Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны" - старая

• Назад
  • Страница 15 из 42
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Понятно, хороший выбор, хорошо когда площадка лестничная на небольшое количество квартир)

Спасибо, по тем деньгам , по которым мы купили- хороший выбор, но за сегодняшнюю цену я бы не взяла, дорого(((

Спасибо, по тем деньгам , по которым мы купили- хороший выбор, но за сегодняшнюю цену я бы не взяла, дорого(((

По сегодняшним ценам уже объяснял) Это временные заглушки стоят, на момент решения ценовой политики президентом.

Объявления

Мы взяли двушку в 5 секции на 4 этаже еще в июле и очень довольны)))

Добро пожаловать новым соседям) за последние дни многие пришли на форум...это здорово) А у нас 9 квартир на этаже)) и пока тут не объявились наши соседи, но есть двое соседей этажом ниже)) ждем)) нас будет много...поэтому особенно хочется узнать друг друга))  

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Мы взяли двушку в 5 секции на 4 этаже еще в июле и очень довольны)))

Добро пожаловать, я думаю всем соседям тем кто купил квартиру, советую регистрироваться, потому что я как заметил администрация ставит всем на аватаркой номера их секций и этажи, для того чтобы было проще найти соседей и это круто!

• Gusch это нравится

Добро пожаловать, я думаю всем соседям тем кто купил квартиру, советую регистрироваться, потому что я как заметил администрация ставит всем на аватаркой номера их секций и этажи, для того чтобы было проще найти соседей и это круто!

Это самому можно в статусе выставить) Правда Администраторы только после проверки выставляют)

Обратите внимание

Добро пожаловать новым соседям!

Присоединюсь к просьбе регистрироваться. Так точнее будем знать кто есть кто (и кто есть где). Особенно, если есть желание общаться.

Это самому можно в статусе выставить) Правда Администраторы только после проверки выставляют)

У меня что-то не вышло выставить самостоятельно.

Здравствуйте, успели купить до повышения цен. 

А разве здесь есть такая возможность?

Да успели купить за почти 5900000 двушку 57 кв ,по поводу мат капитала сейчас пытаемся погасить,сами не знаем возможно или нет,но говорят ,что все возможно и по дду и по жск
Ой цена 5млн 993 тыс
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Да успели купить за почти 5900000 двушку 57 кв ,по поводу мат капитала сейчас пытаемся погасить,сами не знаем возможно или нет,но говорят ,что все возможно и по дду и по жск

Это хорошо, что успели, прочитайте сообщение №278 тут в теме, пишут, что возможно погасить. Уже кое кто там сделал.

Добро пожаловать новым соседям!

Присоединюсь к просьбе регистрироваться. Так точнее будем знать кто есть кто (и кто есть где). Особенно, если есть желание общаться.

У меня что-то не вышло выставить самостоятельно.

Я выставил в статус и в краткое описание. Потом на следующий день появился.

Мы вчера погасили

скажите пожалуйста сколько рассматривалось Ваше заявление, после подачи документов, в течении какого времени Вам перевели средства в банк?

скажите пожалуйста сколько рассматривалось Ваше заявление, после подачи документов, в течении какого времени Вам перевели средства в банк?

Я не знаю сколько рассматривалось, отдала все документы в пенсионный фонд по месту жительства в августе , сказали ждать 2 месяца. Ровно через два месяца деньги перечислили на счет банка.

Нет)мы со второго этажа, но квартира почти такая же только трешка, ( с 12 этажа вместо трешек идут двушки)

Мы с 13 этажа, как раз купили двушку, но так она идет типо 3Е)

Нам тоже нравиться секция) Будем дружить этажами)

мне тоже мат капитал перечислили в погашение ипотеки. Оказалось,не сложно.

будем секциями дружить и вообще всем корпусом))

У нас тоже 3 Е, но по факту она 3 шка обычная. Доужить обязательно будем! Вы с семьей?

У нас тоже 3 Е, но по факту она 3 шка обычная. Доужить обязательно будем! Вы с семьей?

У нас две комнаты и большая кухня, 18 метром. Да, с женой и дочкой, а вы?

У нас две комнаты и большая кухня, 18 метром. Да, с женой и дочкой, а вы?

У нас три комнаты и курхня 18 м))) я с мужем и дочкой) и сыном и собачкой)

Ух ты всего один этаж) А все планирую сами там жить? Сдавать никто не будет квартиру?)

мы планируем сами жить

• Назад
  • Страница 15 из 42
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота