5 Лот

• Назад
  • Страница 24 из 46
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Может упустил что. А что именно привлекает к этому проекту?

Если Вас ничто не привлекает, то это явно не Ваш комплекс, люди которых выбирают жилье сразу отмечают для себя все плюсы и минусы. Но плюсы здесь конечно же перевешивают, поэтому видимо и продажи такие не хилые. 

Интересное дело, во внутреннем дворе плитку делают, типа благоустройство, а фасады стоят не облицованные. Или голый фасад это "недоделка", которая будет устраняться по замечаниям приемочной комиссии после 31.08.2018?
Объявления

Интересное дело, во внутреннем дворе плитку делают, типа благоустройство, а фасады стоят не облицованные. Или голый фасад это "недоделка", которая будет устраняться по замечаниям приемочной комиссии после 31.08.2018?

Фасады естественно должны доделать до приемной комиссии, дом в таком состоянии даже нет смысла сдавать, его в любом случае не примут. Кстати, а почему после 31 августа? Дом могут сдать в любой месяц, и в октябре и в ноябре, нас в принципе эти сроки особо не волнуют, самое главное, чтобы сроки по ключам выдержали

Фасады естественно должны доделать до приемной комиссии, дом в таком состоянии даже нет смысла сдавать, его в любом случае не примут. Кстати, а почему после 31 августа? Дом могут сдать в любой месяц, и в октябре и в ноябре, нас в принципе эти сроки особо не волнуют, самое главное, чтобы сроки по ключам выдержали

Август, потому что по проектной декларации, которую ЛСР втихаря поправили и не вывесили конечно на "продажном" сайте, это новый срок ввода в эксплуатацию.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Август, потому что по проектной декларации, которую ЛСР втихаря поправили и не вывесили конечно на "продажном" сайте, это новый срок ввода в эксплуатацию.

Есть гарантия, что опять втихаря срок ввода в эксплуатацию не передвинут?

Опытные риэлторы говорят, что сейчас застройщики начали часто менять сроки сдачи домов в эксплуатацию и находят лазейки в законодательстве чтобы не попадать на штрафные санкции. Судя по 5 лоту ЛСР не исключение. 

Смотрели квартиры в 5 и 4 лотах , понравилось все и планировки, и светло ,и качество  хорошее .Люди не читайте эти негативные отзывы ,это все вранье ,лучше сами пойдите и посмотрите.А это все конкуренты пишут ,пытаются  помешать продажам в Зиларте .

Обратите внимание

Смотрели квартиры в 5 и 4 лотах , понравилось все и планировки, и светло ,и качество  хорошее .Люди не читайте эти негативные отзывы ,это все вранье ,лучше сами пойдите и посмотрите.А это все конкуренты пишут ,пытаются  помешать продажам в Зиларте .

В отличии от тебя мы квартиры не то что посмотрели, мы их уже купили. И пишем здесь не вранье, а то что нас беспокоит высокая вероятность превращения стройки в долгострой! 

Покупай, если решил, а за других не говори, "доброжелатель"!  

Ну я тоже квартиру здесь купил, т.е. следуя вашей логике имею некие привилегии.

То, что вы пишите - это "подогрев" на пустом месте в стиле "караул все пропало". На каком основании вы оцениваете вероятность "как высокую"? 

Я не строитель, но даже на уровне здравого смысла понятно, что полгода - достаточный срок, чтобы леса снять и доделать фасады.

То, что вы пишите - это "подогрев" на пустом месте в стиле "караул все пропало". На каком основании вы оцениваете вероятность "как высокую"? 

Я не строитель, но даже на уровне здравого смысла понятно, что полгода - достаточный срок, чтобы леса снять и доделать фасады.

Мои аргументы в динамике стройки. У меня квартира в 5 лоте. Каждый день смотрю онлайн-трансляцию на сайте ЗИЛАРТа. Строят очень медленно. На фасадах сейчас вообще нет рабочих. До конца лета осталось меньше 2 месяцев. Если бы застройщик стремился ускориться и сдать объект к 31 августа, то сейчас стройка бы "кипела". Ну что Вам еще написАть?... По-моему это бесполезно все, диалог слепого с глухим... Не верю я, что Вы купили в ЗИЛАРТе квартиру, также не верю и другим респондентам со странными никнеймами, блефуете вы, ребятки...

В отличии от тебя мы квартиры не то что посмотрели, мы их уже купили. И пишем здесь не вранье, а то что нас беспокоит высокая вероятность превращения стройки в долгострой! 

А за кого я сказал ? За себя и говорю ,а вот ты  точно ничего не купил ,тролль  и врун . Не пробовал найти нормальную работу ? хотя кому такие нужны .

Полностью согласен, читаю форум и тоже не могу понять, неужели все эти глупости пишут люди, которые являются дольщиками? Стройка идет, работ уже осталось не так много доделать, пол года уж точно не уйдет на них, сдадут может и не в августе, но по ключам задержки точно не будет, это чревато неустойкой 

Полностью согласен, читаю форум и тоже не могу понять, неужели все эти глупости пишут люди, которые являются дольщиками? Стройка идет, работ уже осталось не так много доделать, пол года уж точно не уйдет на них, сдадут может и не в августе, но по ключам задержки точно не будет, это чревато неустойкой 

Может и не в августе... Спасибо за информацию.

Да, смотрю я каждый день в надежде, когда закончат облицовку домов, но сетки эти как были , так и есть. Что, рабочих что ли нет ?

Да, смотрю я каждый день в надежде, когда закончат облицовку домов, но сетки эти как были , так и есть. Что, рабочих что ли нет ?

Видимо да, рабочих нет. У ЛСР своеобразная модель строительства, они пилят виды работ по зданиям на комплексы и выбирают подрядчика, т.е. земляные работы, работы по монтажу монолитного каркаса, облицовка фасадов и т.д. Пытаются сэкономить дабы подрядчик который потенциально может взяться за строительство "под ключ" и конечно будет привлекать на спец. работы других подрядчиков не залез в карман ЛСР, оттуда же надо Баскову платить и пр. Так вот видимо подрядчика не могут найти, а с предыдущим "развелись" уже по неведомым причинам. А те люди которые слоняются, они могут внутри что-то делать, но к фасадам видимо не имеют отношения

Cлушайте, по ДДУ должны успеть, так что я пока не дергаюсь. как раз благоустройство завершат в полном объеме. По парку уже предвкушаю, как стильно и красиво будет у домов.

Hi All!

На сайте ЛСР вывесили экспертизу изменений в Проектной Документации. Изменения в худшую сторону - в своей ветке я описал ненмого подробностей....

Jury

Hi All!

На сайте ЛСР вывесили экспертизу изменений в Проектной Документации. Изменения в худшую сторону - в своей ветке я описал ненмого подробностей....

Jury

Ай да Романов, ну и красавец!...

Решил за всех дольщиков, что нефиг мол нам жить в нормальных квартирах, нафиг мол нам нормальная вентиляция в квартирах!...

Кто еще не понял, что этот Романов натворил, почитайте про приточную и гибридную вентиляцию, поймете, что этот парень сделал!

А изменения в пожарной безопасности домов - это уже уголовное дело! И ждать беды не стоит, можно уже сейчас на него в суд подавать.

Офигесь! Дольщики 5 лота первыми отдали свои деньги застройщику, можно сказать, что создали для застройщика стартовый капитал! И за это нас мордой об стол! Вот это отношение!... Вот это метод работы у ЛСР!... Будем судиться. 

Ну скверный же у тебя характер, товарищ. Один человек, а весь форум своим нытьем заполонил. Не хотел бы я быть твоим соседом по подъезду. Если ты считаешь, что конкретно тебя ущемили в чем-то, то надо в суд идти, а не трепаться, что пойдешь. 

Есть гарантия, что опять втихаря срок ввода в эксплуатацию не передвинут?

Опытные риэлторы говорят, что сейчас застройщики начали часто менять сроки сдачи домов в эксплуатацию и находят лазейки в законодательстве чтобы не попадать на штрафные санкции. Судя по 5 лоту ЛСР не исключение. 

Сдача домов никогда не попадала под штрафные санкции, сколько раз уже можно это повторять? Неустойка выплачивается лишь в случае срывов сроков по выдаче ключей, чего здесь не будет

Я расстроилась ,что купила квартиру в 5 лоте ,вентиляция для меня важна ,окна на дорогу.

• Назад
  • Страница 24 из 46
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов