Большой минус схемы 2 в том, что очень маленькое расстояние между унитазом и раковиной, минимум нужно сантиметров 60, лучше больше 75см. Почему, догадайтесь сами)
Я очень надеюсь что эту стенку можно будет сдвинуть. Но надо будет на месте смотреть.
собственно так же как и с варинтом 2, тока труба длинней. то есть да, гемора еще больше и на канализационную трубу - лишние 10-20 см пространства вдоль всей стены на короб вынь да полож.
Красиво, но я рассматриваю подвесной унитаз, а эта стенка его навряд ли удержит и как сюда вести трубы ну просто не представляю, через вентиляцию ? :)
Вообще затея с переносом появилась в связи с огромным не желанием хранить стиральную машину на кухне. Хочу стиралку с вертикальной загрузкой в туалет засунуть.
какая "эта" стена? вы имейте в виду что стена вент короба или стояка с трубами скорее всего еще более хлипкая.
на счет стиралки на кухне согласен, тоже не нравится.
когда у меня была евродвушка (а это как я понимаю ее санузел) я планировал сделать типа типа такорго:
за счет маленькой комнаты добавить места в ванной и увеличить нишу в гардеробной:
если не городить особо, то (идея подвесного унитаза мне не очень нравится) поставить угловой унитаз умывальник выбрать поскромнее. типа такого должно было получится
А думаете раму подвесного унитаза не получится спрятать в стояке или установить так, что бы она крепился к внутренней стенке(за которой начинается коридор)? Там же надо раму прикрепить к стене и полу, а сам унитаз уже вешать на раму.
Да, речь именно об этой планировке. И здесь платяной шкаф слишком хорошо смотрится в маленькой комнате, что бы от него отказываться, поэтому если решить иначе не получится - оставлю типовой вариант.
Но идея хорошая, почему в итоге решили у себя в евродвушке так не делать?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
судя по последним сообщениям, он не то чтобы мл, а в целом пика-ненавистник =)
Да я и не скрываю, что не испытываю особой любви к Пику, так как считаю его зажравшимся и не добропорядочным застройщиком, и у меня на то есть причины. Куда ни глянь, на любой их объект, везде сплошной обман, с целью обогатить и без того, свой туго набитый кошелек. В Одинцово1 хотят надуть переселенцев, на Ельнинской собираются впритык строить несколько домов, о чем покупателей 14Б естественно не предупредили, в Вандер парке - тоже надувательство, строят жилье бизнес класса, а на стройматериалах экономят и вместо кирпича, впихнули им пеноблочные межквартирные перегородки.
ПИК очень даже хорошо заморочился с планировками. Вы наверное все даже не посмотрели, а пишете. Совершенно не понятна Ваша роль на этом форуме. На Маришкин клон вроде не похожи, слог более изысканный. А вот цель похоже совпадает.
Проект, а с Вами спорить бесполезно, Вы же представитель Пика, так что продолжайте нахваливать свою компанию, но не все люди слепые и наивные, многие уже составили о ней своё мнение.
Да я и не скрываю, что не испытываю особой любви к Пику, так как считаю его зажравшимся и не добропорядочным застройщиком, и у меня на то есть причины. Куда ни глянь, на любой их объект, везде сплошной обман, с целью обогатить и без того, свой туго набитый кошелек. В Одинцово1 хотят надуть переселенцев, на Ельнинской собираются впритык строить несколько домов, о чем покупателей 14Б естественно не предупредили, в Вандер парке - тоже надувательство, строят жилье бизнес класса, а на стройматериалах экономят и вместо кирпича, впихнули им пеноблочные межквартирные перегородки.
Это очевидно, все застройщики в той или иной степени пытаются нажиться, обмануть...как и в другом любом бизнесе.Всегда интересно послушать мнение со стороны. У Вас есть какие то замечания по МЛ???
Проект, а с Вами спорить бесполезно, Вы же представитель Пика, так что продолжайте нахваливать свою компанию, но не все люди слепые и наивные, многие уже составили о ней своё мнение.
Покажите мне объект, где сегодня стены кладут из кирпича. В лучшем случае облицовочный кирпич, а под ним пеноблоки (Крост на Народного Ополчения, Фили Чета на Второй Филевской .....). Вы говорите про обман и надувательство, значит у Вас есть проект Вандер Парка, где написано про стены из кирпича и подтвержденные факты, что ПИК делает их не из кирпича. В противном случае это клевета и можно на Вас подать в суд.
И самое главное - если Вам не нравятся объекты ПИКа и сам ПИК в целом, то что Вы делаете на этом форуме. Нам, купившим квартиры в МЛ, по барабану Ваши измышления. Мы уже сделали свой выбор. Если есть конкретные вопросы, задавайте - ответим. А если зашли делать вбросы, основанные на Ваших измышлениях, то у нас на форуме есть кнопочка "игнор", которой мы уже умеем пользоваться.
А если зашли делать вбросы, основанные на Ваших измышлениях, то у нас на форуме есть кнопочка "игнор", которой мы уже умеем пользоваться.
Я смотрю, как только всплывают подробности порочащие честное имя Пика, так Вы тут же этого человека посылаете в игнор, весьма странная позиция. У людей есть свое мнение в отличии от Вашего, и они вправе его высказывать. Не знаю как Вам, но мне со стороны очень странно читать, как все дольщики грудью встают на защиту Пика. Да строят они быстро, но это ведь не главное, качество у них хромает, лучше бы на это сделали акцент, чем шлепать этажи, как на станке.
Я смотрю, как только всплывают подробности порочащие честное имя Пика, так Вы тут же этого человека посылаете в игнор, весьма странная позиция. У людей есть свое мнение в отличии от Вашего, и они вправе его высказывать. Не знаю как Вам, но мне со стороны очень странно читать, как все дольщики грудью встают на защиту Пика. Да строят они быстро, но это ведь не главное, качество у них хромает, лучше бы на это сделали акцент, чем шлепать этажи, как на станке.
Игнор, это не значит, что он не сможет высказывать свое мнение. Это значит только то, что я не буду видеть его неподтвержденные фактами измышления, которые он сюда вбрасывает. Кому это интересно, пусть читает.
"Подробности, порочащие честное имя ПИКа" очень интересуют. Но убедительная просьба подтверждать их документально. В противном случае это бла бла бла.
подпевая друг другу, какая интересная у вас манера одинаково писать название фирмы
Да строят они быстро, но это ведь не главное, качество у них хромает, лучше бы на это сделали акцент, чем шлепать этажи, как на станке.
сначала пели что не построят, потом затянули плач что медленно строят, теперь оказывается слишком быстро строят. ну не угодишь вам никак. и вишенка на торте - качество хромает.
кстати, про каждый день отваливающиеся плитки написать забыли
А что же, по вашему разумению, должен делать дольщик, заключивший договор? Хаять свой недостроенный дом? И застройщика впридачу? Я встречал, конечно, дольщиков, которые получив ключи, сразу начинали поднимать вой, типа, как им надоела стройка вокруг, эти грохочущие панелевозы, долбежка и все такое, требовать прекратить это полное безобразие... Но чтобы рубить сук, на котором сидишь, особенно без каких бы то ни было мало-мальски веских причин - это же не вполне укладывается в здравый смысл, вы не согласны? Разумеется, всем понятно, что основная задача вашей бригады - внести негатив, но не настолько же карикатурно..)) Или вам велено в любой форме, признавайтесь?!..))
А что же, по вашему разумению, должен делать дольщик, заключивший договор? Хаять свой недостроенный дом? И застройщика впридачу? Я встречал, конечно, дольщиков, которые получив ключи, сразу начинали поднимать вой, типа, как им надоела стройка вокруг, эти грохочущие панелевозы, долбежка и все такое, требовать прекратить это полное безобразие... Но чтобы рубить сук, на котором сидишь, особенно без каких бы то ни было мало-мальски веских причин - это же не вполне укладывается в здравый смысл, вы не согласны? Разумеется, всем понятно, что основная задача вашей бригады - внести негатив, но не настолько же карикатурно..)) Или вам велено в любой форме, признавайтесь?!..))
Зарплата видимо у клакеров маленькая, вот и фантазия соответствующая. А если признаются, то и маленькой зарплаты лишатся.
Зарплата видимо у клакеров маленькая, вот и фантазия соответствующая. А если признаются, то и маленькой зарплаты лишатся.
