Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны" - старая

• Назад
  • Страница 16 из 42
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...свободные-темы/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

мне тоже мат капитал перечислили в погашение ипотеки. Оказалось,не сложно.

А у кого есть ещё какие советы по покупке квартиры через материнский капитал?

Объявления

Ребят, есть смысл сейчас покупать? Или ждать лучше?

В целом, чем дольше ждешь, тем дороже, но менее рисково.

ИМХО, максимум ждать до прояснения цен после объединения компаний, когда основная масса квартир вернется в продажу. Может, будет дешевле. Но не факт.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

В целом, чем дольше ждешь, тем дороже, но менее рисково.

ИМХО, максимум ждать до прояснения цен после объединения компаний, когда основная масса квартир вернется в продажу. Может, будет дешевле. Но не факт.

Вот в этом как раз и сомнения, что возможно квартиры станут дешевле, а может и дороже, а может и такие же останутся.

Ну тут же говорили, что сейчас цены-заглушки стоят отмороженные. Вроде как должно по дешевле всё же быть когда вернут всё (но временно), как пошли бы этажи примерно всё равно такие бы и стали цены. 

Обратите внимание

Вот в этом как раз и сомнения, что возможно квартиры станут дешевле, а может и дороже, а может и такие же останутся.

Понимаю ваши сомнения. Но не представляю кто бы мог сказать точнее.

Ну тут же говорили, что сейчас цены-заглушки стоят отмороженные. Вроде как должно по дешевле всё же быть когда вернут всё (но временно), как пошли бы этажи примерно всё равно такие бы и стали цены. 

Не факт, вдруг удорожат проект,  а не удешевят? Гарантий нету.

Понимаю ваши сомнения. Но не представляю кто бы мог сказать точнее.

Никто. Но хочется послушать мнения людей тех кто купил/кто не купил, кто что думает.

что покупать? нет сейчас квартир в продаже. покупайте у меня за 3400. отдаю также как брал. не хочу ждать

• RobinHood это нравится

я покупал когда строительство шло и подорожаний не было! сейчас идет не понятное слияние! чем аукнется не совсем понятно! если бы я раньше знал, что так будет я бы не покупал! зачем мне лишние проблемы! я бы на вашем месте хорошенько подумал!

Никто. Но хочется послушать мнения людей тех кто купил/кто не купил, кто что думает.

Думаю что все нормально будет и достроят. Сейчас идет пересмотр цен. Скорее всего их должны после пересмотра снизить. Самые дешевые варианты по переуступке. Вон и правда можете у detalion взять, человек переживает, правда зря. Но может машину больше хотел изначально)

я покупал когда строительство шло и подорожаний не было! сейчас идет не понятное слияние! чем аукнется не совсем понятно! если бы я раньше знал, что так будет я бы не покупал! зачем мне лишние проблемы! я бы на вашем месте хорошенько подумал!

Ну если так переживаете то вторичка лучший вариант) В кризис сейчас могут любые изменения идти в строительных организациях. В данном случае у нас они положительные.

• RobinHood это нравится
Господа, добрый день! По вчерашнему движению на стройке не подскажите, всё таки что там делали?

Господа, добрый день! По вчерашнему движению на стройке не подскажите, всё таки что там делали?

Сегодня тоже с 8-ми движение было пару часов. Сейчас как раз уточняю что происходит.

• Алексей_163 это нравится
Спасибо! Кран бы не увезли.

Добрый день!

Многие не верили, но работы начались  :clapping:

Спасибо! Кран бы не увезли.

Зачем его увозить то? Если бы хотели давно уже увезли. Он для работ сейчас нужен.

• DenCho это нравится
Я просто честно говоря на камерах эталона(на сайте следизастройкой) не вижу движения и днём вчера движение было около дороги только, вот и хотел бы уточнить что происходит.

Я просто честно говоря на камерах эталона(на сайте следизастройкой) не вижу движения и днём вчера движение было около дороги только, вот и хотел бы уточнить что происходит.

Люди говорят же, что с 8 утра где то видели людей, стоят машины сейчас там. Вчера говорили что когда проезжали мимо стройки видели рабочих.

• Назад
  • Страница 16 из 42
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота