Выписки из Росреестра

• Назад
  • Страница 15 из 32
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Да вижу, интересно было бы ещё пояснения самого застройщика услышать.

Подождем, может и ответит. Хотя, лично мне теперь и так понятно.

Подождем, может и ответит. Хотя, лично мне теперь и так понятно.

Миранда, что то давно не было от вас сообщений, в Росреестре есть обновления? Или просто по нашему объекту нет продаж? Как то подозрительно очень.

Объявления
Ссылка на Росреестр: clck.ru/ADzT3
Последнее обновление данных было 8 октября.
Ипотечные сделки видно в Правах и ограничениях (нужно нажать на этот пункт, чтобы раскрыть список).

Ссылка на Росреестр: clck.ru/ADzT3
Последнее обновление данных было 8 октября.
Ипотечные сделки видно в Правах и ограничениях (нужно нажать на этот пункт, чтобы раскрыть список).

Никто не интересовался почему снова такие задержки в регистрации в росреестре, только по нашему объекту или снова по всей Москве? Не в первый раз же такое.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Всем привет, действительно обновления после 8 октября не было и не только по РГ. Каховская. Поскольку лучше один раз увидеть, что читать тут слова незнакомого человека, приложу несколько скринов. Наш и двух других, можете сами увидеть, что везде последнее обновление восьмого. Я бы с удовольствием поинтересовалась причиной, если скажете где.

58106b2bdf73e_20161025234405.png

58106b39b3351_20161025234442.png

58106b4a1ae6a_20161025234504.png

Всем привет, действительно обновления после 8 октября не было и не только по РГ. Каховская. Поскольку лучше один раз увидеть, что читать тут слова незнакомого человека, приложу несколько скринов. Наш и двух других, можете сами увидеть, что везде последнее обновление восьмого. Я бы с удовольствием поинтересовалась причиной, если скажете где.

58106b2bdf73e_20161025234405.png

58106b39b3351_20161025234442.png

58106b4a1ae6a_20161025234504.png

Спасибо. А эти объекты друг от друга на приличном расстоянии находятся? 

Обратите внимание

Спасибо. А эти объекты друг от друга на приличном расстоянии находятся? 

Я даже не знаю, что это за объекты. Выбрала  другой кадастровый номер, чтобы даты обновления посмотреть. Но д. Язово это где-то в Бутово. Вроде как не рядом с нами.

Я даже не знаю, что это за объекты. Выбрала  другой кадастровый номер, чтобы даты обновления посмотреть. Но д. Язово это где-то в Бутово. Вроде как не рядом с нами.

Хм, значит по всей Москве такие задержки. 

Росреестер обновился. +10 ДДУ

Спасибо за актуальную информацию. Итого у нас 185+10=195/699 (27,89% проданных квартир) и это только по ипотеке.

Точно. И это радует ) Приложу скан, для отчетности ))Снимок экрана 2016-10-31 в 19.37.32.png

Делюсь общей статистикой по платной выписке от 03.11.2016 - 233 квартиры продано. Итого 233/699=33%.

Делюсь общей статистикой по платной выписке от 03.11.2016 - 233 квартиры продано. Итого 233/699=33%.

О, гран мерси ) Отличная новость. Я конечно вижу, что динамика есть и по ипотеке, но это даже лучше чем ожидалось!

О, гран мерси ) Отличная новость. Я конечно вижу, что динамика есть и по ипотеке, но это даже лучше чем ожидалось!

И вправду спасибо. Платных выписок ещё никто не заказывал, но если честно меня по ипотеке статистика не обрадовала, я на куда больше рассчитывал.

думал под 300 будет, ведь еще за наличку рассчитывались и т..п

И вправду спасибо. Платных выписок ещё никто не заказывал, но если честно меня по ипотеке статистика не обрадовала, я на куда больше рассчитывал.

думал под 300 будет, ведь еще за наличку рассчитывались и т..п

Вы имеете ввиду давно не заказывали? Последний раз вроде в августе данные по платной выкладывали. Но я признаться писала, что думаю о 28%, так что 33%  меня лично порадовало ) Главное, чтобы динамика продаж была и без простоев!

Вы имеете ввиду давно не заказывали? Последний раз вроде в августе данные по платной выкладывали. Но я признаться писала, что думаю о 28%, так что 33%  меня лично порадовало ) Главное, чтобы динамика продаж была и без простоев!

А данные по платной выписке выкладывали тут на форуме? Просто надо ещё  у того человека спросить это он данные предоставил за все время или от времени старой выписки.

А данные по платной выписке выкладывали тут на форуме? Просто надо ещё  у того человека спросить это он данные предоставил за все время или от времени старой выписки.

Он выкладывал общие данные по выписке. 

Он выкладывал общие данные по выписке. 

Ааа, ну значит время будет надо сравнить какая разница с августовскими данными. 

В воскресенье было обновление. +3 договора.

Прикрепленные изображения

• IMG_7554.PNG

Обновился Росреестер 20.11.16. Всего добавилось 3 ДДУ по ипотеке с 03.11.16. Продажи падают. 

• Назад
  • Страница 15 из 32
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов