Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны" - старая

• Назад
  • Страница 19 из 42
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

А на самом деле не являются ли там балконы (в целом в СП) некой умозрительностью? 

По плану это просто часть комнат/кухней, которая схематично как бы разделена под балкон. А учитывая отсутствие отделки... Т.е не будет ли такого, что с РАВНЫМ УСПЕХОМ балкон можно намутить будет там где его как бы балконов формально и нет ?

Или я что-то забыл и не учитываю?

Если честно, они по плану больше похожи на лоджии. Вопрос перепланировки, я полагаю, можно будет рассмотреть на месте.
Объявления

студия и при чем с балконом??)) вряд ли в это поверит деталион)) , присоединяйтесь к разговору

Ага, про балкон Вы всё чётко уловили ;)

А на самом деле не являются ли там балконы (в целом в СП) некой умозрительностью? 
По плану это просто часть комнат/кухней, которая схематично как бы разделена под балкон. А учитывая отсутствие отделки... Т.е не будет ли такого, что с РАВНЫМ УСПЕХОМ балкон можно намутить будет там где его как бы балконов формально и нет ?
Или я что-то забыл и не учитываю?

Там не балконы, а лоджии с холодным остеклением. В комнатах, где нет лоджии, можно, конечно, её отгородить. Но в комнате будет значительно темнее. Ведь на официальной лоджии остекление шириной во всю стену. А в комнатах окно стандартного размера.
  • Masai это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Там не балконы, а лоджии с холодным остеклением. В комнатах, где нет лоджии, можно, конечно, её отгородить. Но в комнате будет значительно темнее. Ведь на официальной лоджии остекление шириной во всю стену. А в комнатах окно стандартного размера.

Понял разницу! Спасибо. И правда такое вот простое объяснение. 

Правда ещё одна тревога есть... если лоджия 2.7 метра и это длина во всю комнату то насколько узкой же будет комната... Хотя там и 15-16 квадратных метров, но вот равность ширины комнаты с длиной балкона 2.7 метров малость пугает. 

Понял разницу! Спасибо. И правда такое вот простое объяснение. 

Правда ещё одна тревога есть... если лоджия 2.7 метра и это длина во всю комнату то насколько узкой же будет комната... Хотя там и 15-16 квадратных метров, но вот равность ширины комнаты с длиной балкона 2.7 метров малость пугает. 

Товарищи, вы бы отдельную тему создали бы что ли, здесь же перекличка должна идти)

Обратите внимание

Всем привет!

Тут до сих пор всё так плохо или есть какие то движения?

Добрый день, соседи! подскажите,в личном кабинете у всех последний фототчёт обновился?

Добрый день, соседи! подскажите,в личном кабинете у всех последний фототчёт обновился?

У меня последний за 18.11

Добрый день!

У меня за 24 число есть! Выложу в другой теме.

спасибо! я думала, у меня опять мобильная версия мозг выносит

Всем привет!

Тут до сих пор всё так плохо или есть какие то движения?

Никаких движений нету, там рубят деревья, хотя их деревьями и не назовешь кусты очередные, а народ прыгает выше своей головы от радости.

Никаких движений нету, там рубят деревья, хотя их деревьями и не назовешь кусты очередные, а народ прыгает выше своей головы от радости.

Вы против того, чтобы люди радовались?

Вы против того, чтобы люди радовались?

Просто было бы чему. При качественной работе все эти кусты за сутки можно было бы подчистить, а тут тянут уже неделю.

А по факту никаких ответов нету на особо важные вопросы.

Просто было бы чему. При качественной работе все эти кусты за сутки можно было бы подчистить, а тут тянут уже неделю.

А по факту никаких ответов нету на особо важные вопросы.

А какие нужны ответы? Пока не объединятся их ждать не стоит. Возможно в декабре что-то прояснится.

А какие нужны ответы? Пока не объединятся их ждать не стоит. Возможно в декабре что-то прояснится.

Точные и правдивые ответы нам нужны.

Возможно в декабре, но вот уже 6 декабря и ничего не ясно, даже объекта на сайте ПИК а нету.

Возможно в декабре, но вот уже 6 декабря и ничего не ясно, даже объекта на сайте ПИК а нету.

Они и не говорили что объединение до 6-го декабря идти будет. Начальная стадия до конца декабря идти будет. А в новостях писали что 2 квартала полное объединение будет идти. Конкретных сроков пока узнать не удается. Но каждый день их долблю этим вопросом.

Точный и правдивый ответ: точной информации пока что нет ни у кого - ждите.

Не нравится - это уже другой вопрос.

• Алексей_163 и DenCho это нравится

Добрый вечер! В новостях специалисты называют сроки от полугода до года на смену руководства, разгребание дел по объектам и т.п. Морально уже готов, что до весны строить не будут.

Добрый вечер! В новостях специалисты называют сроки от полугода до года на смену руководства, разгребание дел по объектам и т.п. Морально уже готов, что до весны строить не будут.

в Петре строят этаж в месяц. даже если весной начнут, это будет черепаший темп. нужно писать долбить везде

• Назад
  • Страница 19 из 42
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота