Ребята, у кого квартира с отделкой, что думаете насчет приемки со специалистами? Ехать на объект, уточнять там, возможна ли приемка до ремонта и когда, затем приезжать со специалистами и смотреть косяки; далее после окончания ремонта приезжать на официальную приемку со специалистами еще раз. Такой алгоритм?
До ремонта можно договорится приехать, НО приёмка будет только одна с ремонтом(
У них без ремонта. И первый корпус, там внутренние и внешние работы почти закончины
У меня тоже 1-й.
Да, в этом и вопрос- если я до начала ремонта приеду со специалистами, которые выявят косяки, то что потом со всем этим делать )). В общем, нужно ехать туда и на месте выяснять.
У меня тоже 1-й.
Да, в этом и вопрос- если я до начала ремонта приеду со специалистами, которые выявят косяки, то что потом со всем этим делать )). В общем, нужно ехать туда и на месте выяснять.
Если у Вас с ремонтом, то ничего.
А если без, что сейчас что через месяц ничего не изменится (так что при оф приёмка и передадите все замечания)
А вот пользователь Тур собирает людей для приемки квартиры с конторой, попробуйте с ним вместе, им как раз людей не хватает.
А вот пользователь Тур собирает людей для приемки квартиры с конторой, попробуйте с ним вместе, им как раз людей не хватает.
Благодарю. У них квартиры без ремонта, это ключевой вопрос. Целесообразна ли приемка до ремонта. Я как раз сейчас жду звонка из этой конторы, что они скажут по данному поводу.
Ребята, у кого квартира с отделкой, что думаете насчет приемки со специалистами? Ехать на объект, уточнять там, возможна ли приемка до ремонта и когда, затем приезжать со специалистами и смотреть косяки; далее после окончания ремонта приезжать на официальную приемку со специалистами еще раз. Такой алгоритм?
По идее алгоритм такой. Но Вы правильно сделали, что обратились в контору напрямую. Они подскажут, как быть.
Человек из профприемки сказал, что в случае приобретения квартиры с отделкой не имеет никакого смысла приемка до ремонта, поскольку, например, огрехи в плане стен будут устраняться в момент выполнения ремонтных работ и т.п.
Человек из профприемки сказал, что в случае приобретения квартиры с отделкой не имеет никакого смысла приемка до ремонта, поскольку, например, огрехи в плане стен будут устраняться в момент выполнения ремонтных работ и т.п.
А какие услуги (цены) они советуют выбрать при приемке с ремонтом квартиры?
А какие услуги (цены) они советуют выбрать при приемке с ремонтом квартиры?
Да там ведь разница только в том, будете ли вы делать замер квартиры (это плюс 20 рублей за квадрат). А в остальном абсолютно одинаковый набор проверки.
Ну и тепловизор еще- это только на ваше усмотрение опять же. Лично я за тепловизор ))
Да там ведь разница только в том, будете ли вы делать замер квартиры (это плюс 20 рублей за квадрат). А в остальном абсолютно одинаковый набор проверки.
Ну и тепловизор еще- это только на ваше усмотрение опять же. Лично я за тепловизор ))
Тепловизор дорогой 4000 рублей вроде бы, вы собираетесь его одна заказывать? Потому что я как понял, остальные не собираются его брать.
Вам тогда для приемки квартиры свою компанию для скидки надо набирать.
А смысл мерить, доплата если квартира больше после измерения БТИ (а это до ремонта), а не после приемки
А разве окончательная замерка квартиры не проводится после ремонта?
Когда я спросил менеджеров, после измерения БТИ сомной свяжутся и попросят доплатить. На мою просьбу конкретизировать в ДДУ от скольки и сколько надо доплачивать они отказались.
Поэтому и лучше пораньше измерить и подготовится.
Когда я спросил менеджеров, после измерения БТИ сомной свяжутся и попросят доплатить. На мою просьбу конкретизировать в ДДУ от скольки и сколько надо доплачивать они отказались.
Поэтому и лучше пораньше измерить и подготовится.
Получается они на 100% уверены что будет площадь больше? Хм. Поэтому они в ДДУ и не конкретизируют. Схитрить пытается Крост.
Получается они на 100% уверены что будет площадь больше? Хм. Поэтому они в ДДУ и не конкретизируют. Схитрить пытается Крост.
В дду указывается только параметры компенсации и они начинаются от 3 м².
То есть даже если площадь меньше на метр или 2, они ничего не вернут.
Но если больше (как мне сказали устно, а внести в дду отказались) больше хоть на 10см² то платить надо нам.
В дду указывается только параметры компенсации и они начинаются от 3 м².
То есть даже если площадь меньше на метр или 2, они ничего не вернут.
Но если больше (как мне сказали устно, а внести в дду отказались) больше хоть на 10см² то платить надо нам.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб