Как бы только об этот и остальные доставшиеся ему шикарные варианты от Мортона ПИК себе спину не надорвал. Ситуация совсем непростая, судя по тому, что Президент России подписывает бумаги на участок под какой-то там неизвестный ему жилой комплекс на окраине Москвы (а заниматься ему помимо Столичных Полян есть чем, надо думать), и старый подрядчик, уходя с объекта, опалубку разбирает.
Когда уже до наших бизнесменов от недвижимости дойдет, что строить высотные, уплотненные, перенаселенные районы - это уже не самый доходный и востребованный у населения вид бизнеса.
Не будет спроса на строящееся жилье (а сейчас его на шикарные мортоновские варианты - нет), никакой бизнесмен не достроит эти стройки, канут в небытие, как Мортон.
Как показывает практика был бы товар,а спрос найдется. Нет такого товара который нельзя продать.
Я то как раз по теме пишу. Предупреждал людей не покупать тут квартиры еще с конца того года. Обидно, что меня не послушали. Но это все было ожидаемо. Бороться с проплаченой администрацией и засланными казачками (либо душевнобольными людьми, не отвечающие за свои действия) смысла нет. Но я уверен, что кто-то все таки вник в мои слова, сто раз подумал и все таки отказался от покупки. Теперь ему не нужно заходить сюда по десять раз на день и наблюдать за всей этой санта-барбарой.
В одном всё таки согласен: " заходить сюда по десять раз на день и наблюдать за всей этой санта-барбарой. "
Вспоминается покупка другой квартиры, как-то так всё на релаксе было... Волокита со сделкой, а потом долгий релакс - следишь себе периодически как этажики нарастают по отчётам и никаких напрягов и смуты.
Ну вот, я тоже так написал, что раньше чем через месяц не ответят.
Так хоть и через месяц, хоть ответ есть надежда дождаться, мне вон каждые дня четыре уже две инстанции ответили куда письмо переправили. А что бы не потерялось копии с регистрацией иметь надо, если не электронно
Как бы только об этот и остальные доставшиеся ему шикарные варианты от Мортона ПИК себе спину не надорвал. Ситуация совсем непростая, судя по тому, что Президент России подписывает бумаги на участок под какой-то там неизвестный ему жилой комплекс на окраине Москвы (а заниматься ему помимо Столичных Полян есть чем, надо думать), и старый подрядчик, уходя с объекта, опалубку разбирает.
Когда уже до наших бизнесменов от недвижимости дойдет, что строить высотные, уплотненные, перенаселенные районы - это уже не самый доходный и востребованный у населения вид бизнеса.
Не будет спроса на строящееся жилье (а сейчас его на шикарные мортоновские варианты - нет), никакой бизнесмен не достроит эти стройки, канут в небытие, как Мортон.
На новое жилье пока что спрос очень неплохой, не стоит утверждать голословно, посмотрите на продажи по районам, я специально интересовалась и в ПИК и в Эталон, а уж место, где земля уже передается Мортону вполне для продаж, и уж всегда найдется покупатель, да и учесть надо, что не только продавать, а и обслуживать сданное жилье тоже выгода
Добрый вечер! Вы правильно говорите - нужна переписка. Одно письмо по всем адресам. Обычно это и ответчика "бодрит" и экономит время. Но, сужу по своей практике, все письма "спускаются" ответчику и он же Вам отвечает и контролирующие органы его "цитируют" и всё остаётся на "мёртвой точке".
Добрый вечер! Вы правильно говорите - нужна переписка. Одно письмо по всем адресам. Обычно это и ответчика "бодрит" и экономит время. Но, сужу по своей практике, все письма "спускаются" ответчику и он же Вам отвечает и контролирующие органы его "цитируют" и всё остаётся на "мёртвой точке".
Хоть ответ будет, а то все менеджеры говорят то, на что фантазии хватает.
Также есть опыт написания в инстанции...ответчик дал официальный ответ по срокам.
Это всё было к тому, что платить или не платить рассрочку.
Естественно платить рассрочку, за не уплату же вроде пени предусмотрены в итоге потом ещё больше придётся заплатить. Как минимум думаю нужно платить до февраля, ведь к этому времени обещают решить все проблемы с проектом.
Естественно платить рассрочку, за не уплату же вроде пени предусмотрены в итоге потом ещё больше придётся заплатить. Как минимум думаю нужно платить до февраля, ведь к этому времени обещают решить все проблемы с проектом.
Кто обещал до февраля решить проблемы?..а в начале ноябрф обещали до декабря..-это были менеджеры Мортон
Кто обещал до февраля решить проблемы?..а в начале ноябрф обещали до декабря..-это были менеджеры Мортон
Менеджеры, не менеджеры... Людям свойственно предполагать, когда информации нет. Ключевое, еще раз: информации нет. И не будет, либо пока те, кто ею обладает, не решат ее опубликовать, либо пока нечто не произойдет (например, подрядчик будет определен) и информация просто не появится.
И вам никто ничего не обещал по срокам. Одни предположения делались.
Добро пожаловать, у нас тут всё хорошо. Дворники на тракторах регулярно колесят по стройке, нас любит ПИК и "усыновил", рядом лесники деревья пилят, строгий надзиратель detalion за порядком блюдёт.
Добро пожаловать, у нас тут всё хорошо. Дворники на тракторах регулярно колесят по стройке, нас любит ПИК и "усыновил", рядом лесники деревья пилят, строгий надзиратель detalion за порядком блюдёт.
Да, я почитывал форум время от времени, поэтому в курсе обстановки)
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.