Товарищи, был в выхи на объекте. Можно приезжать с проверкой! Там можно остаться в квартире хоть до вечера и сидеть там до посинения. Один или с кем-то - не важно.
Давайте на 5 или 12 Ноября. По времени мне нужно утро. Т.е. к 11 - 11.30 их приглашу. Далее через 1 час где-то. Квартиры маленькие, думаю может быть быстрее.
Отлично! Было бы идеально 12 ноября, следом за вами, 12-12:30.
А тепловизор будет? Или он не столь нужен, они как профессионалы и так косяки все найдут. Как вы считаете?
А тепловизор будет? Или он не столь нужен, они как профессионалы и так косяки все найдут. Как вы считаете?
Ок. 12 в 12.
Тепловизор жалко денег. Я вот пока находился в квартире было душно и жарко. Пока не буду заказывать эту услугу. Может в др. раз по рекомендации конторы приемщика.
Тепловизор жалко денег. Я вот пока находился в квартире было душно и жарко. Пока не буду заказывать эту услугу. Может в др. раз по рекомендации конторы приемщика.
Вас получается трое да? Неужели четвертого желающего нету?
Ребята, у кого квартира с отделкой, что думаете насчет приемки со специалистами? Ехать на объект, уточнять там, возможна ли приемка до ремонта и когда, затем приезжать со специалистами и смотреть косяки; далее после окончания ремонта приезжать на официальную приемку со специалистами еще раз. Такой алгоритм?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.