Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны" - старая

• Назад
  • Страница 15 из 42
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Понятно, хороший выбор, хорошо когда площадка лестничная на небольшое количество квартир)

Спасибо, по тем деньгам , по которым мы купили- хороший выбор, но за сегодняшнюю цену я бы не взяла, дорого(((

Спасибо, по тем деньгам , по которым мы купили- хороший выбор, но за сегодняшнюю цену я бы не взяла, дорого(((

По сегодняшним ценам уже объяснял) Это временные заглушки стоят, на момент решения ценовой политики президентом.

Объявления

Мы взяли двушку в 5 секции на 4 этаже еще в июле и очень довольны)))

Добро пожаловать новым соседям) за последние дни многие пришли на форум...это здорово) А у нас 9 квартир на этаже)) и пока тут не объявились наши соседи, но есть двое соседей этажом ниже)) ждем)) нас будет много...поэтому особенно хочется узнать друг друга))  

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Мы взяли двушку в 5 секции на 4 этаже еще в июле и очень довольны)))

Добро пожаловать, я думаю всем соседям тем кто купил квартиру, советую регистрироваться, потому что я как заметил администрация ставит всем на аватаркой номера их секций и этажи, для того чтобы было проще найти соседей и это круто!

• Gusch это нравится

Добро пожаловать, я думаю всем соседям тем кто купил квартиру, советую регистрироваться, потому что я как заметил администрация ставит всем на аватаркой номера их секций и этажи, для того чтобы было проще найти соседей и это круто!

Это самому можно в статусе выставить) Правда Администраторы только после проверки выставляют)

Обратите внимание

Добро пожаловать новым соседям!

Присоединюсь к просьбе регистрироваться. Так точнее будем знать кто есть кто (и кто есть где). Особенно, если есть желание общаться.

Это самому можно в статусе выставить) Правда Администраторы только после проверки выставляют)

У меня что-то не вышло выставить самостоятельно.

Здравствуйте, успели купить до повышения цен. 

А разве здесь есть такая возможность?

Да успели купить за почти 5900000 двушку 57 кв ,по поводу мат капитала сейчас пытаемся погасить,сами не знаем возможно или нет,но говорят ,что все возможно и по дду и по жск
Ой цена 5млн 993 тыс

Да успели купить за почти 5900000 двушку 57 кв ,по поводу мат капитала сейчас пытаемся погасить,сами не знаем возможно или нет,но говорят ,что все возможно и по дду и по жск

Это хорошо, что успели, прочитайте сообщение №278 тут в теме, пишут, что возможно погасить. Уже кое кто там сделал.

Добро пожаловать новым соседям!

Присоединюсь к просьбе регистрироваться. Так точнее будем знать кто есть кто (и кто есть где). Особенно, если есть желание общаться.

У меня что-то не вышло выставить самостоятельно.

Я выставил в статус и в краткое описание. Потом на следующий день появился.

Мы вчера погасили

скажите пожалуйста сколько рассматривалось Ваше заявление, после подачи документов, в течении какого времени Вам перевели средства в банк?

скажите пожалуйста сколько рассматривалось Ваше заявление, после подачи документов, в течении какого времени Вам перевели средства в банк?

Я не знаю сколько рассматривалось, отдала все документы в пенсионный фонд по месту жительства в августе , сказали ждать 2 месяца. Ровно через два месяца деньги перечислили на счет банка.

Нет)мы со второго этажа, но квартира почти такая же только трешка, ( с 12 этажа вместо трешек идут двушки)

Мы с 13 этажа, как раз купили двушку, но так она идет типо 3Е)

Нам тоже нравиться секция) Будем дружить этажами)

мне тоже мат капитал перечислили в погашение ипотеки. Оказалось,не сложно.

будем секциями дружить и вообще всем корпусом))

У нас тоже 3 Е, но по факту она 3 шка обычная. Доужить обязательно будем! Вы с семьей?

У нас тоже 3 Е, но по факту она 3 шка обычная. Доужить обязательно будем! Вы с семьей?

У нас две комнаты и большая кухня, 18 метром. Да, с женой и дочкой, а вы?

У нас две комнаты и большая кухня, 18 метром. Да, с женой и дочкой, а вы?

У нас три комнаты и курхня 18 м))) я с мужем и дочкой) и сыном и собачкой)

Ух ты всего один этаж) А все планирую сами там жить? Сдавать никто не будет квартиру?)

мы планируем сами жить

• Назад
  • Страница 15 из 42
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота