То есть вы заплатили всё полностью, но людям, у которых рассрочка, предлагаете саботировать платежи и таким образом подставиться самым глупым образом? Оригинально!
Вы меня не поняли. Я не предлагаю саботировать платежи, найдите время перед тем как платить очередной платеж, обратиться к тому , кому платите, может даже поехать в центральный офис. Кстати, печать, которую мне поставили, не ограждает меня от проблем, потому что деньги ПОЛНОСТЬЮ я заплатила в какой-то там кооператив...Далее читайте правовую информацию
Вы меня не поняли. Я не предлагаю саботировать платежи, найдите время перед тем как платить очередной платеж, обратиться к тому , кому платите, может даже поехать в центральный офис. Кстати, печать, которую мне поставили, не ограждает меня от проблем, потому что деньги ПОЛНОСТЬЮ я заплатила в какой-то там кооператив...Далее читайте правовую информацию
Я не понимаю с какой целью мне надо обращаться к кому-то или подъезжать куда-то. Что важного могут мне сказать все эти люди, и почему этому нужно доверять больше, чем заключенному со мной договору?
Я исполняю взятые на себя обязательства по договору.
И почему отношение к нашему ЖСК как к "какому-то"? Если так не доверяете, зачем вообще платили? А если таки доверяете, то зачем обесценивать?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я не понимаю с какой целью мне надо обращаться к кому-то или подъезжать куда-то. Что важного могут мне сказать все эти люди, и почему этому нужно доверять больше, чем заключенному со мной договору?
И почему отношение к нашему ЖСК как к "какому-то"? Если так не доверяете, зачем вообще платили? А если таки доверяете, то зачем обесценивать?
Нет)..меня в тупик не загнали, просто отвечать одно и то же не хочется. Я знаю для себя что надо делать и что означает договор ЖСК , и всвязи с тем, что нас ни о чем не оповещают, считаю, что запрос делать необходимо. Ну вот в следующую субботу встретимся и порешаем
Нет)..меня в тупик не загнали, просто отвечать одно и то же не хочется. Я знаю для себя что надо делать и что означает договор ЖСК , и всвязи с тем, что нас ни о чем не оповещают, считаю, что запрос делать необходимо. Ну вот в следующую субботу встретимся и порешаем
Чтобы отвечать одно и то же, надо ответить на заданный вопрос хотя бы один раз. Я ваших ответов не видел.
Впрочем, если не хочется, ваше полное право не отвечать.
Чтобы отвечать одно и то же, надо ответить на заданный вопрос хотя бы один раз. Я ваших ответов не видел.
Впрочем, если не хочется, ваше полное право не отвечать.
Да во всех темах одно и то же) Вы же не ждали от меня конкретного ответа на определенный вопрос, или уж приводили бы доводы, что договор ЖСК дает вам все права, вы Устав ЖСК читали..видимо)
Да во всех темах одно и то же) Вы же не ждали от меня конкретного ответа на определенный вопрос, или уж приводили бы доводы, что договор ЖСК дает вам все права, вы Устав ЖСК читали..видимо)
Зашибись! Людмила, если я задал вопрос, то, поверьте, пожалуйста, всё-таки рассчитываю на ответ.
И я не знаю, какие вам приводить доводы. Вы где-то от кого-то услышали, простите, ересь полную, почему-то ей поверили - а мне или кому-то еще теперь вас разубеждать с выкладками из Гражданского кодекса и других законов? Знаете, я тут не на зарплате сижу, простой покупатель, перебор как-то получается.
Зашибись! Людмила, если я задал вопрос, то, поверьте, пожалуйста, всё-таки рассчитываю на ответ.
И я не знаю, какие вам приводить доводы. Вы где-то от кого-то услышали, простите, ересь полную, почему-то ей поверили - а мне или кому-то еще теперь вас разубеждать с выкладками из Гражданского кодекса и других законов? Знаете, я тут не на зарплате сижу, простой покупатель, перебор как-то получается.
О какой конкретно вы ереси, и можно ли быть немного деликатней в выражениях?
Если вы ждете ответы на эти вопросы, то пожалуйста - если ничего важного вы не ждете услышать, то ни подъезжать, ни делать запрос вам не надо. По поводу "как к какому-то" - на поняла о чем вы. Я сказала, что отношение к пайщикам неуважительное, в том отношении, что нас молча оставили в неведении. По поводу того, почему платила я уже писала, повторить? Именно потому, что считала Мортон надежной компанией, имела уже с ними дело. И вопрос - "..зачем обесценивать?" тоже не поняла к чему относится. Надеюсь вы удовлетворены)
Если вы ждете ответы на эти вопросы, то пожалуйста - если ничего важного вы не ждете услышать, то ни подъезжать, ни делать запрос вам не надо. По поводу "как к какому-то" - на поняла о чем вы. Я сказала, что отношение к пайщикам неуважительное, в том отношении, что нас молча оставили в неведении. По поводу того, почему платила я уже писала, повторить? Именно потому, что считала Мортон надежной компанией, имела уже с ними дело. И вопрос - "..зачем обесценивать?" тоже не поняла к чему относится. Надеюсь вы удовлетворены)
Я Вам советую не иметь дело с этим товарищем, он бесплатно работал охранником на стройках Мортана, вот такое нездоровое доверие и уважение к застройщику у человека
Я Вам советую не иметь дело с этим товарищем, он бесплатно работал охранником на стройках Мортана, вот такое нездоровое доверие и уважение к застройщику у человека
Странное пристрастие) ..А я то думаю что за претензии к каждому слову)
добрый вечер! Чтобы привлечь к ответу Мортон нужен только суд, писанина по инстанциям бесполезна, проходили уже. Но, надо самому выполнить свои обязательства - т.е. заплатить всю сумму по договору. Только после этого Ваши права потребителя будут нарушены.
добрый вечер! Чтобы привлечь к ответу Мортон нужен только суд, писанина по инстанциям бесполезна, проходили уже. Но, надо самому выполнить свои обязательства - т.е. заплатить всю сумму по договору. Только после этого Ваши права потребителя будут нарушены.
Зачем же сразу к ответу привлекать? Речь идет об официальном объяснении ситуации. А в суд в любом случае не пойти без перписки и выяснения.
Зачем же сразу к ответу привлекать? Речь идет об официальном объяснении ситуации. А в суд в любом случае не пойти без перписки и выяснения.
Нет смысла тут ждать какого-то официального объяснения. На связь никто не выходит уже два месяца. И что теперь сидеть ждать годами пока ответят? Надо уже сейчас начинать что-то делать, больше шансов что какие-то движения начнутся.
Нет смысла тут ждать какого-то официального объяснения. На связь никто не выходит уже два месяца. И что теперь сидеть ждать годами пока ответят? Надо уже сейчас начинать что-то делать, больше шансов что какие-то движения начнутся.
ну так начинайте что-то делать, чего тут распинаться, есть тема со всеми контактами, пишите письма.
Надо начать с официального письменного запроса в Мортон
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.