Выписки из Росреестра

• Назад
  • Страница 14 из 32
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Удивлен, единственный ЖК, у которого на форуме отдельная ветка про выписки из Росреестра.

Что они вообще могут показать? 

Застройщики часто в целях оптимизации налогообложения фиктивно продают ДДУ на подконтрольные им юрлица или даже физикам - своим сотрудникам. Это все тоже учитывается Росрестром, но не дает никакого представления о реальной динамике продаж. 

Самое главное - следить ходом строительства. 

К тому же РГ намерено прикупить еще несколько земельных участков для строительства. Значит имеют длинные деньги от акционеров.

Гость сказал(а) 29 Сен 2016 - 16:22:

Удивлен, единственный ЖК, у которого на форуме отдельная ветка про выписки из Росреестра.
Застройщики часто в целях оптимизации налогообложения фиктивно продают ДДУ на подконтрольные им юрлица или даже физикам - своим сотрудникам. Это все тоже учитывается Росрестром, но не дает никакого представления о реальной динамике продаж.
К тому же РГ намерено прикупить еще несколько земельных участков для строительства. Значит имеют длинные деньги от акционеров.

А какой из налога (ов) таким образом застройщики оптимизируют, да ещё и часто?
Объявления

Гость сказал(а) 29 Сен 2016 - 16:22:

Почитайте тему целиком и поймете для чего она была создана, ну обсуждался очень важный вопрос о проблеме регистрации ДДУ у многих людей. 

А про вашу теорию впервые слышу, сами придумали?

Наша ветка, что хотим по РГ Каховская, то и обсуждаем. Это не противоречит правилам форума.

Итак, назло всяким Гостям и по личному хотенью выкладывают новый скрин из Росреестра.

За период с 10 сентября по 28 сентября у нас 8 новых ДДУ.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-10-02 в 17.15.23.png
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Миранда) сказал(а) 02 Окт 2016 - 14:45:

Наша ветка, что хотим по РГ Каховская, то и обсуждаем. Это не противоречит правилам форума.

Итак, назло всяким Гостям и по личному хотенью выкладывают новый скрин из Росреестра.

За период с 10 сентября по 28 сентября у нас 8 новых ДДУ.

Ооо спасибо, хорошие новости. Темпы чуть по ниже, но все равно хорошо, наверное связано с повышением цен.

Итого у нас: 179/699 = 25,60 % проданных квартир.

Мишка ганди сказал(а) 03 Окт 2016 - 04:49:

Ооо спасибо, хорошие новости. Темпы чуть по ниже, но все равно хорошо, наверное связано с повышением цен.

Итого у нас: 179/699 = 25,60 % проданных квартир.

Ну и плюс тут только ипотечники. Миранда, спасибо, что бдите и информируете нас)

Обратите внимание

Kelly сказал(а) 03 Окт 2016 - 07:52:

Ну и плюс тут только ипотечники. Миранда, спасибо, что бдите и информируете нас)

Даа спасибо ей большое.  :give_rose:

Ну думаю по рассрочке еще процентов 5-10% можно прибавить к количеству проданных квартир.

• Миранда) это нравится

Утешающий сказал(а) 03 Окт 2016 - 09:09:

Даа спасибо ей большое.  :give_rose:

Ну думаю по рассрочке еще процентов 5-10% можно прибавить к количеству проданных квартир.

Не за что, мне и самой интересно.

Тут может быть не только рассрочка, как я понимаю и взаимозачет и полная оплата.

Миранда) сказал(а) 03 Окт 2016 - 13:56:

Не за что, мне и самой интересно.

Тут может быть не только рассрочка, как я понимаю и взаимозачет и полная оплата.

Ооо ну тогда вообще можно на фантазировать, что и все 50% продано уже)) 

Утешающий сказал(а) 04 Окт 2016 - 06:25:

Ооо ну тогда вообще можно на фантазировать, что и все 50% продано уже)) 

Нафантазировать и 100% можно, но реальнее 27-28% сейчас. Подождем новую информацию по выписке )

Миранда) сказал(а) 04 Окт 2016 - 16:43:

Нафантазировать и 100% можно, но реальнее 27-28% сейчас. Подождем новую информацию по выписке )

Я имею ввиду проданно возможно 50% вместе с ДДУ+рассрочка+наличка+и т.д. и т.п.  :smile: Надеюсь следующего обновления так долго ждать не придется. 

Не будем гадать, а вот выкладываю факты. Новое обновление от 5 октября. У нас душевный прирост  с 28 сентября.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-10-07 в 14.12.16.png

Миранда) сказал(а) 07 Окт 2016 - 11:13:

Не будем гадать, а вот выкладываю факты. Новое обновление от 5 октября. У нас душевный прирост  с 28 сентября.

Ооо класс, спасибо: 179+6=185/699 (26,46 %)  :clapping:

Миранда) сказал(а) 07 Окт 2016 - 11:13:

Есть какие то новости? А то что то тихо в последнее время.

Дыбенко сказал(а) 15 Окт 2016 - 10:00:

Есть какие то новости? А то что то тихо в последнее время.

Обновление 5.10 я выкладывала. Было обновление 8.10, но у нас там ничего не прибавилось. Ждем следующего.

Миранда) сказал(а) 15 Окт 2016 - 12:14:

Обновление 5.10 я выкладывала. Было обновление 8.10, но у нас там ничего не прибавилось. Ждем следующего.

За пятое число видел, но про восьмое не знал, вот и спросил. Спасибо.

Дыбенко сказал(а) 17 Окт 2016 - 07:11:

За пятое число видел, но про восьмое не знал, вот и спросил. Спасибо.

Не за что ) будут новости обязательно сообщу ) главно, чтобы стройка в том же темпе продвигалась )

Миранда) сказал(а) 17 Окт 2016 - 10:22:

Не за что ) будут новости обязательно сообщу ) главно, чтобы стройка в том же темпе продвигалась )

Спс) продолжится куда она денется, только вон в соседней теме пишут про какие то не соответствия.

Дыбенко сказал(а) 17 Окт 2016 - 10:51:

Спс) продолжится куда она денется, только вон в соседней теме пишут про какие то не соответствия.

Да, там уже разобрались, спасибо Garris.  

Миранда) сказал(а) 17 Окт 2016 - 12:11:

Да, там уже разобрались, спасибо Garris.  

Да вижу, интересно было бы ещё пояснения самого застройщика услышать.

• Назад
  • Страница 14 из 32
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов