Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны" - старая

• Назад
  • Страница 31 из 42
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Мм...на самом деле отчасти согласен с detalionom. Кто уж от души делает гнёздышко с ремонтом хорошего уровня, если это двушка 60+ метров, то да - миллион будет.

А так я солидарен, что в двушке до 60 метров + ремонт среднего уровня и если искать пути сэкономить - я думаю это и правда могло бы быть тысяч 600.

Деталион, но не надо забывать, что у Сama85, насколько я помню, трёшка... так что она по делу написала. Трёшка с приемлемым ремонтом...ну под лям точно.

Конечно, гнездышко и от души!
  • Cama85 это нравится

ну вам страшно, значит не живите, а так больше половины страны живет и еще хуже без ремонта, зажрались уже, не знаете куда деньги засунуть. и стены возводили на двушку 600 ушло с нуля с возведением перегородок. есть рыночные цены. от них и отталкиваетесь.

Ну почему не знаю куда деньги засунуть? :smile: Патронов много не бывает. :angel:

• Cama85 это нравится
Объявления

Конечно, гнездышко и от души!

Кстати, как считаете, если уж делать от души, но тогда растянуть это на лишние 3-4 месяца (например, - просто рассуждаю), то каков план ремонта примерный был бы? Какие приоритеты сделать, акценты, каков порядок действий в общем? Тоже не последняя тема для обсуждений так то...

Мм...на самом деле отчасти согласен с detalionom. Кто уж от души делает гнёздышко с ремонтом хорошего уровня, если это двушка 60+ метров, то да - миллион будет.

А так я солидарен, что в двушке до 60 метров + ремонт среднего уровня и если искать пути сэкономить -  я думаю это и правда могло бы быть тысяч 600.

Деталион, но не надо забывать, что у Сama85, насколько я помню, трёшка... так что она по делу написала. Трёшка с приемлемым ремонтом...ну под лям точно.

то что она написала это не эконом. трешка двушка разницы особо нет. если вам приходит человек делать подвисной потолок. он уже пришел и будет делать все три комнаты. и можно выбить хорошую скидку. Также и с обоями. Разница лишь в перегородке +1 дверь.Не вижу смысла дизайнерских ремонтов в таком муравейнике. Обычно такие ремонты делают люди, которым денег не жалко но это уж точно не ЖК СП

• Masai это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Кстати, как считаете, если уж делать от души, но тогда растянуть это на лишние 3-4 месяца (например, - просто рассуждаю), то каков план ремонта примерный был бы? Какие приоритеты сделать, акценты, каков порядок действий в общем? Тоже не последняя тема для обсуждений так то...

Вроде что-то похожее уже писал...

Тут чем больше думаешь до ремонта, тем меньше придется чесать тыковку на тему как исправить какие-то несостыковки впоследствии. И тем дешевле получается, переделывать дорого.

Я бы для начала очень хорошо продумал и соответствующе реализовал разводку воды, электрики и слаботочки. С обеспечением модульности и масштабируемости систем. Уж очень накладно получается всё это потом переделывать.

Еще не забыть про звукоизоляцию при изготовлении стяжки пола. Да и стен, возможно, тоже.

Хороший слой штукатурки на стенах, особенно если кондиционеры планируются не сразу, чтобы коммуникации от них скрыть в стенах и не городить пластиковые коробы.

А так порядок-то один и тот же при ремонте.

• Masai это нравится

тут тема не о ремонте. лучше думайте как заставить пик быстрее строить начать

• RobinHood это нравится
Обратите внимание

Да..соседей прибавляется) Не все сразу могут найти форум, и не все сразу начинают беспокоиться. Еще немного и все 400 объявятся )

Добрый вечер! Вы не могли бы связаться со мной , хотелось бы иметь номер хоть одного из соседей может мы обменяемся номерами ?? Подскажите как мне скинуть свой номер телефона или вы мне?? Я Соседка 14 корпус 3 этаж. Спасибо!!

Да..соседей прибавляется) Не все сразу могут найти форум, и не все сразу начинают беспокоиться. Еще немного и все 400 объявятся )

Добрый вечер! Вы не могли бы связаться со мной , хотелось бы иметь номер хоть одного из соседей может мы обменяемся номерами ?? Подскажите как мне скинуть свой номер телефона или вы мне?? Я Соседка 14 корпус 3 этаж. Спасибо!!

Здравствуйте! Я тоже 14 секция 3 этаж.

Добрый вечер

что вы сочиняете 1 млн...вы троллите. на однушку экономно уходит 300. проверено и не раз. или вы там в мраморе все хотите?

У меня лично трешка, планирую уложится в 2 млн. Ну а если своими руками и студию, да и из остатков обоев, а вместо унитаза ведро, то и в 10 тыс уложиться можно. Я в 2013 ремонт делала трешки ( стенв были- ушел 1 млн, мрамора там не быдо
  • VeraSh это нравится

А так я солидарен, что в двушке до 60 метров + ремонт среднего уровня и если искать пути сэкономить - я думаю это и правда могло бы быть тысяч 600.

Не спорю, если экономить и и делать самому, то может и можно сделать однушку за 300- я честно не думала об этом, перед глазами стоит моя трешка без нечего- которую я хочу сделать хорошо , чтоб потом долго ремонт радовал)
  • VeraSh это нравится

У меня есть человечек который очень хорошо делает все и электричество и "воду" и плитку кладет и стены возводит, 70-80 метров делает за 4-5 месяцев , и цена за работу у него по мне хорошая.
  • VeraSh это нравится

Ася добрый вечер! Может мы с вами обменяемся номера, раз мы на одном этаже???

Если правила форума разрешают... В личку напишите Ваши контактный телефон, пожалуйста.

Если правила форума разрешают... В личку напишите Ваши контактный телефон, пожалуйста.

Здравствуйте, советую вам зарегистрироваться для начала, для того чтобы была возможность обменяться телефонами.

А также предъявить необходимые данные, чтобы попасть в закрытую тему на форуме.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Здравствуйте, советую вам зарегистрироваться для начала, для того чтобы была возможность обменяться телефонами.

А также предъявить необходимые данные, чтобы попасть в закрытую тему на форуме.

Здравствуйте, я соседка 7 секция 7 этаж двушка . Не могу разобраться как зарегистрироваться в закрытом форуме. Обьясните кто нибудь

• xxxDanielxxx это нравится

Здравствуйте, я соседка 7 секция 7 этаж двушка . Не могу разобраться как зарегистрироваться в закрытом форуме. Обьясните кто нибудь

С лори100 связались.

• Санчес0505 это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Здравствуйте. 9 корпус, 6 этаж. Как попасть в закрытую группу? Администратору сообщение с номером договора отправить не получается.
  • Назад
  • Страница 31 из 42
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота