Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны" - старая

• Назад
  • Страница 27 из 42
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Так я не покупал у них ничего. Я людям совет даю просто, особенно тем кто слепо верит застройщику и охраняет его стройки бесплатно

Какой-то у вас прямо пунктик на бесплатной охране. Ходите по всем темам и только об этом и пишите. Что-то психотравмирующее из детства? Хотите поговорить об этом?

• Еcatерина это нравится

Какой-то у вас прямо пунктик на бесплатной охране. Ходите по всем темам и только об этом и пишите. Что-то психотравмирующее из детства? Хотите поговорить об этом?

Вам охранникам заняться больше нечем, как мои психотравмы обсуждать?

Объявления

Так я не покупал у них ничего. Я людям совет даю просто, особенно тем кто слепо верит застройщику и охраняет его стройки бесплатно

Без таких советчиков разберёмся, что нас делать, вас тут таких по тройке в день.

Надо начать с официального письменного запроса в Мортон

Естественно, только от них ждать ответа минимум месяц.

• Еcatерина это нравится

Вам охранникам заняться больше нечем, как мои психотравмы обсуждать?

Признание наличия психотравмы - очень важный этап на пути к выздоровлению. Горжусь вами! Тем не менее, непременно обратитесь к квалифицированным специалистам, мой вам совет!

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Без таких советчиков разберёмся, что нас делать, вас тут таких по тройке в день.

Естественно, только от них ждать ответа минимум месяц.

Ничего страшного, если написать, что копия уходит еще в какие-то инстанции, например в Москомстройинвест, сайт мэра Москвы, то возможен ответ и раньше. Надеюсь

Ничего страшного, если написать, что копия уходит еще в какие-то инстанции, например в Москомстройинвест, сайт мэра Москвы, то возможен ответ и раньше. Надеюсь

На обращение граждан отводится срок 30 дней, если не потеряют его по ходу рассмотрения. А то очень часто это происходит. Раньше никто обычно не отвечает.

Обратите внимание

На обращение граждан отводится срок 30 дней, если не потеряют его по ходу рассмотрения. А то очень часто это происходит. Раньше никто обычно не отвечает.

Ну вот, я тоже так написал, что раньше чем через месяц не ответят. 

Ну вот, я тоже так написал, что раньше чем через месяц не ответят. 

Да им нет смысла раньше на них отвечать. Премий за это не платят.

Да им нет смысла раньше на них отвечать. Премий за это не платят.

Им вообще смысла нет Вам что-то отвечать, ибо ответчика тут найти будет сложно на островах. Лучше примите потерю и живите дальше во благо, то что вы делайте сейча - травите душу - большой грех

Признание наличия психотравмы - очень важный этап на пути к выздоровлению. Горжусь вами! Тем не менее, непременно обратитесь к квалифицированным специалистам, мой вам совет!

Вам самим тоже не помешает к квалифицированным специалистам обратиться, чем на чужих форумах грязь лить

Вам самим тоже не помешает к квалифицированным специалистам обратиться, чем на чужих форумах грязь лить

Грязь тут льют только не зарегистрированные пользователи. И пишут не по теме.

Грязь тут льют только не зарегистрированные пользователи. И пишут не по теме.

Я то как раз по теме пишу. Предупреждал людей не покупать тут квартиры еще с конца того года. Обидно, что меня не послушали. Но это все было ожидаемо. Бороться с проплаченой администрацией и засланными казачками (либо душевнобольными людьми, не отвечающие за свои действия) смысла нет. Но я уверен, что кто-то все таки вник в мои слова, сто раз подумал и все таки отказался от покупки. Теперь ему не нужно заходить сюда по десять раз на день и наблюдать за всей этой санта-барбарой. 

Я то как раз по теме пишу. Предупреждал людей не покупать тут квартиры еще с конца того года. Обидно, что меня не послушали. Но это все было ожидаемо. Бороться с проплаченой администрацией и засланными казачками (либо душевнобольными людьми, не отвечающие за свои действия) смысла нет. Но я уверен, что кто-то все таки вник в мои слова, сто раз подумал и все таки отказался от покупки. Теперь ему не нужно заходить сюда по десять раз на день и наблюдать за всей этой санта-барбарой. 

У каждого своя голова есть. Знали на что идут. И вариант совсем не плохой если на то пошло. Так что советчиков итак хватает.  Сейчас многие застройщики банкротиться будут. Время такое.

вариант совсем не плохой

Вариант шикарный.

Дык, не чужой форум, родной даже, родного ЖК, где жилье куплено.

А вот про вас, уважаемый(ая), того же сказать не получается, вы даже зарегистрироваться не удосужились. Зарегистрируйтесь, пожалуйста.

• xxxDanielxxx это нравится

Сейчас продажи не идут, так что вам тут делать нечего. Как пойдут продажи, милости просим, предупреждайте.

Сейчас продажи не идут, так что вам тут делать нечего. Как пойдут продажи, милости просим, предупреждайте.

Продажи уже не пойдут, к сожалению. Здесь уже хайп кончился.

Продажи уже не пойдут, к сожалению. Здесь уже хайп кончился.

Ну тогда тем более, ищите другой объект для своих советов

Отправлено Сегодня, 17:17

DenCho сказал(а) 12 Дек 2016 - 17:08:snapback.png

вариант совсем не плохой

Вариант шикарный.

Как бы только об этот и остальные доставшиеся ему шикарные варианты от Мортона  ПИК себе спину не надорвал. Ситуация совсем непростая, судя по тому, что Президент России подписывает бумаги на участок под какой-то там неизвестный ему жилой комплекс на окраине Москвы (а заниматься ему помимо Столичных Полян есть чем, надо думать), и старый подрядчик, уходя с объекта, опалубку разбирает.

Когда уже до наших бизнесменов от недвижимости дойдет, что строить высотные, уплотненные, перенаселенные районы - это уже не самый доходный и востребованный у населения вид бизнеса.

Не будет спроса на строящееся жилье (а сейчас его на шикарные мортоновские варианты - нет), никакой бизнесмен не достроит эти стройки, канут в небытие, как Мортон.

подписывает бумаги на участок под какой-то там неизвестный ему жилой комплекс на окраине Москвы

и старый подрядчик, уходя с объекта, опалубку разбирает.

Может я что не так понял, но цитаты про разные объекты всё таки.

• Еcatерина это нравится
  • Назад
  • Страница 27 из 42
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота