Вот тоже хочу поделиться фото, которые нашел в нете, надеюсь, что никто не будет против, а то уже даже опасаешься их выкладывать, после того как прочитал коменты выше
Яна и Новичкоф, спасибо за инфу, уже очень давно не была на стройке. На отдыхе сломала ногу и все никак в себя не приду((( Купила апарт в корпусе 2б, поэтому очень приятно было слышать, что дела там продвигаются. Так что спасибо что даете возможность узнать приятные новости, будущие соседи)))
Добрый день. Хотел спросить на объекте реально внутрь корпуса попасть, чтобы посмотреть как там дела идут? внешне я понимаю можно подойти достаточно близко, чтобы все внимательно рассмотреть, но хотелось бы видеть все стороны до покупки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Starship, этот вопрос Вам нужно обсудить с менеджером, так как с ним Вас точно пропустят. Меня последний раз не пропустили, сказали, что без начальства не могут этого сделать. А до этого приезжал много раз, так спокойно проходил. На днях тоже собираюсь на площадку, посмотрим, попаду на этот раз или нет.
Народ, хочу с вами поделиться еще одной новостью, на днях начался демонтаж штаба строительства Ренесанс, вот и видео с нета по этому поводу, смотрим в самом низу. Мне кажется теперь о досрочной сдачи первой очереди можно не мечтать, какие мысли по этому поводу?
Starship, этот вопрос Вам нужно обсудить с менеджером, так как с ним Вас точно пропустят. Меня последний раз не пропустили, сказали, что без начальства не могут этого сделать. А до этого приезжал много раз, так спокойно проходил. На днях тоже собираюсь на площадку, посмотрим, попаду на этот раз или нет.
Спасибо, что прнедупредили, буду созваниваться и с менеджером договариваться. А то бы прокатался только и уехал бы ни с чем.
Мы были недели две назад, в воскресенье, нас без всяких проблем пропустили внутрь. Но лучше не рисковать и действительно договориться заранее с менеджером, чтобы наверняка. Кстати нашел в нете фото 1Б корпуса, где видно, что уже балконные рамы почти все поставили, сейчас очень активно вставляют стёкла
Спасибо за фото Максим, быстро стеклят однако)) ;) А я так и не смог попасть внутрь, не поддаются ни на какие уговоры(( Но видно, что работы кипят, дела идут, так что переживать не стоит, всё путём.
Недавно приобрел недвижимость в этом ЖК. Здесь на форуме по строительству все предельно понятно. И дальше что-то искать не вижу смысла. Большое количество информации и даже видеозаписи. Так открыто строительство не демонстрируется нигде. Огромное спасибо.
Ну а чего здесь скрывать, скрывают там, где стройка ели движется, а здесь каждый день видны изменения и каждые свежие фото несут в себе что то новое. Процесс идет отличными темпами, добро пожаловать в наши ряды, сосед!!!
Привет. Нашел в нете видео, где очень активно ведутся работы по дороге, вдоль второй очереди, думаю многим дольщикам будет интересно его посмотреть.
А что это там за дорога? Это очень интересно мне узнать, а то многие пугают, что там дорожная ситуация непростая. Так что если там сделают дорогу толковую,это будет в плюс комплексу однозначно.
Тин, как я понял это подъездная дорога, которая проходит вдоль корпусов второй очереди. Ведь к корпусам нужно будет как то подъезжать, вот этой дорогой сейчас и занимаются.
Евгения, спасибо большое за такие замечательные фото, да работы идут и темпы просто отличные.
Судя по фотографиям, проект получается удачным. Реализация на высшем уровне. Впрочем с такой компанией застройщиком как МР Групп не стоило и сомневаться, что все будет пучком.
Да вид на наш комплекс шикарный, особенно в тёмное время суток, смотришь и аж дух захватывает. Жить в таком комплексе для меня лично будет гордость, потрясающий комплекс.
Фили Град с самого начала строился ударными темпами. Строительство продумано опытным застройщиком, документы и разрешения оформляются вовремя. С МР Групп сотрудничают известные банки. В общем мое мнение удачное вложение стредств.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.