Собрание 16 марта. Это действиьельно важный вопрос.
Боюсь, может быть еще и такой вариант, что сама охрана паркинга будет сдавать в аренду непроданные места. В обход кассы, так сказать. Такая практика, к сожалению встречается в других ЖК...((
Этот момент еще можно, как мне кажется, пресекать. Если знаешь, какие М/М непроданные, а они все равно кем-то заняты, то будет понятно, откуда корни растут.
А вот если сам собственник сдал свое М/М непонятно кому, и это не запрещает сама УК, то тут вряд ли можно будет как-то повлиять на ситуацию.
Этот момент еще можно, как мне кажется, пресекать. Если знаешь, какие М/М непроданные, а они все равно кем-то заняты, то будет понятно, откуда корни растут.
А вот если сам собственник сдал свое М/М непонятно кому, и это не запрещает сама УК, то тут вряд ли можно будет как-то повлиять на ситуацию.
Тогда все зависит от УК. Но, если учесть, как рьяно они взялись за контроль работ по перепланировкам, есть шанс, что в паркинге будет порядок.
Это конечно будет трудно прописать с договоре с УК, еще когда покупали парковку, менеджер говорила что вместе с офисом (одно из нежилых помещений в нашем ЖК) инвесторы купили около 6 м/м.
Ну то что продали места вместе с офисными помещениями это ничего страшного, так как эти люди все равно имеют к нашему ЖК отношение, а чужаков думаю не будет, если и будут сдавать то только жильцам нашего ЖК
Вчера была в офисе продаж - на -2 этаже осталось всего 1 место за 700 тыс.
На -1 этаже осталось около 30 мест и стоят уже 800тыс.
Думаю через полгода свободных к продаже мест уже не будет.
На счёт аренды - менеджер сообщила, что уже есть собственники, которые предлагают машиноместо за 5000 руб.
Для собственников ежемесячный платёж 1500-1700 руб.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее