Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны" - старая

• Назад
  • Страница 28 из 42
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Как бы только об этот и остальные доставшиеся ему шикарные варианты от Мортона  ПИК себе спину не надорвал. Ситуация совсем непростая, судя по тому, что Президент России подписывает бумаги на участок под какой-то там неизвестный ему жилой комплекс на окраине Москвы (а заниматься ему помимо Столичных Полян есть чем, надо думать), и старый подрядчик, уходя с объекта, опалубку разбирает.

Когда уже до наших бизнесменов от недвижимости дойдет, что строить высотные, уплотненные, перенаселенные районы - это уже не самый доходный и востребованный у населения вид бизнеса.

Не будет спроса на строящееся жилье (а сейчас его на шикарные мортоновские варианты - нет), никакой бизнесмен не достроит эти стройки, канут в небытие, как Мортон.

Как показывает практика был бы товар,а спрос найдется. Нет такого товара который нельзя продать.

Я то как раз по теме пишу. Предупреждал людей не покупать тут квартиры еще с конца того года. Обидно, что меня не послушали. Но это все было ожидаемо. Бороться с проплаченой администрацией и засланными казачками (либо душевнобольными людьми, не отвечающие за свои действия) смысла нет. Но я уверен, что кто-то все таки вник в мои слова, сто раз подумал и все таки отказался от покупки. Теперь ему не нужно заходить сюда по десять раз на день и наблюдать за всей этой санта-барбарой. 

В одном всё таки согласен: " заходить сюда по десять раз на день и наблюдать за всей этой санта-барбарой. 

Вспоминается покупка другой квартиры, как-то так всё на релаксе было... Волокита со сделкой, а потом  долгий релакс - следишь себе периодически как этажики нарастают по отчётам и никаких напрягов и смуты. 

• Людмила Б. это нравится
Объявления

Как показывает практика был бы товар,а спрос найдется. Нет такого товара который нельзя продать.

вы правы на 100% продали воздух.

вы правы на 100% продали воздух.

Дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева?
  • Еcatерина это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева?

Да им то чего...бабки главное платят...на хлеб хватает

Ну вот, я тоже так написал, что раньше чем через месяц не ответят. 

Так хоть и через месяц, хоть ответ есть надежда дождаться, мне вон каждые дня четыре уже две инстанции ответили куда письмо переправили. А что бы не потерялось копии с регистрацией иметь надо, если не электронно

Обратите внимание

Как бы только об этот и остальные доставшиеся ему шикарные варианты от Мортона  ПИК себе спину не надорвал. Ситуация совсем непростая, судя по тому, что Президент России подписывает бумаги на участок под какой-то там неизвестный ему жилой комплекс на окраине Москвы (а заниматься ему помимо Столичных Полян есть чем, надо думать), и старый подрядчик, уходя с объекта, опалубку разбирает.

Когда уже до наших бизнесменов от недвижимости дойдет, что строить высотные, уплотненные, перенаселенные районы - это уже не самый доходный и востребованный у населения вид бизнеса.

Не будет спроса на строящееся жилье (а сейчас его на шикарные мортоновские варианты - нет), никакой бизнесмен не достроит эти стройки, канут в небытие, как Мортон.

На новое жилье пока что спрос очень неплохой, не стоит утверждать голословно, посмотрите на продажи по районам, я специально интересовалась и в ПИК и в Эталон, а уж место, где земля уже передается Мортону вполне для продаж, и уж всегда найдется покупатель, да и учесть надо, что не только продавать, а и обслуживать сданное жилье тоже выгода

Добрый вечер! Вы правильно говорите - нужна переписка. Одно письмо по всем адресам. Обычно это и ответчика "бодрит" и экономит время. Но, сужу по своей практике, все письма "спускаются" ответчику и он же Вам отвечает и контролирующие органы его "цитируют" и всё остаётся на "мёртвой точке".

Добрый вечер! Вы правильно говорите - нужна переписка. Одно письмо по всем адресам. Обычно это и ответчика "бодрит" и экономит время. Но, сужу по своей практике, все письма "спускаются" ответчику и он же Вам отвечает и контролирующие органы его "цитируют" и всё остаётся на "мёртвой точке".

Хоть ответ будет, а то все менеджеры говорят то, на что фантазии хватает.
Также есть опыт написания в инстанции...ответчик дал официальный ответ по срокам.
  • Людмила Б. это нравится

Это всё было к тому, что платить или не платить рассрочку.

Это всё было к тому, что платить или не платить рассрочку.

Естественно платить рассрочку, за не уплату же вроде пени предусмотрены в итоге потом ещё больше придётся заплатить. Как минимум думаю нужно платить до февраля, ведь к этому времени обещают решить все проблемы с проектом.

Естественно платить рассрочку, за не уплату же вроде пени предусмотрены в итоге потом ещё больше придётся заплатить. Как минимум думаю нужно платить до февраля, ведь к этому времени обещают решить все проблемы с проектом.

Кто обещал до февраля решить проблемы?..а в начале ноябрф обещали до декабря..-это были менеджеры Мортон

Кто обещал до февраля решить проблемы?..а в начале ноябрф обещали до декабря..-это были менеджеры Мортон

Ну я максимум взял. И ДенCho говорил, что к середине декабря будут новости.

Менеджеры, не менеджеры... Людям свойственно предполагать, когда информации нет. Ключевое, еще раз: информации нет. И не будет, либо пока те, кто ею обладает, не решат ее опубликовать, либо пока нечто не произойдет (например, подрядчик будет определен) и информация просто не появится.

И вам никто ничего не обещал по срокам. Одни предположения делались.

• VeraSh это нравится

1 корпус, 9 секция, 14 этаж

1 корпус, 9 секция, 14 этаж

Добро пожаловать, сами будете жить?)

Добро пожаловать, сами будете жить?)

да

да

А то тут некоторые сдавать собираются.

да

Добро пожаловать, у нас тут всё хорошо. Дворники на тракторах регулярно колесят по стройке, нас любит ПИК и "усыновил", рядом лесники деревья пилят, строгий надзиратель detalion за порядком блюдёт. 

Добро пожаловать, у нас тут всё хорошо. Дворники на тракторах регулярно колесят по стройке, нас любит ПИК и "усыновил", рядом лесники деревья пилят, строгий надзиратель detalion за порядком блюдёт. 

Да, я почитывал форум время от времени, поэтому в курсе обстановки)

• Назад
  • Страница 28 из 42
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота