Ссылка на Росреестр: clck.ru/ADzT3
Последнее обновление данных было 8 октября.
Ипотечные сделки видно в Правах и ограничениях (нужно нажать на этот пункт, чтобы раскрыть список).
Ссылка на Росреестр: clck.ru/ADzT3
Последнее обновление данных было 8 октября.
Ипотечные сделки видно в Правах и ограничениях (нужно нажать на этот пункт, чтобы раскрыть список).
Никто не интересовался почему снова такие задержки в регистрации в росреестре, только по нашему объекту или снова по всей Москве? Не в первый раз же такое.
Всем привет, действительно обновления после 8 октября не было и не только по РГ. Каховская. Поскольку лучше один раз увидеть, что читать тут слова незнакомого человека, приложу несколько скринов. Наш и двух других, можете сами увидеть, что везде последнее обновление восьмого. Я бы с удовольствием поинтересовалась причиной, если скажете где.
Всем привет, действительно обновления после 8 октября не было и не только по РГ. Каховская. Поскольку лучше один раз увидеть, что читать тут слова незнакомого человека, приложу несколько скринов. Наш и двух других, можете сами увидеть, что везде последнее обновление восьмого. Я бы с удовольствием поинтересовалась причиной, если скажете где.
Спасибо. А эти объекты друг от друга на приличном расстоянии находятся?
Спасибо. А эти объекты друг от друга на приличном расстоянии находятся?
Я даже не знаю, что это за объекты. Выбрала другой кадастровый номер, чтобы даты обновления посмотреть. Но д. Язово это где-то в Бутово. Вроде как не рядом с нами.
Я даже не знаю, что это за объекты. Выбрала другой кадастровый номер, чтобы даты обновления посмотреть. Но д. Язово это где-то в Бутово. Вроде как не рядом с нами.
И вправду спасибо. Платных выписок ещё никто не заказывал, но если честно меня по ипотеке статистика не обрадовала, я на куда больше рассчитывал.
думал под 300 будет, ведь еще за наличку рассчитывались и т..п
Вы имеете ввиду давно не заказывали? Последний раз вроде в августе данные по платной выкладывали. Но я признаться писала, что думаю о 28%, так что 33% меня лично порадовало ) Главное, чтобы динамика продаж была и без простоев!
Вы имеете ввиду давно не заказывали? Последний раз вроде в августе данные по платной выкладывали. Но я признаться писала, что думаю о 28%, так что 33% меня лично порадовало ) Главное, чтобы динамика продаж была и без простоев!
А данные по платной выписке выкладывали тут на форуме? Просто надо ещё у того человека спросить это он данные предоставил за все время или от времени старой выписки.
А данные по платной выписке выкладывали тут на форуме? Просто надо ещё у того человека спросить это он данные предоставил за все время или от времени старой выписки.
Левел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее