Добро пожаловать новым соседям) за последние дни многие пришли на форум...это здорово) А у нас 9 квартир на этаже)) и пока тут не объявились наши соседи, но есть двое соседей этажом ниже)) ждем)) нас будет много...поэтому особенно хочется узнать друг друга))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мы взяли двушку в 5 секции на 4 этаже еще в июле и очень довольны)))
Добро пожаловать, я думаю всем соседям тем кто купил квартиру, советую регистрироваться, потому что я как заметил администрация ставит всем на аватаркой номера их секций и этажи, для того чтобы было проще найти соседей и это круто!
Добро пожаловать, я думаю всем соседям тем кто купил квартиру, советую регистрироваться, потому что я как заметил администрация ставит всем на аватаркой номера их секций и этажи, для того чтобы было проще найти соседей и это круто!
Это самому можно в статусе выставить) Правда Администраторы только после проверки выставляют)
Да успели купить за почти 5900000 двушку 57 кв ,по поводу мат капитала сейчас пытаемся погасить,сами не знаем возможно или нет,но говорят ,что все возможно и по дду и по жск
Да успели купить за почти 5900000 двушку 57 кв ,по поводу мат капитала сейчас пытаемся погасить,сами не знаем возможно или нет,но говорят ,что все возможно и по дду и по жск
Это хорошо, что успели, прочитайте сообщение №278 тут в теме, пишут, что возможно погасить. Уже кое кто там сделал.
скажите пожалуйста сколько рассматривалось Ваше заявление, после подачи документов, в течении какого времени Вам перевели средства в банк?
Я не знаю сколько рассматривалось, отдала все документы в пенсионный фонд по месту жительства в августе , сказали ждать 2 месяца. Ровно через два месяца деньги перечислили на счет банка.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".