Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны" - старая

• Назад
  • Страница 18 из 42
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

))) вот и мне не хочется велик в квартиру тащить

Вот и у меня головная боль как в квартире разместить минимум 3 велосипеда...

велики и самокаты размещали на приквартирной площадке....она закрывается на ключ, НО год назад один из наших великов украли....и это при наличии консьержа)) теперь все в гараж свезли....но это не удобно, тк гараж далеко......балкона в нашей новой квартире нет).....так что мне бы тоже интересно было бы узнать про кладовочки))

Объявления

Мне, как девочке, тоже это интересно))) Вообще в новых домах предусмотрены кладовки, как скажем делают во многих европейских городах, чтобы можно было там хранить сезонные вещи, может велики итд....в общем все то, чем мы обычно захламляем наши балконы, вместо того, что бы на них отдыхать и пить чай)) Я имею ввиду кладовые комнаты в подвальных помещениях.....не в самой квартире))

Светлана, по документам кладовки должны быть. Но почему-то их нет в продаже, менеджеры даже не говорят о них. То ли напоследок решили "сюрприз" оставить, то ли что.

Я думаю сейчас по домам много переделывают думаю в проекте. Какие там кладовки в продаже. А по факту уверен что будут.

))) вот и мне не хочется велик в квартиру тащить

Как вариант, можно вот такие крепления организовать дома или на балконе.

582f25ecbd5b8_1.jpg

582f25f13eab8_2.jpg

Как вариант, можно вот такие крепления организовать дома или на балконе.

582f25ecbd5b8_1.jpg

582f25f13eab8_2.jpg

Может, так и придется делать. Только уж больно громоздко получается... Да и на балконе, если там отрицательные температуры бывают, вариант так себе.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Громоздко и в плане эстетики, на мой взгляд...плохо очень. Я понимаю у гитариста Арии на стене в квартире вот такое (приложил) - красиво, но велосипед на стене... Хотя понятно - выбора может и не быть. 

Прикрепленные изображения

• 9u92DcjxPBg.jpg

А чем мешает отрицательная температура чтобы вешать их на балконе?

Может, так и придется делать. Только уж больно громоздко получается... Да и на балконе, если там отрицательные температуры бывают, вариант так себе.

Обратите внимание
У нас в соседнем ЖК тоже есть кладовочки. 100000 за метр, от 7 метров. Желание покупать поостыло, как цену озвучили.
Добрый день! Я с 14 секции 3 этаж
Кто может ответить работы когда начнутся строительные

Добро пожаловать, Гуля!  :smile:

Громоздко и в плане эстетики, на мой взгляд...плохо очень. Я понимаю у гитариста Арии на стене в квартире вот такое (приложил) - красиво, но велосипед на стене... Хотя понятно - выбора может и не быть.

Вы правы, выбора может и не быть.
А на фото - да, красиво.
Хотя мне больше по душе что-то типа такого, как на картинке. Впрочем, полиция такой красоты не поймет, у нас ее под замком держать положено. :)

Прикрепленные изображения

• image.jpg

А чем мешает отрицательная температура чтобы вешать их на балконе?

Мешает тем, что не очень полезно для неметаллических частей техники. Да и металлическим, если содержат железо и если бывает конденсат, тоже. Жалко так убивать технику.

Добро пожаловать! Я из соседней, 13-й, секции.
Если не секрет, как давно покупали? Планируете жить или как инвестицию?
Планирую жить если построят
А вы как давно купили?

У нас в соседнем ЖК тоже есть кладовочки. 100000 за метр, от 7 метров. Желание покупать поостыло, как цену озвучили.

да у вас там в жк не только из-за цены кладовок покупать не хочется

Всем привет! У меня студия в 4 секции. С балконом ;)

Привет, соседям!) какой этаж?
я повыше:) 13

студия и при чем с балконом??)) вряд ли в это поверит деталион)) , присоединяйтесь к разговору
  • Назад
  • Страница 18 из 42
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота