Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны" - старая

• Назад
  • Страница 24 из 42
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Думаю вы не правы, с нами они считаются, и решили не тратить время на рассылку уведомлений, а напрямик обратиться к Путину, чтобы мы увидели весь масштаб.

Ну зачем им лезть на второй участок, если нужно строить первый. И надеюсь вы поняли, что речь шла в итоге про весь жилой комплекс?

И в итоге он пропал, как тихо стало, спокойно.

я спать ушел, дорогая. вот вам платежка лицезрейте

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pay_rub (2).pdf   74,49К   74 Количество загрузок:

вы сами включите немного голову. У вас есть участок в собственности, Вася приблатненный видит это и хочет на нем построить дом, просит Путина землю. Путин ее отдаст ему, а вы куда? Покажите мне что весь участок под одним номером и почему по-вашему он отделен забором?

Ищиите в реестре участок 77:06:0011011:1000, он не разделен, это Ваши фантазии
  • Gusch, DenCho и turchik50 это нравится
Объявления

Виталий это шестерка, мне тоже говорили что Мортон 20 лет на рынке и что? где мои деньги?

Уважаемый, ВАШУ ПОЗИЦИЮ И ПРОБЛЕМУ все давно поняли, зачем Вы каждый день по 100 раз трубите одно и тоже.....плюс, читая ваши посты, по стилю изложения складывается впечатление, что вы или в 90-х или в местах не столь отдаленных - что значит "шестерка" .....ну и все ваши посты очень агрессивны, а агрессия - признак слабости ......повторюсь, выдаете себя с потрохами с каждым словом....и вижу, что не пытаетесь даже задуматься и что то изменить )) ну что ж...каждый сам накручивает свою карму, в конце концов  :smile:

• Gusch это нравится

Ищиите в реестре участок 77:06:0011011:1000, он не разделен, это Ваши фантазии

где вы нашли этот номер, скажите пожалуйста

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Уважаемый, ВАШУ ПОЗИЦИЮ И ПРОБЛЕМУ все давно поняли, зачем Вы каждый день по 100 раз трубите одно и тоже.....плюс, читая ваши посты, по стилю изложения складывается впечатление, что вы или в 90-х или в местах не столь отдаленных - что значит "шестерка" .....ну и все ваши посты очень агрессивны, а агрессия - признак слабости ......повторюсь, выдаете себя с потрохами с каждым словом....и вижу, что не пытаетесь даже задуматься и что то изменить )) ну что ж...каждый сам накручивает свою карму, в конце концов  :smile:

девушка, я отдал свои деньги и хочу знать их судьбу и отдал я их еще на старте продаж, прошло уже полгода и ничего не меняется, до моей секции даже яму не прокопали. вы считаете это нормой? если вы покупали недавно, вам повезло. а я уже с апреля жду. "Шестерка" это человек на побегушках, исполняющий все что ему хозяин говорит. В 90 вы видимо не попадали в ситауции, там не писали бы на форумах, а приехали и сожгли бы ваш Мортон

где вы нашли этот номер, скажите пожалуйста

Можно тут посмотреть http://pkk5.rosreestr.ru
Обратите внимание

девушка, я отдал свои деньги и хочу знать их судьбу и отдал я их еще на старте продаж, прошло уже полгода и ничего не меняется, до моей секции даже яму не прокопали. вы считаете это нормой? если вы покупали недавно, вам повезло. а я уже с апреля жду. "Шестерка" это человек на побегушках, исполняющий все что ему хозяин говорит. В 90 вы видимо не попадали в ситауции, там не писали бы на форумах, а приехали и сожгли бы ваш Мортон

спасибо за комплимент, молодой человек)) но я постарше Вас лет на 10 буду, а то и более))

по поводу Вашего вложения и желаний - это Ваше право, что то хотеть, принимать решения и действовать....и это касается, как покупки Вами квартиры в апреле, так и настоящего момента)) делайте, что считаете нужным и правильным для Вас) ключевое слово - делайте.... поверьте, от болтовни дела не сдвигаются с места) ну и не нужно забывать, когда пишете тут, что Ваша ситуация, это только Ваша ситуация...для других схожие с Вашими обстоятельства могут быть вполне приемлемыми)

• Алексей_163 и Gusch это нравится

У Мортона хорошая крыша, уважаемый пиротехник.

• Gusch это нравится

Можно тут посмотреть 

что там смотреть? там просто карта, вы мне покажите где написано какая часть кому принадлежит и почему Путин распоряжается землями, принадлежащими кому-то в собственности?

спасибо за комплимент, молодой человек)) но я постарше Вас лет на 10 буду, а то и более))

по поводу Вашего вложения и желаний - это Ваше право, что то хотеть, принимать решения и действовать....и это касается, как покупки Вами квартиры в апреле, так и настоящего момента)) делайте, что считаете нужным и правильным для Вас) ключевое слово - делайте.... поверьте, от болтовни дела не сдвигаются с места) ну и не нужно забывать, когда пишете тут, что Ваша ситуация, это только Ваша ситуация...для других схожие с Вашими обстоятельства могут быть вполне приемлемыми)

ну мягко говоря, вы дали ответ, что каждый за себя ) я так и понял уже давно, поэтому и хочу быстрей сбагрить эту кв. так как если с такими соседями жить рядом, боже упаси. То что вы по-старше, это не значит, что вы умнее. 

я написал про 90 года, а не сейчас, флудомер

Я не слепой - Мортон был образован в 94 году, пиротехник.

что там смотреть? там просто карта, вы мне покажите где написано какая часть кому принадлежит и почему Путин распоряжается землями, принадлежащими кому-то в собственности?

На карте видно, что участок един, о чем и была речь. По номеру можно запросить информацию из реестра.

1. Характеристики объекта недвижимости:
Кадастровый (илиусловный) номер объекта: 77:06:0011011:1000
наименование объекта: Земельный участок
назначение объекта: Земли населенных пунктов
площадь объекта: 128143 Квадратный метр
инвентарный номер, литер:
этажность (этаж):
номера на поэтажном плане:
адрес (местоположение) объекта: г.МОСКВА, УЛИЦА ПОЛЯНЫ пересечение с ул. Скобелевская
состав:
2. Правообладатель (правообладатели): 2.1. федеральное государственное казенное учреждение "Войсковая часть 55002" ИНН:7702005066 ОГРН:1027739283109 КПП:770201001
3. Вид, номер и дата государственной регистрации права: 3.1. Постоянное (бессрочное) пользование 77-77-14/019/2011-891 01.02.2012
4. Ограничение (обременение) права: Не зарегистрировано
2. Правообладатель (правообладатели): 2.2. Российская Федерация
3. Вид, номер и дата государственной регистрации права: 3.2. Собственность 77-77-15/001/2010-091 18.02.2010

Я не слепой - Мортон был образован в 94 году, пиротехник.

тогда это еще не была компания, кому-то интересная. И мортоном не называлась

ну мягко говоря, вы дали ответ, что каждый за себя ) я так и понял уже давно, поэтому и хочу быстрей сбагрить эту кв. так как если с такими соседями жить рядом, боже упаси. То что вы по-старше, это не значит, что вы умнее. 

да...в жизни оно так, молодой человек, каждый по большому счету сам за себя...возможно со временем и опытом Вы это поймете... но забавно, что я немного не это имела ввиду...Вы снова передергиваете слова в нужную Вам сторону....я имела ввиду то, что одни и те же обстоятельства могут не устраивать Вас, но устраивать других...и именно поэтому я писала, что не нужно тут навязывать свою точку зрения и потом удивляться, что якобы никто ничего не делает..... если Вы считаете нужным что то делать, делайте это и удивляйтесь лучше на себя, если этого не делаете)) 

про ум я ничего не говорила....я, как мне кажется вполне корректна и не опускалась до оскорблений  :smile: более того, согласна с Вами, что возраст не означает наличие ума  :smile:

• Gusch это нравится

Кто-нибудь! Выкопайте уже яму для деталиона! Вдруг успокоится! :rofl:

На карте видно, что участок един, о чем и была речь. По номеру можно запросить информацию из реестра.

1. Характеристики объекта недвижимости:
Кадастровый (илиусловный) номер объекта: 77:06:0011011:1000
наименование объекта: Земельный участок
назначение объекта: Земли населенных пунктов
площадь объекта: 128143 Квадратный метр
инвентарный номер, литер:
этажность (этаж):
номера на поэтажном плане:
адрес (местоположение) объекта: г.МОСКВА, УЛИЦА ПОЛЯНЫ пересечение с ул. Скобелевская
состав:
2. Правообладатель (правообладатели): 2.1. федеральное государственное казенное учреждение "Войсковая часть 55002" ИНН:7702005066 ОГРН:1027739283109 КПП:770201001
3. Вид, номер и дата государственной регистрации права: 3.1. Постоянное (бессрочное) пользование 77-77-14/019/2011-891 01.02.2012
4. Ограничение (обременение) права: Не зарегистрировано
2. Правообладатель (правообладатели): 2.2. Российская Федерация
3. Вид, номер и дата государственной регистрации права: 3.2. Собственность 77-77-15/001/2010-091 18.02.2010

ок. понял, получается войсковая часть на второй участок не хотела, чтобы строил Мортон, а президент насильно их заставил отдать. Так получается.

вы сами включите немного голову. У вас есть участок в собственности, Вася приблатненный видит это и хочет на нем построить дом, просит Путина землю. Путин ее отдаст ему, а вы куда? Покажите мне что весь участок под одним номером и почему по-вашему он отделен забором?

Спасибо, посмеялся)

я спать ушел, дорогая. вот вам платежка лицезрейте

ооо землячок :) 

ок. понял, получается войсковая часть на второй участок не хотела, чтобы строил Мортон, а президент насильно их заставил отдать. Так получается.

Почему вы все время говорите о первом-втором участке?..Он един, весь и передан указом президента без торгов напрямую в аренду Мортону. 

Странно..а я вот что нашла                                                                                                               

1. 77:06:0011011:1000

г. Москва, ул. Поляны, пересечение с ул. Скобелевская

Тип:
Земельный участок
Кад. номер:
77:06:0011011:1000
Кад. квартал:
77:06:0011011
Статус:
Учтенный
г. Москва, ул. Поляны, пересечение с ул. Скобелевская
Категория земель: