Анна, я понимаю, что вопрос адресован застройщику, и хоть я ни имею к ним ни какого отношения, все же отвечу. Если моя инфа не верная, как раз застройщик ее и опровергнет, самой очень интересно это выяснить. Я например слышала, что гаражи будут сносить и на их месте будут строить многоэтажные паркинги, но строить их будут не скоро и не наш застройщик.
Лично как по мне так лучше чтоб гаражи эти оставили чем не понятно какого содержания коробки воздвигнут перед окнами...а так хоть такой красивый простор вдаль можно наблюдать будет. Я только ради этого и приобрела кв в ту сторону!
Почему так медлят с пятым? Пока краны на 6, им бы поскорее монолит лить. А они лениво панели ставят, а монолитные работы простаивают
Вспоминается поговорка про двух зайцев) Куда им спешить? Пусть сначала одно закончат, а потом уже за другое возьмутся. Да и рано еще за шестой браться. Насколько я помню, обещали в конце октября или начале ноября начать.
Вспоминается поговорка про двух зайцев) Куда им спешить? Пусть сначала одно закончат, а потом уже за другое возьмутся. Да и рано еще за шестой браться. Насколько я помню, обещали в конце октября или начале ноября начать.
Эдуард, а Вы ничего не путаете? Шестой корпус уже через месяц-полтора будет полностью готов, ну я имею ввиду коробку, а Вы говорите, что его только начнут строить в ноябре. В ноябре обещают, что уже котлованы под корпуса второй очереди начнут копать. Кстати строят довольно таки шустро, особенно 6 корпус, он вырос на глазах, сейчас должны все основные силы кинуть на пятый корпус. Уверена, что и его тоже быстро поднимут.
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Когда покажут нам МОПы? Ответ: Моп можно будет посмотреть только после того , как дома будут возведены под крышу(будут сделаны шоу румы ),сейчас по технике безопасности вход на стройку запрещен.
2. Почему так медлят с пятым? Какие работы идут на 5 и 6 корпусах?Ответ: На данный момент возводятся каркасы домов, есть он лайн камера на сайте, там можно отслеживать строительство, 5 корпус находится на стадии 7 этажа, 6 корпус на стадии 16 этажа. До конца года будут возводиться коробки всех домов, зимой будут проводится внутренние работы, с весны начнутся работы по фасаду.
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Прошу Вас просветить по размерам стандартного парковочного места. Ширина длина. Как складывается 13,7 кв.м Ответ:Стандартное машиноместо 13,7 кв.м. - 5,2 кв.м длинна на 2,5 ширина. Есть машиноместа которые ближе к лифту,14,2 кв.м - 5,5 на 2,6. Самое максимальное 17,6кв.м.
Почему такими черепашими темпами поднимают 5 корпус. Шестой и днем и ночью строили, сейчас уже 3 часа дня, а на стройке пятого вообще работы не наблюдается с самого утра
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее