Да там типовые панельки. Но застройщик приложил усилия чтобы сделать что-то оригинальное и у него неплохо получилось. А здесь что-то убогое вырисовывается пока, вместо входных групп вход в дешевый офис.
Да вы смеётесь, когда говорите, что нагромождение огороженных пандусов и лифт на три ступеньки выглядят лучше, чем то что видно на картинках РГ Каховская.
Вот фотографии входных групп Нахимово — действительно убожество.
Внутри как то ещё более менее , пандус удивил, самое дорогое во всей отделке. Но вот снаружи ни в какое сравнение с Каховкой. С таким "оригинальным" дизайном все суперэконом панельки типовые построены.
Да вы смеётесь, когда говорите, что нагромождение огороженных пандусов и лифт на три ступеньки выглядят лучше, чем то что видно на картинках РГ Каховская.
Ну там и цены на квартиры наверное совсем другие. А наш ЖК думаю очень шикарным в итоге будет и не только снаружи ну и внутри.
На первом месте - Мир Митино (это за МКАД, но Москва), но там и ценник другой.
Я согласна, нафиг нафиг этот вчерашний день, ноги переломаешь на этом.
Только давайте все же это в соответствующей теме обсуждать, а то мы уже все этими входными группами захламили.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Согласен, мы с вами об этом поговорим там, ждем их в общем)
Обновлений пока что не было? А то в последнее время они частыми были, может и уже парочка прошло ДДУ?)
Последнее обновление сейчас от 26 ноября, нового пока не было. Как-то у них бессистемно, то прям каждые 3 дня, то на 3 недели зависают. Но я каждое утро поглядываю, так что не волнуйтесь, как будет - сразу сообщу новости )
Последнее обновление сейчас от 26 ноября, нового пока не было. Как-то у них бессистемно, то прям каждые 3 дня, то на 3 недели зависают. Но я каждое утро поглядываю, так что не волнуйтесь, как будет - сразу сообщу новости )
Я думаю это напрямую зависит от продаж, если нету продаж - нечего регистрировать - не зачем делать обновления.
Я думаю это напрямую зависит от продаж, если нету продаж - нечего регистрировать - не зачем делать обновления.
Нет, вы не правы. Продажи были и есть 4 новых зарегистрированных договора 2 от 29 ноября и 2 от 2 декабря. Обновления от регистрации ДДУ не зависят, тут другое.
У меня есть хорошая новость. Есть новое обновление от 6 декабря и кроме новых ДДУ там появилась новая функция - теперь можно увидеть все ДДУ, а не только ипотеку.
Вопрос, кто будет пересчитывать? ))) Там много, но зато потом полная картина ))
по экселю посчитал. 376 договоров. Только вот почему то есть там типы договоров такие как "Участие в сделке", "залог в силу закона" и "ипотека". Где ранее говорили, залог в силу закона и есть ипотека, но почему около 20 договоров имеют тип ипотека, я не понимаю, что это за тип. При чем было еще и дублирование, номер один, а тип разный. смотрите ниже
№ 77-77/022-77/022/005/2015-52/1 от 08.12.2015 (Залог в силу закона)
№ 77-77/022-77/022/005/2015-52/1 от 08.12.2015 (Участие в сделке)
№ 77-77/022-77/022/005/2015-55/1 от 08.12.2015 (Залог в силу закона)
№ 77-77/022-77/022/005/2015-55/1 от 08.12.2015 (Участие в сделке)
№ 77-77/022-77/022/005/2015-56/1 от 08.12.2015 (Залог в силу закона)
№ 77-77/022-77/022/005/2015-56/1 от 08.12.2015 (Участие в сделке)
Гуру Росреестра, может просветите, что означают все эти типы договоров значат
по экселю посчитал. 376 договоров. Только вот почему то есть там типы договоров такие как "Участие в сделке", "залог в силу закона" и "ипотека". Где ранее говорили, залог в силу закона и есть ипотека, но почему около 20 договоров имеют тип ипотека, я не понимаю, что это за тип. При чем было еще и дублирование, номер один, а тип разный. смотрите ниже № 77-77/022-77/022/005/2015-52/1 от 08.12.2015 (Залог в силу закона) № 77-77/022-77/022/005/2015-52/1 от 08.12.2015 (Участие в сделке) № 77-77/022-77/022/005/2015-55/1 от 08.12.2015 (Залог в силу закона) № 77-77/022-77/022/005/2015-55/1 от 08.12.2015 (Участие в сделке) № 77-77/022-77/022/005/2015-56/1 от 08.12.2015 (Залог в силу закона) № 77-77/022-77/022/005/2015-56/1 от 08.12.2015 (Участие в сделке)
Гуру Росреестра, может просветите, что означают все эти типы договоров значат
В конце прошлого года писали про ошибки в выдаче данных с сайта росреестра. После этого на сайте оставили только Залог в силу закона.
Я бы убрал из подсчета дубли с одинаковыми номерами договоров
Я не гуру в Росреестре, но кой какой опыт имею. Ипотека и Залог в силу закона - одно и тоже, дело только в человеческом факторе на начальной стадии забивки данных. Сейчас уже везде - Залог в силу закона в последних записях.
И еще одно: если кто покупал квартиру в ипотеку, то помнит, что у него на договоре сзади 2 штампика с 2 номерами договоров. Один - сделка, другой - залог. Можете в списке проверить, должен быть и тот и тот номер.
Товарищи, дубли я убрал. в Экселе есть такая функция. потом пробежался, вроде не было дублирований.
Я не гуру в Росреестре, но кой какой опыт имею. Ипотека и Залог в силу закона - одно и тоже, дело только в человеческом факторе на начальной стадии забивки данных. Сейчас уже везде - Залог в силу закона в последних записях.
И еще одно: если кто покупал квартиру в ипотеку, то помнит, что у него на договоре сзади 2 штампика с 2 номерами договоров. Один - сделка, другой - залог. Можете в списке проверить, должен быть и тот и тот номер.
Это вы уже наверное поднатоскались пока данную тему ведем здесь на форуме, да? Значит всё таки цифра в 376 договоров не верная?
Честно признаться более менее понимать Росреестер научился здесь.
Прошло обновление. +1 ДДУ. Пересчитал еще раз. 18 ДДУ с " Ипотека" было. Дублирований не было. сейчас 377 ДДУ. 377/699= 54%.
Для информации: В ОК 304 ДДУ. В ВП 177 ДДУ.
Достоверность информации не гарантирую. так как слышал, что только заказная выписка покажет реальную картину. На сайте могут быть не соответствия. НО общую картину она отображает, я думаю.
..если кто покупал квартиру в ипотеку, то помнит, что у него на договоре сзади 2 штампика с 2 номерами договоров. Один - сделка, другой - залог. Можете в списке проверить, должен быть и тот и тот номер.
Если раньше в списке была только ипотека, то теперь добавились договоры про сделку, т.е. в списке есть по 2 договора на одну квартиру (сделка + ипотека) и считать их за покупку двух квартир некорректно.
Если все квартиры были куплены с ипотекой, то сделки можно просто не учитывать.
Честно признаться более менее понимать Росреестер научился здесь.
Прошло обновление. +1 ДДУ. Пересчитал еще раз. 18 ДДУ с " Ипотека" было. Дублирований не было. сейчас 377 ДДУ. 377/699= 54%.
Для информации: В ОК 304 ДДУ. В ВП 177 ДДУ.
Достоверность информации не гарантирую. так как слышал, что только заказная выписка покажет реальную картину. На сайте могут быть не соответствия. НО общую картину она отображает, я думаю.
Хм, ну думаю погрешность в ваших вычислениях есть, но не большая. А на сайт их вообще ориентироваться не стоит. Не понятно когда они там обновляют информацию по квартирам.
Если раньше в списке была только ипотека, то теперь добавились договоры про сделку, т.е. в списке есть по 2 договора на одну квартиру (сделка + ипотека) и считать их за покупку двух квартир некорректно.
Если все квартиры были куплены с ипотекой, то сделки можно просто не учитывать.
Не могу сказать 100% что сейчас абсолютно корректная информация в он-лайн Росреестре. Нигде нет комментариев почему они вдруг стали показывать и другие ДДУ, кроме ипотеки и надолго ли. Но если допустить, что это так (может те, кто в ноябре заказывал платную выписку меня поправят), то скорее правильней убрать из списка все ипотечные (залоговые) ДДУ и тогда мы увидим чистый список сделок. Он должен и быть корректным списком ДДУ в РГ Каховская. ИМХО, разумеется.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.