Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны" - старая

• Назад
  • Страница 20 из 42
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

в Петре строят этаж в месяц. даже если весной начнут, это будет черепаший темп. нужно писать долбить везде

Так организуйте инициативную группу в своем ЖК как мы в Петре пытаемся - и долбите уже от ее имени все инстанции. Чего зря время тратить.

Так организуйте инициативную группу в своем ЖК как мы в Петре пытаемся - и долбите уже от ее имени все инстанции. Чего зря время тратить.

Тем более тема на форуме уже есть. detalion пусть в лице руководителя будет инициатор. 

• Алексей_163 это нравится
Объявления

Тем более тема на форуме уже есть. detalion пусть в лице руководителя будет инициатор. 

вот у меня есть кучу других забот, я занятой человек

а судя по тем, людям которые тут флудят, у людей времени дофика, пусть и пишут. А я лично ищу возможность сбагрить другим кв и я это сделаю. Ждать до лета и конца стройки нет желания.

в Петре строят этаж в месяц. даже если весной начнут, это будет черепаший темп. нужно писать долбить везде

А смысл куда-то писать, если в полянах ЖСК?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А смысл куда-то писать, если в полянах ЖСК?

смысл есть. так как нарушен договор. Пайщиков не собирали на собрания и не сообщали, что меняется застройщик. И теперь не понятно куда ушли деньги и почему стройка заморожена. Для Полян нужно было создавать свой ЖСК, а деньги собирала ЖСК Бутово Парк. Вот пусть ими интересуются органы разные. кто там председатель и тд. Пусть пайщикам отчет показывает, куда направлены деньги

смысл есть. так как нарушен договор. Пайщиков не собирали на собрания и не сообщали, что меняется застройщик. И теперь не понятно куда ушли деньги и почему стройка заморожена. Для Полян нужно было создавать свой ЖСК, а деньги собирала ЖСК Бутово Парк. Вот пусть ими интересуются органы разные. кто там председатель и тд. Пусть пайщикам отчет показывает, куда направлены деньги

Сами будете писать или понадобится помощь юриста?

Обратите внимание

Сами будете писать или понадобится помощь юриста?

сам напишу. юристы не умнее обычных граждан. почитали пару книг умных и деньги сшибают. гуляйте в свой Петр. что вы тут забыли. 

У меня складывается впечатление, что вы Алексей где-то нарыли денег и наскупали все подряд, на этом и живете, а ума что-то для общества полезное сделать нет. Вы чем-то полезным по-жизни занимаетесь?

сам напишу. юристы не умнее обычных граждан. почитали пару книг умных и деньги сшибают. гуляйте в свой Петр. что вы тут забыли. 

У меня складывается впечатление, что вы Алексей где-то нарыли денег и наскупали все подряд, на этом и живете, а ума что-то для общества полезное сделать нет. Вы чем-то полезным по-жизни занимаетесь?

А я разрешение спросил - мне сказали, что могу тут присутствовать. Вот. Сами в вЛюблино заходите без приглашения, а меня, приглашенного, отсюда гоните. Не хорошо. Я ведь вам только добра желаю, не, серьезно.

• Gusch, ТЭТ и DenCho это нравится

А я разрешение спросил - мне сказали, что могу тут присутствовать. Вот.

Подтверждаю. Приглашали.

• Алексей_163 это нравится

Ух какой же вы странный человек. Если они не такие умный, и прочитали пару книг, то что вам мешает поступить также, прочитали бы пару книг да срубили бабла и купили бы себе по круче квартиру, чем студию на второй этаже в СП и деньги цены и нервы.

Ух какой же вы странный человек. Если они не такие умный, и прочитали пару книг, то что вам мешает поступить также, прочитали бы пару книг да срубили бабла и купили бы себе по круче квартиру, чем студию на второй этаже в СП и деньги цены и нервы.

у меня все в порядке с деньгами. нервы в порядке. терпилой не хочется себя ощущать. чувствуете разницу? Все ломанулись скупать в первую очередь инвесторы, надеясь перепроодать ее.

Не о чем особо спорить, все мы попали хотя бы в то, что с нами не считаются. так что писать надо. Кстати, если Мортон за оформление брал 2,5%, то ПИК всего 30 т.р. Вот как с этим потом поступят..тоже вопрос и его тоже надо бы знать.                                                                                   Кстати) ..6-я секция 5-й этаж 3Е

Не о чем особо спорить, все мы попали хотя бы в то, что с нами не считаются. так что писать надо. Кстати, если Мортон за оформление брал 2,5%, то ПИК всего 30 т.р. Вот как с этим потом поступят..тоже вопрос и его тоже надо бы знать.                                                                                   Кстати) ..6-я секция 5-й этаж 3Е

Эм, вы последнюю новость читали? Вообще нами уже сам Путин занялся, а вы тут ерунду говорите, что с нами не считаются.

Эм, вы последнюю новость читали? Вообще нами уже сам Путин занялся, а вы тут ерунду говорите, что с нами не считаются.

У низ извечная паника) Пусть пишут) 

вы мне покажите правовой акт где вами Путин занялся.

вы мне покажите правовой акт где вами Путин занялся.

Распоряжение Президента Российской Федерации от 08.12.2016 № 399-рп (О предоставлении обществу с ограниченной ответственностью "Мортон-РСО" в аренду земельного участка) 

Вбейте это в поисковике и увидите распоряжение на Официальном интернет-портале правовой информации.

• VeraSh это нравится

Я сказала, что с нами ни ПИК, ни Мортон не считаются. думаю здесь возражений нет?) иначе нам бы разослали уведомления и держали бы хоть немного в курсе. Последнюю новость не читала, а где можно прочесть? Путин сам занялся Столичными Полянами?) это вдохновляет, или о чем новость конкретно. Ая вот такая вот..прям ерунду говорю за свои миллионы) ай-яй.яй..как сне не стыдно)

• RobinHood это нравится

Распоряжение Президента Российской Федерации от 08.12.2016 № 399-рп (О предоставлении обществу с ограниченной ответственностью "Мортон-РСО" в аренду земельного участка) 

Вбейте это в поисковике и увидите распоряжение на Официальном интернет-портале правовой информации.

там не сказано о какой очереди идет речь. Вам не приходит в голову что это второй участок а не первый, как раз где вырубали деревья. Это к нашему участку никаким боком не касается. Развесили уши

там не сказано о какой очереди идет речь. Вам не приходит в голову что это второй участок а не первый, как раз где вырубали деревья. Это к нашему участку никаким боком не касается. Развесили уши

До такого даже я не додумался бы.

Там идеь речь о каком участке вообще ? я нашла только одну страницу?

• Назад
  • Страница 20 из 42
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота