Собрание 16 марта. Это действиьельно важный вопрос.
Боюсь, может быть еще и такой вариант, что сама охрана паркинга будет сдавать в аренду непроданные места. В обход кассы, так сказать. Такая практика, к сожалению встречается в других ЖК...((
Этот момент еще можно, как мне кажется, пресекать. Если знаешь, какие М/М непроданные, а они все равно кем-то заняты, то будет понятно, откуда корни растут.
А вот если сам собственник сдал свое М/М непонятно кому, и это не запрещает сама УК, то тут вряд ли можно будет как-то повлиять на ситуацию.
Этот момент еще можно, как мне кажется, пресекать. Если знаешь, какие М/М непроданные, а они все равно кем-то заняты, то будет понятно, откуда корни растут.
А вот если сам собственник сдал свое М/М непонятно кому, и это не запрещает сама УК, то тут вряд ли можно будет как-то повлиять на ситуацию.
Тогда все зависит от УК. Но, если учесть, как рьяно они взялись за контроль работ по перепланировкам, есть шанс, что в паркинге будет порядок.
Это конечно будет трудно прописать с договоре с УК, еще когда покупали парковку, менеджер говорила что вместе с офисом (одно из нежилых помещений в нашем ЖК) инвесторы купили около 6 м/м.
Ну то что продали места вместе с офисными помещениями это ничего страшного, так как эти люди все равно имеют к нашему ЖК отношение, а чужаков думаю не будет, если и будут сдавать то только жильцам нашего ЖК
Вчера была в офисе продаж - на -2 этаже осталось всего 1 место за 700 тыс.
На -1 этаже осталось около 30 мест и стоят уже 800тыс.
Думаю через полгода свободных к продаже мест уже не будет.
На счёт аренды - менеджер сообщила, что уже есть собственники, которые предлагают машиноместо за 5000 руб.
Для собственников ежемесячный платёж 1500-1700 руб.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее