5 Лот

• Назад
  • Страница 26 из 46
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

исправятся, это места крепежа,обещали устранить

Ключи будут выдавать в октябре 2018 г. Ура!!!

А можно поинтересоваться откуда у Вас такая информация? В соседней теме пишут, что люди уже осматривают свои квартиры, но вроде не в 5 лоте. И еще интересно, если сейчас купить квартиру в 5 лоте, то выходит ее можно будет сразу увидеть ?

Объявления

А можно поинтересоваться откуда у Вас такая информация? В соседней теме пишут, что люди уже осматривают свои квартиры, но вроде не в 5 лоте. И еще интересно, если сейчас купить квартиру в 5 лоте, то выходит ее можно будет сразу увидеть ?

Ну да, можно сразу увидеть.

Звоните в клиентский сервис на Автозаводской, там все объяснят.

Квартиры в 5 лоте можно будет посмотреть дольщикам в сентябре т.г. При себе нужно иметь ДДУ и паспорт. А ключи обещают в конце октября т.г.

Очень хочется побыстрее, а Вам удачи! 

Квартиры в 5м лоте можно смотреть. Был в 1м доме неделю назад
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Как плохо облицевали 4 дом((( Какие неровные стены и как все убого(((

Ужас!!! 

Молчанов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты видел свою работу?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За что мы заплатили, за это г-но?!!!!!!!!!!!!!! 

А что это за проплешины на торце 4 дома? Плитка что-ль отваливается? Вообще вид у дома ужасный, ободранный какой-то(((((((((((((((((((((((

А через год совсем весь облезет... Жуть.....

Обратите внимание

А какие профили окон внутри квартир, черные или светлые?

Если черные, то можно их будет перекрасить?

А какие профили окон внутри квартир, черные или светлые?

Если черные, то можно их будет перекрасить?

Белый профиль только на окне-двери выхода на балкон, остальное  внутри тёмно-серое.

Добрый день. А Вы случайно фотки на осмотре не делали? Если делали, то не могли бы Вы ими поделиться? Очень интересно посмотреть, как внутри дома все сделали. 

Белый профиль только на окне-двери выхода на балкон, остальное  внутри тёмно-серое.

Понятно, спасибо.

Буду думать как перекрасить серый профиль... 

Если вы дольщик тоже, то никакие фото не передадут ощущения. Что мешает самому пойти посмотреть? Ну и на официальном сайте есть реальные фото, не рендеры, все как на самом деле)

Всем привет! 

1) просмотр закрыт до 20.09.2018

2) ключи - сроки неизвестны, цитата: "-Смотрите в договор"

3) Идут работы по исправлению фасада, т. к., сами знаете.

4) неизвестно когда коммунальщики закончат работы по прокладке коммуникаций, в связи с чем, собственно и закрыт просмотр.   

Всем привет! 

1) просмотр закрыт до 20.09.2018

2) ключи - сроки неизвестны, цитата: "-Смотрите в договор"

3) Идут работы по исправлению фасада, т. к., сами знаете.

4) неизвестно когда коммунальщики закончат работы по прокладке коммуникаций, в связи с чем, собственно и закрыт просмотр.   

Лаконично.

Действительно не стоит обольщаться и надеяться на выдачу ключей в октябре.

Смотрю регулярно онлайн-трансляцию на сайте (в живую не могу - живу и работаю за рубежом).

Работ еще очень много, с коммуникациями будут еще долго возиться. Про фасады даже писать не могу, очень огорчает их состояние...

Лишь бы смогли до конца года выдать ключи, иначе придется тратить время и нервы на разборки с застройщиком.

Впечатление об ЛСР и Андрее Молчанове резко отрицательное.

При заключении договора нам обещали высокое качество и темпы строительства. На деле - сплошной обман. Развод на деньги.

Сейчас боимся попасть в разряд обманутых дольщиков. Основания для этого весомые...

Лаконично.

Смотрю регулярно онлайн-трансляцию на сайте (в живую не могу - живу и работаю за рубежом).

Работ еще очень много, с коммуникациями будут еще долго возиться. Про фасады даже писать не могу, очень огорчает их состояние...

Лишь бы смогли до конца года выдать ключи, иначе придется тратить время и нервы на разборки с застройщиком.

При заключении договора нам обещали высокое качество и темпы строительства. На деле - сплошной обман. Развод на деньги.

Сейчас боимся попасть в разряд обманутых дольщиков. Основания для этого весомые...

Обмана быть не может! свое все получат! однако есть неприятный осадок о том как все это было осуществлено!

Я, как житель 5 лота, предлагаю после сдачи дома скинуться и произвести независимую оценку произведенных работ, в том числе, фасадные работы, вентиляция, коммуникаций дома, если возможно и несущей конструкции и т.п.

по результатам экспертизы можно будет обязать застройщика устранить недостатки, если они будут зафиксированы, а также возместить понесенные расходы.  

Обмана быть не может! свое все получат! однако есть неприятный осадок о том как все это было осуществлено!

Я, как житель 5 лота, предлагаю после сдачи дома скинуться и произвести независимую оценку произведенных работ, в том числе, фасадные работы, вентиляция, коммуникаций дома, если возможно и несущей конструкции и т.п.

по результатам экспертизы можно будет обязать застройщика устранить недостатки, если они будут зафиксированы, а также возместить понесенные расходы.  

Идея хорошая, но где взять таких экспертов?

Нужна поддержка влиятельных чиновников (чем выше, тем лучше) иначе ничего не получится.

Ну да, можно сразу увидеть.

Звоните в клиентский сервис на Автозаводской, там все объяснят.

Квартиры в 5 лоте можно будет посмотреть дольщикам в сентябре т.г. При себе нужно иметь ДДУ и паспорт. А ключи обещают в конце октября т.г.

Очень хочется побыстрее, а Вам удачи! 

Просмотры уже закрыли до октября месяца, по ключам тоже дают сомнительную информацию, то есть говорят, что сроки прописаны в ДДУ, так что думаю с ключами будут задержки, так как работ по 5 лоту еще очень много, про октябрь можно забыть, думаю даже до конца года не успеют все доделать

Лаконично.

Вы как дольщик должны понимать, что в любом крупном проекте есть свои риски, но в данном случае я не вижу повода паниковать, время исправить недоделки есть и строительство идет по ДДУ. Будьте терпимее, это все делается сейчас для того, чтобы в будущем, уже въехав, мы избежали проблем.

Вы как дольщик должны понимать, что в любом крупном проекте есть свои риски, но в данном случае я не вижу повода паниковать, время исправить недоделки есть и строительство идет по ДДУ. Будьте терпимее, это все делается сейчас для того, чтобы в будущем, уже въехав, мы избежали проблем.

Ваши проповеди оставьте при себе.

Срок выдачи ключей еще не наступил. Пусть работают. 

Этот застройщик очччччень плохой, одни понты. 

Если бы сейчас принимали решение о покупке квартиры, то ни в коем случае не приняли бы решения в пользу ЛСР. 

Очень плохое качество строительства, фатальное нарушение сроков, отсутствие даже минимального контроля за качеством выполняемых работ.

По хорошему надо бы было в серьезных СМИ опубликовать полноценный материал об этом застройщике, о его методах работы, о глупейшей, бездарнейшей, но дорогущей рекламе.

Вообще нужно копнуть и разобраться каким образом ЛСР смог заполучить этот участок под застройку. По проекту очень заметно, что сильно торопились с обоснованием, проект абсолютно не концептуальный, не проработанный. Сборная солянка! 

Жаль тех, кто поверил и отдал свои деньги этим жуликам!   

Бездарный троль-гость, подите вон.
Вы не дольщик.

Если бы сейчас принимали решение о покупке квартиры, то ни в коем случае не приняли бы решения в пользу ЛСР. 

Очень плохое качество строительства, фатальное нарушение сроков, отсутствие даже минимального контроля за качеством выполняемых работ.

По хорошему надо бы было в серьезных СМИ опубликовать полноценный материал об этом застройщике, о его методах работы, о глупейшей, бездарнейшей, но дорогущей рекламе.

Вообще нужно копнуть и разобраться каким образом ЛСР смог заполучить этот участок под застройку. По проекту очень заметно, что сильно торопились с обоснованием, проект абсолютно не концептуальный, не проработанный. Сборная солянка! 

Жаль тех, кто поверил и отдал свои деньги этим жуликам!   

Ищем журналистов.

• Назад
  • Страница 26 из 46
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов