Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны" - старая

• Назад
  • Страница 21 из 42
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Там идеь речь о каком участке вообще ? я нашла только одну страницу?

это участок где вырубали деревья, о котором умалчивали Пиковцы. Вторая очередь так называемая

Где сказано, что это распоряжение именно об участке в ЮБ?..

Объявления

мастер сочинений))

это участок где вырубали деревья, о котором умалчивали Пиковцы. Вторая очередь так называемая

Но в распоряжении нет адреса..Я не понимаю, я и скачала его, и все равно вижу только одну страницу 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Там идёт речь об участке земли, на котором должны быть построены наши любимые "Столичные поляны", которая передаётся Мортону. Да уж здесь скепсис неуместен. 

в таком виде

Обратите внимание

Но в распоряжении нет адреса..Я не понимаю, я и скачала его, и все равно вижу только одну страницу 

Пока что здесь можно прочитать:

riarealty.ru/news_house/20161208/408188797.html

Да где это видно что речь именно о нашем участке? 

вы вроде взрослый человек и ересь пишите. вы не понимаете, что земля под наш корпус уже в аренде, а дали в аренду второй участок не огороженный. Хватит писать бред не позорьтесь. Без аренды не стали бы копать котлован

Спасибо!!! огромное)..это уже немного проясняет

Прикрепленные файлы

Вы не посмотрите связанные документы. Речь именно о участке СП.

да там больше ничего и нет, ни кадастрового номера ничего. а люди не понимают, что их дурят. Это относится ко второму корпусу где деревья рубили, так сказать подготавливали площадку

В предложении Правительства адрес. На основании этого предложения президент издал распоряжение.
  • Людмила Б. это нравится

участок СП большой. и наш участок уже в аренде

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 09 декабря 2016 - 09:07
Причина: оскорбление.

Вы абсолютно не разбираетесь в документообороте и городите чепуху товарищ

Вы абсолютно не разбираетесь в документообороте и городите чепуху товарищ

какой вы сказочник, я уже понял давно. Завтра окажется, что я прав и вы начнете строчить опровержение. Ждите когда появится ЖК Столичные поляны 2 в продаже )

да там больше ничего и нет, ни кадастрового номера ничего. а люди не понимают, что их дурят. Это относится ко второму корпусу где деревья рубили, так сказать подготавливали площадку

Путин дурит здесь людей? Или все же этим вы тут занимаетесь?

какой вы сказочник, я уже понял давно. Завтра окажется, что я прав и вы начнете строчить опровержение. Ждите когда появится ЖК Столичные поляны 2 в продаже )

Для Вас здесь ничего не появится, идите продавайте уже квартиру и не парьте людям головы.

Один в поле не воин) У народа своя голова есть)

Я уже прочитала информацию РИА Недвижимость, речь идет обо всем участке Столичные Поляны, а не о первой или второй очереди. Новость приятная. Теперь действительно осталось немного подождать, наверное, пока все утрясется..Странно там все-то перекупили, то Мортону передать, да еще до Президеньа дошло дело) 

• Назад
  • Страница 21 из 42
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота