Интересно таки каким боком кто Путина втянул именно в этот участок..видимо драчка за него была
Какая там "драчка", владелец воинская часть, уже сто раз обсуждалось, сами они строить не могут и продавать. А распоряжение для ускорения начала строительства, вы хоть представляете сколько бумаг надо оформить чтобы провести тендер официально, да они бы месяцы на это потеряли! Никакого разделения на участки нет, по крайней мере можете посмотреть по кадастровой карте. Забор у detaliona в одном месте, которой видимо разделяет полушария мозга и не позволяет человеку адекватно мыслить. Кто-то серьезно ему верит еще про его студию???
Мне кажется сейчас другой вопрос должен волновать, что делать с разрешением на строительство, оно же на в/ч, а все документы будут оформляться на Мортон-РСО для продажи по ДДУ.
Очевидно что объединение таких гигантов недвижимости происходит под присмотром Путина. И думаю правительство сейчас старается не допускать беспредела и открытого кидалова с квартирами, как это было раньше.
снова бред. у Путина хватает сейчас других проблем. вопросы с США решать. Нафик ему ваш мортон с Пиком. Земля отдана без аукциона, потому как второй учредитель мортона (фамлию не помню) вхож в круги правительства, читайте инфу про мортон сначала, он и выбил землю, еще до Путина там вырубку деревьев стали делать. А вопросы с долгостроями решает только мэр Москвы, прокуратура, а не Путин
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
снова бред. у Путина хватает сейчас других проблем. вопросы с США решать. Нафик ему ваш Шмортон с Пиком. Земля отдана без аукциона, потомоу как второй учредитель Шмортона (фамлию не помню) вхож в круги правительства, читайте инфу про мортон сначала, он и выбил землю, еще до Путина там вырубку деревьев стали делать. А вопросы с долгостроями решает только мэр Москвы, прокуратура, а не Путин
Нда. А я тут в один момент уже думал на вашу сторону становиться, видел каплю здравого смысла в ваших суждениях. Но на капле так всё и остановилось, сожалею.
P.s. Больше в полемику не вступаю.
Нда. А я тут в один момент уже думал на вашу сторону становиться, видел каплю здравого смысла в ваших суждениях. Но на капле так всё и остановилось, сожалею.
P.s. Больше в полемику не вступаю.
да все ранво побежите плакаты рисовать рано или поздн со мной или без меня...смешно читать "мы под крылом Пика" прям рекламный слога придумали
70руб в неделю это большие деньги (Cian), чтобы всех тут троллить и говорить что владелец? Ну хватит тут смешить уже. Предоставил бы хоть одно доказательство, а потом бы за слова отвечал.
70руб в неделю это большие деньги (Cian), чтобы всех тут троллить и говорить что владелец? Ну хватит тут смешить уже. Предоставил бы хоть одно доказательство, а потом бы за слова отвечал.
да вы не пробиваемый товарищ, размещено было на 60 сайтах, это не 70 рублей. Куда тебе доказательство скинуть? я думаю платежки в реквизитами ЖСК Бутово-Парк будет достаточно?
да вы не пробиваемый товарищ, размещено было на 60 сайтах, это не 70 рублей. Куда тебе доказательство скинуть? я думаю платежки в реквизитами ЖСК Бутово-Парк будет достаточно?
Да первой страницы договора с затертыми своими личными данными будет достаточно. Можешь разместить здесь, чтобы снять сомнения всех участников конференции.
там не сказано о какой очереди идет речь. Вам не приходит в голову что это второй участок а не первый, как раз где вырубали деревья. Это к нашему участку никаким боком не касается. Развесили уши
Там весь участок род обе очереди под одним кадастровым номером идет
Я сказала, что с нами ни ПИК, ни Мортон не считаются. думаю здесь возражений нет?) иначе нам бы разослали уведомления и держали бы хоть немного в курсе. Последнюю новость не читала, а где можно прочесть? Путин сам занялся Столичными Полянами?) это вдохновляет, или о чем новость конкретно. Ая вот такая вот..прям ерунду говорю за свои миллионы) ай-яй.яй..как сне не стыдно)
Думаю вы не правы, с нами они считаются, и решили не тратить время на рассылку уведомлений, а напрямик обратиться к Путину, чтобы мы увидели весь масштаб.
там не сказано о какой очереди идет речь. Вам не приходит в голову что это второй участок а не первый, как раз где вырубали деревья. Это к нашему участку никаким боком не касается. Развесили уши
Ну зачем им лезть на второй участок, если нужно строить первый. И надеюсь вы поняли, что речь шла в итоге про весь жилой комплекс?
Да первой страницы договора с затертыми своими личными данными будет достаточно. Можешь разместить здесь, чтобы снять сомнения всех участников конференции.
Мне кажется сейчас другой вопрос должен волновать, что делать с разрешением на строительство, оно же на в/ч, а все документы будут оформляться на Мортон-РСО для продажи по ДДУ.
Выданное разрешение поменять с в-ч на Мортон-РСО, приложив к бумагам в качестве катализатора распоряжение Президента, лишь вопрос некоторого не слишком продолжительного времени, необходимого на прохождение бюрократической процедуры.
Выданное разрешение поменять с в-ч на Мортон-РСО, приложив к бумагам в качестве катализатора распоряжение Президента, лишь вопрос некоторого не слишком продолжительного времени, необходимого на прохождение бюрократической процедуры.
Алексей, что мне и подтвердил вчера Виталий в офисе)
Там весь участок род обе очереди под одним кадастровым номером идет
вы сами включите немного голову. У вас есть участок в собственности, Вася приблатненный видит это и хочет на нем построить дом, просит Путина землю. Путин ее отдаст ему, а вы куда? Покажите мне что весь участок под одним номером и почему по-вашему он отделен забором?
оно и было на Мортон-РСО до этого, что вы людям снова пургу втираете, все прекрасно видели по камерам, как делалась вырубка деревьев на другом участке, принадлежащем городу. Путин не может отдать чей-то участок собственный кому-то другому.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.