Ребята, у кого квартира с отделкой, что думаете насчет приемки со специалистами? Ехать на объект, уточнять там, возможна ли приемка до ремонта и когда, затем приезжать со специалистами и смотреть косяки; далее после окончания ремонта приезжать на официальную приемку со специалистами еще раз. Такой алгоритм?
До ремонта можно договорится приехать, НО приёмка будет только одна с ремонтом(
У них без ремонта. И первый корпус, там внутренние и внешние работы почти закончины
У меня тоже 1-й.
Да, в этом и вопрос- если я до начала ремонта приеду со специалистами, которые выявят косяки, то что потом со всем этим делать )). В общем, нужно ехать туда и на месте выяснять.
У меня тоже 1-й.
Да, в этом и вопрос- если я до начала ремонта приеду со специалистами, которые выявят косяки, то что потом со всем этим делать )). В общем, нужно ехать туда и на месте выяснять.
Если у Вас с ремонтом, то ничего.
А если без, что сейчас что через месяц ничего не изменится (так что при оф приёмка и передадите все замечания)
А вот пользователь Тур собирает людей для приемки квартиры с конторой, попробуйте с ним вместе, им как раз людей не хватает.
А вот пользователь Тур собирает людей для приемки квартиры с конторой, попробуйте с ним вместе, им как раз людей не хватает.
Благодарю. У них квартиры без ремонта, это ключевой вопрос. Целесообразна ли приемка до ремонта. Я как раз сейчас жду звонка из этой конторы, что они скажут по данному поводу.
Ребята, у кого квартира с отделкой, что думаете насчет приемки со специалистами? Ехать на объект, уточнять там, возможна ли приемка до ремонта и когда, затем приезжать со специалистами и смотреть косяки; далее после окончания ремонта приезжать на официальную приемку со специалистами еще раз. Такой алгоритм?
По идее алгоритм такой. Но Вы правильно сделали, что обратились в контору напрямую. Они подскажут, как быть.
Человек из профприемки сказал, что в случае приобретения квартиры с отделкой не имеет никакого смысла приемка до ремонта, поскольку, например, огрехи в плане стен будут устраняться в момент выполнения ремонтных работ и т.п.
Человек из профприемки сказал, что в случае приобретения квартиры с отделкой не имеет никакого смысла приемка до ремонта, поскольку, например, огрехи в плане стен будут устраняться в момент выполнения ремонтных работ и т.п.
А какие услуги (цены) они советуют выбрать при приемке с ремонтом квартиры?
А какие услуги (цены) они советуют выбрать при приемке с ремонтом квартиры?
Да там ведь разница только в том, будете ли вы делать замер квартиры (это плюс 20 рублей за квадрат). А в остальном абсолютно одинаковый набор проверки.
Ну и тепловизор еще- это только на ваше усмотрение опять же. Лично я за тепловизор ))
Да там ведь разница только в том, будете ли вы делать замер квартиры (это плюс 20 рублей за квадрат). А в остальном абсолютно одинаковый набор проверки.
Ну и тепловизор еще- это только на ваше усмотрение опять же. Лично я за тепловизор ))
Тепловизор дорогой 4000 рублей вроде бы, вы собираетесь его одна заказывать? Потому что я как понял, остальные не собираются его брать.
Вам тогда для приемки квартиры свою компанию для скидки надо набирать.
А смысл мерить, доплата если квартира больше после измерения БТИ (а это до ремонта), а не после приемки
А разве окончательная замерка квартиры не проводится после ремонта?
Когда я спросил менеджеров, после измерения БТИ сомной свяжутся и попросят доплатить. На мою просьбу конкретизировать в ДДУ от скольки и сколько надо доплачивать они отказались.
Поэтому и лучше пораньше измерить и подготовится.
Когда я спросил менеджеров, после измерения БТИ сомной свяжутся и попросят доплатить. На мою просьбу конкретизировать в ДДУ от скольки и сколько надо доплачивать они отказались.
Поэтому и лучше пораньше измерить и подготовится.
Получается они на 100% уверены что будет площадь больше? Хм. Поэтому они в ДДУ и не конкретизируют. Схитрить пытается Крост.
Получается они на 100% уверены что будет площадь больше? Хм. Поэтому они в ДДУ и не конкретизируют. Схитрить пытается Крост.
В дду указывается только параметры компенсации и они начинаются от 3 м².
То есть даже если площадь меньше на метр или 2, они ничего не вернут.
Но если больше (как мне сказали устно, а внести в дду отказались) больше хоть на 10см² то платить надо нам.
В дду указывается только параметры компенсации и они начинаются от 3 м².
То есть даже если площадь меньше на метр или 2, они ничего не вернут.
Но если больше (как мне сказали устно, а внести в дду отказались) больше хоть на 10см² то платить надо нам.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.