Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны" - старая

• Назад
  • Страница 30 из 42
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Добро пожаловать! Вы через этаж от нас.
Если не секрет, приобретали для жилья или как инвестиции?

Какая уже разница для чего приобретали?

Добро пожаловать! Вы через этаж от нас.
Если не секрет, приобретали для жилья или как инвестиции?

Для жилья, для себя))) 

Объявления

Какая уже разница для чего приобретали?

Как это какая разница, я бы не хотела чтобы мой сосед по площадке сдавал квартиру не понятно кому. А особенно бородатым дядькам не славянской внешности.

• Алексей_163 это нравится

Как это какая разница, я бы не хотела чтобы мой сосед по площадке сдавал квартиру не понятно кому. А особенно бородатым дядькам не славянской внешности.

похоже до вас не дошла сама суть

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

похоже до вас не дошла сама суть

Ну так доносите тщательней.

Ну так доносите тщательней.

Наш гость- троль имеет ввиду, что мол какая оазница для кактх целей, дома то не будет. Не обращайье внимание , все у нас будет хорошо!
Обратите внимание

А кто тут еще будет покупать, кроме как не под сдачу таким дядькам?

Добрый день!

Я тоже купила 7 секция 13 этаж.

Добрый день!

Я тоже купила 7 секция 13 этаж.

Здравствуйте и когда это вы купили если продажи приостановлены? 

Было такое несчастье в мае 2016

Было такое несчастье в мае 2016

Вы серьёзно? Не те вещи несчастьем называете.

Вы серьёзно? Не те вещи несчастьем называете.

А это что ..разве не несчастье, когда семья ютится и вложив деньги, не получает желаемого...- тогда в семье начинаются распри и безвыходность..-это не несчастье , когда например кому-то приходится спать на кухне..? Не все же квартиру для сдачи покупали...Конечно это не счастливый случай в тот момент было поверить мошеннику Мортон-ПИК

А это что ..разве не несчастье, когда семья ютится и вложив деньги, не получает желаемого...- тогда в семье начинаются распри и безвыходность..-это не несчастье , когда например кому-то приходится спать на кухне..? Не все же квартиру для сдачи покупали...Конечно это не счастливый случай в тот момент было поверить мошеннику Мортон-ПИК

Нет, это всё не несчастье. Но раз вы так считаете... Дай вам Бог и дальше это несчастьем считать и другого не знать!
  • Алексей_163 и Cama85 это нравится

Это не несчастье, а банальное преступление, предусмотренное ст. № 159 УК РФ (мошенничество), которое совершено против Вас и других людей, решивших вложить свои кровные в СП. Данное преступление наказуемо, но для этого нужно написать заявление в прокуратуру. И чем больше будет заявлений, тем лучше. Только в этом случае, возможно будет принято решение о возбуждении уголовного дела, и тогда есть шансы, что найдут виновного и Вам возместят понесенные убытки.

Нет, это всё не несчастье. Но раз вы так считаете... Дай вам Бог и дальше это несчастьем считать и другого не знать!

.
Я согласна с автором! Это лишь временные неудобства! Людмила, вы драмматизируете. Во первых, я считаю, если у семьи все плохо с финансами, то они бы купили квартиру в жк эконом класса, с отделкой. В этом жк еще и на ремонт 1 млн и больше нужно ( это зависит от площади и фантазии))). Да, неприятно- но я уверенна, что мы с Вами в скором времени будем встречатся во дворе нашего дома))) С наступающим новым годом. Всем Вам Здоровья и вашим близким! Вот когда нет здоровья- тогда и начинаются несчастья(
  • Алексей_163, Еcatерина и VeraSh это нравится

.
Я согласна с автором! Это лишь временные неудобства! Людмила, вы драмматизируете. Во первых, я считаю, если у семьи все плохо с финансами, то они бы купили квартиру в жк эконом класса, с отделкой. В этом жк еще и на ремонт 1 млн и больше нужно ( это зависит от площади и фантазии))). Да, неприятно- но я уверенна, что мы с Вами в скором времени будем встречатся во дворе нашего дома))) С наступающим новым годом. Всем Вам Здоровья и вашим близким! Вот когда нет здоровья- тогда и начинаются несчастья(

что вы сочиняете 1 млн...вы троллите. на однушку экономно уходит 300. проверено и не раз. или вы там в мраморе все хотите?

Это не несчастье, а банальное преступление, предусмотренное ст. № 159 УК РФ (мошенничество), которое совершено против Вас и других людей, решивших вложить свои кровные в СП. Данное преступление наказуемо, но для этого нужно написать заявление в прокуратуру. И чем больше будет заявлений, тем лучше. Только в этом случае, возможно будет принято решение о возбуждении уголовного дела, и тогда есть шансы, что найдут виновного и Вам возместят понесенные убытки.

Гость, прежде чем чушь писать, поинтересуйтесь современной структурой и функционалом правоохранительных органов.
Заодно напомню, что квалифицируются деяния у нас в суде. Да, и состав правонарушения покажете? А то есть и другая статья, клевета называется.

что вы сочиняете 1 млн...вы троллите. на однушку экономно уходит 300. проверено и не раз. или вы там в мраморе все хотите?

Ну, вы вот однушками меряете. А кто-то девушками и трешками.
Да и 300 тысяч на ремонт квартиры с этапа "есть вводные воды, канализации и электричества, частично есть стены"... Мне было бы страшно там жить. И под такой квартирой тоже, затопит еще.

Ну, вы вот однушками меряете. А кто-то девушками и трешками.
Да и 300 тысяч на ремонт квартиры с этапа "есть вводные воды, канализации и электричества, частично есть стены"... Мне было бы страшно там жить. И под такой квартирой тоже, затопит еще.

ну вам страшно, значит не живите, а так больше половины страны живет и еще хуже без ремонта, зажрались уже, не знаете куда деньги засунуть. и стены возводили на двушку 600 ушло с нуля с возведением перегородок. есть рыночные цены. от них и отталкиваетесь. 

Мм...на самом деле отчасти согласен с detalionom. Кто уж от души делает гнёздышко с ремонтом хорошего уровня, если это двушка 60+ метров, то да - миллион будет.

А так я солидарен, что в двушке до 60 метров + ремонт среднего уровня и если искать пути сэкономить -  я думаю это и правда могло бы быть тысяч 600.

Деталион, но не надо забывать, что у Сama85, насколько я помню, трёшка... так что она по делу написала. Трёшка с приемлемым ремонтом...ну под лям точно.

• Назад
  • Страница 30 из 42
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота