Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны" - старая

• Назад
  • Страница 25 из 42
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

тогда это еще не была компания, кому-то интересная. И мортоном не называлась

Прошляпили вы тогда Мортон, теперь вот мучаетесь, уважаемый Евгений Анатольевич.

И вот это по второму                                                                                                                               

1. 77:06:0011011:1000

г. Москва, ул. Поляны, пересечение с ул. Скобелевская

Тип:
Земельный участок
Кад. номер:
77:06:0011011:1000
Кад. квартал:
77:06:0011011
Статус:
Учтенный
г. Москва, ул. Поляны, пересечение с ул. Скобелевская
Категория земель:
Земли населённых пунктов
Форма собственности:
Собственность публично-правовых образований
Кадастровая стоимость:
353 055 749,31 руб.
Уточненная площадь:
128 143 кв. м
Разрешенное использование:
Для размещения промышленных объектов
по документу:
территория производственно-жилого смешанного использования
Кадастровый инженер:
ООО "Центр Земельные ресурсы"
Дата постановки на учет:
28.01.2009
Дата изменения сведений в ГКН:
24.06.2015
Объявления

Смотрите сами, может я не то что-то высмотрела                                                                              http://pkk5.rosreest...search&opened=1

Дата изменения сведений в ГКН:
24.06.2015

Это ключевая запись, на которую вы не обратили внимания.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Это ключевая запись, на которую вы не обратили внимания.

Обратила внимание. Только дальнейшее не нашла  , времени не было искать. Ездила на экспозицию землеустройства и строительства ЮЗАО             

• KaGor73 это нравится
Уважаемые соседи скажите пожалуйста у кого рассрочка вы продолжаете оплачивать по договору? У меня рассрочка вот и интересуюсь: дальше оплачивать или подождать
Обратите внимание

Уважаемые соседи скажите пожалуйста у кого рассрочка вы продолжаете оплачивать по договору? У меня рассрочка вот и интересуюсь: дальше оплачивать или подождать

Подождать чего именно?

Подождать чего именно?

Пока возобновиться Стройка

Сделайте официальный запрос в Мортон

Пока возобновиться Стройка

А у вас по договору пени за просрочку платежа предусмотрены?

Продолжаю оплачивать. Если все что до этого оплачивали хотите подарить кому-нибудь то не оплачивайте. За просрочку там пени предусмотрены.

• Алексей_163 это нравится

Продолжаю оплачивать. Если все что до этого оплачивали хотите подарить кому-нибудь то не оплачивайте. За просрочку там пени предусмотрены.

Что значит подарить? А то что вы непонятно кому за какой кооператив платите, и кто вам поставит печать на Акт выполненных работ по платежу? это не важно?..то есть на деревню дедушке?

Что значит подарить? А то что вы непонятно кому за какой кооператив платите, и кто вам поставит печать на Акт выполненных работ по платежу? это не важно?..то есть на деревню дедушке?

Кто вам там печать куда должен поставить? Юр лицо не поменялось. Мы платим все тем же счетам что и были. Счета сейчас принадлежат все ПИКу.

• Людмила Б. это нравится

Оплата производится по договору, а не на деревню дедушке. Акт о полной выплате пая с печатью ЖСК дадут в самом конце, он является основанием для получения СоС.

Кто вам там печать куда должен поставить? Юр лицо не поменялось. Мы платим все тем же счетам что и были. Счета сейчас принадлежат все

Оплата производится по договору, а не на деревню дедушке. Акт о полной выплате пая с печатью ЖСК дадут в самом конце, он является основанием для получения СоС.

Не совсем так, например я оплатила все сразу полностью, и у меня акт выполненных работ есть с печатью не ЖСК, а Мортон, о том, что все оплачено и есть передача мне доли в ЖСК в такой-то квартире

Договор с вами исполнил Мортон-инвест, если я правильно понимаю, по подбору вам квартиры по ЖСК. Он и печать свою на акте поставил.

Договор с вами исполнил Мортон-инвест, если я правильно понимаю, по подбору вам квартиры по ЖСК. Он и печать свою на акте поставил.

Да..так получается. Но есть нюансы, которые я не поняла..То есть недосмотрела, и потому не гарантирована от проблем

Не совсем так, например я оплатила все сразу полностью, и у меня акт выполненных работ есть с печатью не ЖСК, а Мортон, о том, что все оплачено и есть передача мне доли в ЖСК в такой-то квартире

То есть вы заплатили всё полностью, но людям, у которых рассрочка, предлагаете саботировать платежи и таким образом подставиться самым глупым образом? Оригинально!

Да..так получается. Но есть нюансы, которые я не поняла..То есть недосмотрела, и потому не гарантирована от проблем

Если вы все уже оплатили по договору ЖСК, то не понимаю, какие у вас могут быть проблемы раз вы все свои обязательства выполнили в полном обьеме.
  • Gusch это нравится

Выданное разрешение поменять с в-ч на Мортон-РСО, приложив к бумагам в качестве катализатора распоряжение Президента, лишь вопрос некоторого не слишком продолжительного времени, необходимого на прохождение бюрократической процедуры.

Насчет того что переделать можно не спорю, а вот насчет некоторого не слишком продолжительного времени - это уже вопрос, я думаю несколько месяцев. 

• Назад
  • Страница 25 из 42
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота