Ну тут же говорили, что сейчас цены-заглушки стоят отмороженные. Вроде как должно по дешевле всё же быть когда вернут всё (но временно), как пошли бы этажи примерно всё равно такие бы и стали цены.
Ну тут же говорили, что сейчас цены-заглушки стоят отмороженные. Вроде как должно по дешевле всё же быть когда вернут всё (но временно), как пошли бы этажи примерно всё равно такие бы и стали цены.
Не факт, вдруг удорожат проект, а не удешевят? Гарантий нету.
Ребят, есть смысл сейчас покупать? Или ждать лучше?
я покупал когда строительство шло и подорожаний не было! сейчас идет не понятное слияние! чем аукнется не совсем понятно! если бы я раньше знал, что так будет я бы не покупал! зачем мне лишние проблемы! я бы на вашем месте хорошенько подумал!
Никто. Но хочется послушать мнения людей тех кто купил/кто не купил, кто что думает.
Думаю что все нормально будет и достроят. Сейчас идет пересмотр цен. Скорее всего их должны после пересмотра снизить. Самые дешевые варианты по переуступке. Вон и правда можете у detalion взять, человек переживает, правда зря. Но может машину больше хотел изначально)
я покупал когда строительство шло и подорожаний не было! сейчас идет не понятное слияние! чем аукнется не совсем понятно! если бы я раньше знал, что так будет я бы не покупал! зачем мне лишние проблемы! я бы на вашем месте хорошенько подумал!
Ну если так переживаете то вторичка лучший вариант) В кризис сейчас могут любые изменения идти в строительных организациях. В данном случае у нас они положительные.
Я просто честно говоря на камерах эталона(на сайте следизастройкой) не вижу движения и днём вчера движение было около дороги только, вот и хотел бы уточнить что происходит.
Я просто честно говоря на камерах эталона(на сайте следизастройкой) не вижу движения и днём вчера движение было около дороги только, вот и хотел бы уточнить что происходит.
Люди говорят же, что с 8 утра где то видели людей, стоят машины сейчас там. Вчера говорили что когда проезжали мимо стройки видели рабочих.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.