома еще даже не построены, то что же с ними будет со временем? Даже страшно представить, что с ними будет, через год - два эксплуатации.
Нам глубоко наплевать на Ваши переживания за НАШИ плитки
Sunzone, Freeman_FCLM, АлексейМещЛес и 2 другим это нравится
А не слышно, когда 3 очередь поступит на реализацию? Мне менеджер говорила что-то о конце года, но как-то не очень определенно.
Ну по поводу третьей очереди можно не переживать, дома то Пик построит, и затягивать с этим не будет, начнет строить в ближайшее время, а вот с инфраструктурой он не торопится, почему бы прежде, чем начать строить третью очередь, не начать строить обещанные соц объекты? Ведь заселение первой очереди не за горами, а построить сад и школу, тоже ни так быстро, сколько это же им ждать придется? А там и дольщики второй очереди заселяться, и детей придется устраивать не пойми куда, школы переполнены, в садика стоять в очереди минимум года три.
Ну по поводу третьей очереди можно не переживать, дома то Пик построит, и затягивать с этим не будет, начнет строить в ближайшее время, а вот с инфраструктурой он не торопится, почему бы прежде, чем начать строить третью очередь, не начать строить обещанные соц объекты? Ведь заселение первой очереди не за горами, а построить сад и школу, тоже ни так быстро, сколько это же им ждать придется? А там и дольщики второй очереди заселяться, и детей придется устраивать не пойми куда, школы переполнены, в садика стоять в очереди минимум года три.
А разве без школы-садика ПИК сможет сдать комиссии 1-2 очереди ЖК? У нас в Большое Кусково и школа и садик параллельно домам строились и были сданы вместе со 2-ой очередью жилых корпусов.
А вот можно ждать старт продаж 3 очереди уже в этом году, кто как думает, господа?
А разве без школы-садика ПИК сможет сдать комиссии 1-2 очереди ЖК? У нас в Большое Кусково и школа и садик параллельно домам строились и были сданы вместе со 2-ой очередью жилых корпусов.
А вот можно ждать старт продаж 3 очереди уже в этом году, кто как думает, господа?
Как мне объясняли, если бы школа и сад были внутри домов, то да, сдавали бы вместе.
Но т.к. они стоят отдельно с боку от корпусов, поэтому их будут сдавать не ранее чем будут сданы рядом стоящие дома из соображений безопасности.
А вот как-интересный нюанс. Спасибо, Лера, за пояснение.
Ну вот отсюда и все вытекающие последствия, ведь сдача домов не влияет на присутствие или отсутствие соц объектов, поэтому после того, как Пик построит все дома, строить сады и школы ему не будет смысла, зачем ему брать на себя лишние расходы, когда комплекс будет полностью сдан. Поэтому считаю, что собственной инфраструктуры здесь не бывать и жители 6-ти домов будут нагружать и так нагруженную и без них инфраструктуру района
Ну вот отсюда и все вытекающие последствия, ведь сдача домов не влияет на присутствие или отсутствие соц объектов, поэтому после того, как Пик построит все дома, строить сады и школы ему не будет смысла, зачем ему брать на себя лишние расходы, когда комплекс будет полностью сдан. Поэтому считаю, что собственной инфраструктуры здесь не бывать и жители 6-ти домов будут нагружать и так нагруженную и без них инфраструктуру района
Вы продвинутый пророк! До Вас пророки вещали, что будет построен один корпус, максимум два.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.