Не совсем согласен насчет размера зарплаты, к хорошему тоже быстро привыкают и за ту же зарплату начинают меньше стараться, халтурить..)) Я думаю, какие организаторы, такие и подшефные)) С такими же торчащими кверху ушами)) и рыжими наглыми мордами))
Не совсем согласен насчет размера зарплаты, к хорошему тоже быстро привыкают и за ту же зарплату начинают меньше стараться, халтурить..)) Я думаю, какие организаторы, такие и подшефные)) С такими же торчащими кверху ушами)) и рыжими наглыми мордами))
переехали из евродвушки в 1.2 в обычную двушку в 2.2 :)
Вы для себя берете? в любом случае поздравляю, полноценная двушка конечно лучше, но у меня пока даже статуса молодой семьи нет, поэтому ближайшие лет 5 и евродвушка устроит.
Я может проглядел, а что с кухней планировали делать?
я хочу островную сделать, отделить кухню от комнаты варочной панелью со столешницей. По одну сторону готовить, по другую прием пищи и сама комната.
Вы для себя берете? в любом случае поздравляю, полноценная двушка конечно лучше, но у меня пока даже статуса молодой семьи нет, поэтому ближайшие лет 5 и евродвушка устроит.
Я может проглядел, а что с кухней планировали делать?
я хочу островную сделать, отделить кухню от комнаты варочной панелью со столешницей. По одну сторону готовить, по другую прием пищи и сама комната.
да, для себя.
я не такой уж фанат островков. в принципе мне нравятся некоторые варианты с островами, но кмк площади маловато для него, будь пошире комната и соответственно длины б побольше было бы гармоничней, он получается напротив входной двери, к нему над варочной панелью нужно будет подводить хорошую и мощную вытяжку которая вообще получится посреди комнаты.
опять же, наша евродвушка была на 1 этаже, а там потолки высокие, я над кухонной частью (а также над коридором и ванной ) вообще задумывал антресольный этаж городить. островок в таком раскладе не вписывался совсем =)))
я не такой уж фанат островков. в принципе мне нравятся некоторые варианты с островами, но кмк площади маловато для него, будь пошире комната и соответственно длины б побольше было бы гармоничней, он получается напротив входной двери, к нему над варочной панелью нужно будет подводить хорошую и мощную вытяжку которая вообще получится посреди комнаты.
опять же, наша евродвушка была на 1 этаже, а там потолки высокие, я над кухонной частью (а также над коридором и ванной ) вообще задумывал антресольный этаж городить. островок в таком раскладе не вписывался совсем =)))
Меня при всех этих минусах успокаивает лишь то, что без этого острова, на этом же месте будет стоять стол, такого же размера как и остров, но он будет бесполезно занимать площадь.
Меня при всех этих минусах успокаивает лишь то, что без этого острова, на этом же месте будет стоять стол, такого же размера как и остров, но он будет бесполезно занимать площадь.
ну, над столом не нужна вытяжка и все таки стол+плита в 2 раза больше. просто стол можно и к стенке сместить и "напротив входа" будет уже не так бросаться в глаза.
но, как говорится, охота пуще не воли. каждый видит по своему.
Соседи, подскажите, пожалуйста, может кто помочь с предоставлением точного плана квартир со всеми размерами? На форуме нашел поэтажный план квартир, чертежи балконов. Больше ничего инженерного... Может плохо искал? А кто-то все-таки выкладывал чего? Ремонт у меня будет соответственно не от застройщика, планирую уже начать общение с дизайнером (благо есть знакомый). Нужны детальные данные по квартире. В поэтажном плане только осевые размеры, они, конечно, дают общее представление, но этого недостаточно для работы над индивидуальным дизайн-проектом. В офисе продаж пока с этой информацией "бреют", дают только поэтажный план, который на форуме уже скачал, спасибо вам за это! А ведь там многого не хватает, как, например, толщин стен, размеры и место установки дверных проемов, назначение стен (несущие, не несущие), размер и место установки окон и т.д. Сегодня был на Варшавке, походил с рулеткой, некоторые размеры поснимал. Но хотелось бы получить что-то централизованное, проектное. Особенно интересуют данные по евротрешке, секции 1, 11 этаж)) Проект, особая надежда на вас, как на главного знатока этого интеллектуального клуба)) Заранее спасибо!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".