А расскажите, кто где купил страховку, сколько у вас это стоило примерно, как выбрали страховую ну и вообще - есть ли какие-то неочевидные секреты по страхованию?
Не терпится стать уже настоящим будущим соседом, ДДУ подписан, теперь на пути к кредитному договору охххх!
А расскажите, кто где купил страховку, сколько у вас это стоило примерно, как выбрали страховую ну и вообще - есть ли какие-то неочевидные секреты по страхованию?
Не терпится стать уже настоящим будущим соседом, ДДУ подписан, теперь на пути к кредитному договору охххх!
Читайте ветки форума. Эту тему уже много раз обсуждали.
Читайте ветки форума. Эту тему уже много раз обсуждали.
Во народ даёт, человек не поленился, создал новую тему, задал интересующий его вопрос, а в ответ вон оно как, "кто ищет, тот всегда найдет", да здесь ни один десяток тем, это что же теперь, чтобы получить добрый ответ от будущих соседей, от корки до корки прочитать весь форум нужно? Неужели было так трудно ответить? Вот так соседи, вот так гостеприимство
Во народ даёт, человек не поленился, создал новую тему, задал интересующий его вопрос, а в ответ вон оно как, "кто ищет, тот всегда найдет", да здесь ни один десяток тем, это что же теперь, чтобы получить добрый ответ от будущих соседей, от корки до корки прочитать весь форум нужно? Неужели было так трудно ответить? Вот так соседи, вот так гостеприимство
А я ваще страховку не покупал, и что я тогда должен отвечать? Вот и направил человека в нужном направлении. Если кто покупал, может они ответят.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А какая страховка имеется ввиду - страхование жизни при ипотечном кредите?
Что вы накинулись на человека, нашему обществу не хватает деликатности.
Мне например тоже интересно, что он имеет ввиду.
Так всем интересно, заинтриговал...
Может есть такая страховка от неудачной покупки квартиры? Застройщик не построил и свалил за бугор - страховая возместит!
Еще была страховка "играл, но не угадал ни одной буквы".
Когда мне посчитали страховку для ипотеки, получилось более 2% от суммы кредита, я прослезился и отказался от нее в пользу увеличения кредитной ставки на 1%. С учетом моего сильного желания пользоваться по полной программе досрочным погашением, это мне показалось более выгодным.
В общем каждый граф считает счета на своём счету. Я посчитал так.
Пы.сы. досрочным погашением уже воспользовался неоднократно и собираюсь продолжать. Жалко каждый месяц кучу денег (проценты) банку отдавать.
в возрождении? неудивительно. при дду вроде как более гуманная страховка.
В ВТБ-24. При расчете страховки учитывают много параметров. Может для кого другого страховка меньше окажется.
Но мне кажется, что страховку берут за год вперед, и если делать досрочное погашение, то уже оплаченную страховку не вернут, а только при расчете на следующий год, посчитают на остаток суммы кредита. Поэтому, рассчитывая часто досрочно погашать, я решил, что мне выгоднее +1% к ставке, так как в этом случае сумма переплаты у меня получится меньше.
Вот именно! Сначала нужно задать нормальный вопрос, а только потом рассчитывать на получение нормального ответа.
Если разговор об ОМС, то я на Красносельской брал в Медстрахе, а если ДМС, то работодатель вроде в Альянсе делает.
Наверное, было бы странно, если бы в промежутке между ДДУ и кредитным договором на форуме о недвижимости, я бы интересовалась КАСКО или ДМС :) (милый Проект, кстати, как вам Альянс?)
Речь об обязательном страховании жизни и здоровья для ипотеки. У меня банк Открытие - дали контакты шести или семи страховых компаний, вот и думаю, вдруг кто-то уже шел по этому пути.
А я ваще страховку не покупал, и что я тогда должен отвечать?
эээ..ну можно не отвечать же, если вопрос не по адресу )) Хотя Ваше объяснение ниже насчет того, что это оказалось невыгодно в свете ставки/досрочного погашения - как раз информативно, спасибо большое!
Что вы накинулись на человека, нашему обществу не хватает деликатности.
Мне например тоже интересно, что он имеет ввиду.
Спасибо, Рустам, что вступились
*шепотом* к тому же, я не он, а она, так что мне вдвойне приятно
Речь об обязательном страховании жизни и здоровья для ипотеки. У меня банк Открытие - дали контакты шести или семи страховых компаний, вот и думаю, вдруг кто-то уже шел по этому пути.
тоже открытие. но контактов еще не давали, а согаз'овец уже звонил, типа все уже решено, а оно оказывается вона чего )))
Хороший вопрос про страхование, тут можно существенно сэкономить.
Контакты страховых компаний я взяла у менеджера в банке после одобрения ипотеки.
Сама запросила у всех стоимость и выбрала лучшую по цене.
Разброс предложений в два раза, и еще можно торговаться, они могут дать скидку.
Лишние 5-10 тысяч - не лишние ))
Кстати, у одного банка, ипотека вообще без обязательного страхования, жалко, я только вчера об этом узнала. Названия банков и страховых компаний писать не буду, чтоб не сочли за рекламу.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49